Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Камила Козлова
Довольна качеством связи и скоростью интернета! Подключение прошло быстро, а тарифы очень удобные и доступные. Теперь могу спокойно работать из дома
ЛК
Леонид Козленко
Пользуюсь услугами этого провайдера уже год, и ни разу не было серьезных проблем. Скорость интернета всегда соответствует заявленной, а техподдержка реагирует быстро.
Марина Кодолова
Служба поддержки работает отлично! Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
Серега Барбарук
Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Интернет работает стабильно и без перебоев
мм
михаил мигалкин
Рекомендую всем своим коллегам — именно здесь нашли оптимальное предложение по цене и качеству!))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Николь Авторитарная
Я подключила интернет от этого провайдера пару месяцев назад и очень довольна! Всего за 480 рублей в месяц у меня отличная скорость и доступ к дополнительным услугам. Акции для новых клиентов просто замечательные!!!
Александр Комырев
Отличное качество связи и доступные цены! Подключение прошло быстро и без проблем
GREED net
Отличное соотношение цены и качества! Я доволен тем, что выбрал именно этого провайдера)
ИГ
Илья Гаврилов
Искал провайдера с хорошей скоростью для онлайн-игр. Этот вариант меня полностью устроил: скорость отличная, пинг минимальный. Очень рад))
ДМИТРИЙ ЦУКАНОВ
Хороший интернет за разумные деньги. Иногда бывают небольшие задержки, но в целом все отлично
жм
жмурка мурка
Очень рада, что выбрала именно этого провайдера! Скорость интернета отличная, а телевидение добавляет разнообразия в досуг
ГК
Григорий Качетков
Отличный интернет для учебы! Дети могут смотреть видеоуроки без задержек
ИА
Ифтихор Ашуров
Подключил интернет для работы из дома и просмотра новостей в режиме онлайн — качество связи на высоте! Я доволен своим выбором)
SS
Sss Sss
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже несколько месяцев — все отлично! А возможность подключить телевидение очень порадовала.
ВГ
Владимир Ганин
Пользуюсь услугами этого провайдера уже год и ни разу не пожалел! Удобный интерфейс личного кабинета и быстрая помощь от техподдержки делают использование интернета комфортным.
DS
Daniil Sozonov
Подключился к этому провайдеру полгода назад и ни разу не пожалел. Скорость интернета всегда на высоте, а стабильность соединения просто впечатляет. Работать из дома стало в разы проще, когда не нужно переживать о разрывах связи.
Анастасия Новикова
С Альфанетом я забыла о проблемах с интернетом. Подключение было быстрым, а техподдержка на высоте
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
НЛ
Настя Лебушкина
Обожаю этот провайдер — у меня теперь полно свободного времени, потому что интернет не тормозит загрузку файлов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за теплые слова!!!
МП
Маша Пригодина
Онлайн-развлечения наконец-то перестали раздражать постоянными лагами и зависаниями. Игровые сессии проходят плавно, потоковые сервисы работают бесперебойно. Удивительно, насколько важна качественная сетевая инфраструктура для комфортного отдыха и развлечений
Маша, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Ксения Смирнова
Я в восторге от сервиса! Техническая поддержка всегда на связи и готова помочь, а тарифы очень выгодные для моего бюджета.
Алексей Володин
Пользуюсь услугами провайдера уже больше года. Скорость интернета всегда на высоте, никаких сбоев не замечал.
Егор Королев
Замечательная компания, интернет чёткий, связь хорошая, поддержка решает любые вопросы мгновенно
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
СФ
Степан Федоров
Компания поддерживает высокие стандарты обслуживания и даёт прекрасный интернет
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥
Зажигалкин Анатолий
Подключил Альфанет для работы из дома. Скорость интернета просто шикарная, ничего не тормозит!)
Здравствуйте, Зажигалкин! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
ИЦ
Игорь Цапу
Наконец-то нашел стабильного провайдера! Скорость стабильно высокая даже вечером, никаких тормозов при просмотре фильмов онлайн или загрузке файлов. Сервис поддержки работает быстро и вежливо решает любые проблемы. Отличный выбор для тех, кому важен надежный и быстрый интернет
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Ирина Петряева
Приобретённые знания становятся доступнее благодаря интернету от Альфанет. Уровень комфорта вырос многократно, довольна выбором провайдера
Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😉
Аслан Самбуреков
Альфанет демонстрирует чудеса надежности! Благодаря быстрому интернету и обширному покрытию я смог организовать полноценный рабочий процесс и онлайн-развлечения без малейших неудобств
7 октября 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
МФ
Макар Фридрих
Выходные проходят прекрасно: смотрю фильмы, общаюсь с друзьями и играю в онлайн-игры — никакого раздражения от низкой скорости
7 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Перевозчикова
Работники отзывчивые, улыбаются, всё объясняют понятно. Хочется рекомендовать друзьям и близким
Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алёша Пицуль
Качество интернета на высоте! Подключил телевидение и теперь наслаждаюсь просмотром любимых передач без задержек
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
РТ
Р Т
Пользуюсь услугами этого провайдера более трёх лет и ни разу не столкнулся с проблемами! Отличная скорость — что ещё нужно?!
Добрый день! Спасибо, Р, за добрые слова о нашей работе 💛
Ето яяяя Ето тыты
Провайдер неплохой, но хотелось бы больше акций и скидок на тарифы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Писаревский
Постоянно использую интернет для бизнеса, и тут наконец нашёл надежного партнёра. Работа идёт плавно, серфинг скоростной, связи хватает на любые нужды
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас.
Вадим Иванов
Никогда бы не подумал, что настолько хороший интернет доступен за разумные деньги. Никогда не сталкивался с внезапными отключениями, связь отличная даже ночью
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
эЮ
эраҷ Юнусов
Интернет работает без перебоев, а это главное для меня. Устанавливал все быстро, без лишних заморочек. Уверен, что выбрал правильного провайдера!)
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
ВО
Виталий Остаковский
Беспроводной интернет работает отлично, покрытие достаточное, особенно в крупных городах
1 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Иван Зезегов
Альфанет показал себя с хорошей стороны. Я выбирал компанию, ориентируясь на её репутацию, и теперь понимаю, почему многие рекомендуют её друзьям и знакомым
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Максим Алексеевич
Качество связи на высоте! Никаких сбоев и зависаний — теперь могу спокойно работать из дома.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Тимофей Мартынов
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и ни разу не пожалел. Все работает как надо!)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОМ
Олег Максонов
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет
27 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова💛
ПЕ
Петр Евдокимов
Подключал интернет в квартирном доме, и всё прошло гладко. Были небольшие вопросы при первоначальной установке, но все было показано, и я все понял. Скорость интернета впечатляет
27 мая 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв 💛
Катюша Новикова
Мы работаем удаленно, дети учатся онлайн, а вечерами любим смотреть сериалы. Стабильная связь и высокая скорость позволяют нам делать всё это одновременно без каких-либо проблем. Очень довольны выбором
23 мая 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Кариша Кириллова
Отличный провайдер, меня всё устраивает, работает очень быстро, спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Кариша, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Иван Кирновский
Приятные операторы, общаются вежливо и отвечают на все нужные вопросы. Скорость интернета отличная.
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ОН
Олег Никулин
Скорость интернета хорошая, и никаких серьезных задержек не заметила. Процесс подключения прошел гладко, сотрудники были профессиональны. Иногда происходят кратковременные отключения, но это не критично. Цены за тарифы немного выше, но качество сервиса часто это оправдывает. В целом , пока всем доволен.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Артём Толстобров
Подключался к этому провайдеру по рекомендации знакомых. В целом доволен качеством интернета: скорость нормальная и стабильная. Однако иногда бывают небольшие задержки во время пиковых нагрузок
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады помочь!
Алексей Григорьев
Провайдер радует стабильным интернетом. Подключение прошло быстро, и скорость соответствует заявленной. В целом, я доволен
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МФ
Морис Филипп
Скорость интернета соответствует предлагаемой, цены приемлемые, помогли выбрать. Всем могу посоветовать этот провайдер. Мне нужен был белый ip адрес, пришлось немного доплатить.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Кожевникова
хочу поделиться, сегодня дочке в новой квартире установили АльфаНет, сами на протяжении 3 х лет пользуемся данным провайдером, проблем и замечаний никаких не было и это классно. Вот и дочке посоветовала, думаю не подведёт.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
Михаил Моисеев
Являюсь пользователем интернета Данного провайдера. В принципе все устраивает, только роутер при подключении мой все-таки настроить не смогли. Так все остальное устраивает: интернет стабильный, скорость соответствует.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼