Аккумулятор-центр
Салон-магазин
Виктория Ивашиненко
Очень хороший магазин и персонал! Продавец помог даже поставить аккумулятор в машину, в чем очень благодарна!!!
Сергей С.
Очень и очень благодарен! Консультация, помощь в выборе на высшем уровне. Молодцы!
DK
Dmitry Kovalsky
Хороший магазин, очень грамотные ребята работают, помогли поменять аккумулятор, подсказали все. Остался очень доволен!
Евген П
Приняли старый аккумулятор, продали со скидкой новый. Все понравилось.
ОС
Олег Симонов
Просто шик блеск грамотный персонал отзывчивый !
МД
Марина Дюкова
Продавец сам поменял аккумулятор, спасибо огромное👍
СМ
Слава М
После посещения этого магазина, выбор места для покупки аккумулятора был выбран в сторону более мелкого предприятия. Разница в клиентоориентированности огромная. Заслуженно 3 звезды. Ни больше ни меньше.
Time to Coffee Time to Coffee
Встретил враждебно - недоверчивое отношение .При общении с продавцом, тот предложил аккумулятор, при этом мной при попытке рассмотреть товар ближе , продавец строго запретил заходить за стойку и приближаться к аккумулятору. У меня вопрос к собственнику : Вы как хотите продвигать товар ?,если на пути к нему стоит неквалифицированный продавец- цербер, который не дает принять самостоятельное решение. Рассмотреть и принять решение не представилось возможным. Никому не советую сюда приезжать.
КВ
Константин Валуйский
Приехал на Моздокскую, хотел купить новый аккумулятор и проверить старый нагрузочной вилкой. В проверке старого отказали, хотя нагрузочная вилка лежала на столе. Сказали ехать на Славянскую, т.к. им запретили проверку старых АКБ. Аккумулятор покупать после такого отношения не стал.
Алексей Тулупов
Купил аккумулятор, завел один раз, и через месяц отнес в сервис, в Астрахани сказали аккумулятор не работает, не принимает заряд, отправили в Волгоград, (у нас уже зарядить не могут), вернули со словами - все в порядке!
Ольга Гусева
Квалифицированная консультация.
OM
Olga M
Квалифицированная консультация.
dimon tolkachew
Все рассказали показали и проверили!
Ангелина Незабудова
Отличный магазин! Все супер!
IS
Igor Strong
Купил аккумулятор на Моздокской. Предыдущий отработал 6 лет. Решил поменять привёз старый на замену. Во первых продавец не разобрался у меня старый аккумулятор с технологией agm. Продали обычный кислотный. Ладно бы это через 2 недели он просто сел в ноль. Позвонил в гарантийную мастерскую посоветовали зарядить. Зарядил, через 3 недели опять сел. Зарядил ещё раз поехал в сервис на проверку утечек тока и генератора был в 2 сервисах отдал 5000 р. В обоих сказали все отлично. Через 2 недели сел опять. Что бы было понятно монтаж демонтаж аккумулятора та ещё акробатика. Снимаю везу в гарантийную мастерскую там выносят вердикт что я не правильно эксплуатирую машину и не слежу за аккумулятором. Вот такая организация! Сейчас жду родной аккум езжу с бустером. Будьте осторожны проверяйте перед покупкой! Им больше не доверяю..
Адиль Насиров
Компетентный продавец, вежливый, грамотный, очень понравилось. Молодец!
ИИ
Инна Иванова
Хороший магазин.
SV
Snezana Voronceva
Очень разочарована !!! аккумуляторы , последние лет 10 покупали мы ( на мой авто и на авто моего мужа ) только в аккумулятор - центре , потому что доверяли ! Да и не было никогда никаких проблем - аккумуляторы всегда изнашивали полностью свой срок ..! 5.02.2024 г купили аккумулятор на моздокской , параметры аккумулятора посоветовал продавец - консультант ! Гарантия - 2 года ! 08.01.2025 г . автомобиль на этом аккумуляторе просто не завелся ( на горячую ) ! Подкурили - завелась ( сделала вывод : клеммы зачистить !!! 15.01.2025 г утро не завелся авто ( сел аккумулятор ) ! Повезла по гарантии на Славянскую 1б в гарантийный сервис а там , предварительно переболтав аккумулятор сверху вниз ( честно - думала так с аккумулятором обращаться нельзя ..!) , мужчина - мастер засунул трубочку в аккумулятор и в трубочке появилась мутная темная жидкость . Затем мужчина - мастер задал вопросы : в каких целях использую автомобиль ? Как часто ? И , где чаще передвигаюсь по городу или за городом ? Получив от меня такие ответы : Я мама троих детей . За город езжу не часто , практически никогда . Передвигаюсь на автомобили в основном в будни . Получив такой ответ , мужчина - мастер с задумчивым видом мне ответил : все ясно ! Использование аккумулятора в городском режиме ! Затем опять задал вопрос : вы ( я ) следили за техническим состоянием аккумулятора ? Я ему ответила , что не было причин т.к аккумулятор прекрасно работал ! На что мужчина - мастер мне четко ответил : вы угробили аккумулятор ! А значит по гарантии вы не имеете право обменять данный аккумулятор ..! Часа три плакала от обиды ! Уверяю - больше в этот салон « аккумулятор - центр « не ногой ! Вопрос продавцам салона : ядля чего Вы принимаете старые аккумуляторы ..? Может быть я один из таких старых ( из сданных ) и приобрела ? Расчет то был на новый !!! Очень больно разочаровываться !!!
са
санёк александра
Очень хороший салон
ДГ
Денис Губанов
Мне не нужны советы специалистов продавцов. Я хочу увидеть воочию и купить то, что мне надо,но меня не подпустили к витрине. "На какую машину и т.д." Больше никогда не приду принципиально. Я и мои друзья и знакомые не дилетанты. Я не обязан объяснять критерии,которые мне нужны, посмотрел,померил и купил, здесь так не вышло. Продавец многозначительно ставит из себя спеца,ну и ладно "спецы".
Ю
Юрий
Грамотные специалисты. Подсказали, всё проверили.
СГ
Софья Гоголюк
Выбор аккумуляторов огромный! Работает акция - сдай старый (и не один) и получи скидку на новый.
Ксения Кузнецова
Покупаю не первый раз. Сдаешь старый, получаешь скидку на новый. Принесут/отнесут, самой носить не надо
МШ
Мария Шапочкина
Хороший магазин,вежливый персонал, помогли подобрать аккумулятор и сделали скидку за старый акб.
Виктория Калушко
Отличный магазин 👍
Галина Бирюкова
Купили аккумулятор. Продавец Иван очень вежливый. Всё подсказал, грамотно объяснил. Муж приехал после командировки-покупку одобрил👍
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Всё чётко, продавец отличный, о товаре всё знает. Отдал старый акум получил новый со скидкой.
ЕЕ
Евгений Епифанов
отъездил 3 месяца АКБ умер заводской брак, заменили на аналогичный,спасибо за добросовестность!
Дашка Васильева
Качественно и профессионально оказывают услуги, даже помогли установить аккумулятор, за такую отзывчивость в помощи девушке отдельная благодарность. Хороший центр, рекомендую 😊
Е. О.
Качественное обслуживание
ЗЖ
Зинур Жумабаев
Хороший продавец помог принести аккумулятор с машины.в целом все отлично.
ЭР
Эльвира Рахимова
Продавец не в настроении, разговаривает ,как будто из под палки , ничего толком не объяснил, помочь в замене аккумулятора отказали , сказали ехать до автомастерской и снимать самой , при наличии трех детей в салоне было нереально проводить столько манипуляций , доехала до другого магазина - все сделали на отлично . Рекомендовать не буду данный магазин , так как есть другие с более высоким сервисом .
David Bunov
Быстро! Ассортимент! Консультант-специалист!
Алексей Сергеевич
Хороший магазин
Мурад Одинаев
Очень доброжелательный и отзывчивый продавец консультант ,имени к сожалению не знаю , подсказал, порекомендовал , проконсультировал, всё хорошо! Однозначно рекомендую! Аккумулятор проверим в работе надеюсь всё будет хорошо!
T
Timyr
Купил аккум , ребята все обьяснили и сказали как пользоваться что бы быстро не испортился , советую всем знакомым
СТ
Сергей Тайников
Отличный большой магазин, всегда всё в наличии что очень удобно, советую всём знакомым водителям.
Александр Ширяев
Все прошло быстро и без проблем, - проверили, снял, новый поставил, гарантию и скидку сделали. Предложили руки помыть. Всё супер. 👍👍👍💪💪💪Надеюсь новый акум Mutlu прослужит долго.
Александр Сощенко
Посетил магазин 18.12.2023. По отзывам не хотел ехать, но как правильно в последнее время я отношусь скептически. Зашел в магазин. Спросил у мужчины аккумулятор на Солярис без каких либо намёков на грубость/ неадекватность мужчина проконсультировал. Выдал инструмент для того, чтобы открутить стопор на аккумуляторе, объяснил какие головки нужны, снял принес, осуществил покупку, рассказал про гарантийные случаи. Выдал гарантийный талон. Рекомендую!! Не верьте отзывам. Люди сами приходят с неадекватными пожеланиями. Если с человеком общаться адекватно, он и будет вам отвечать адекватно.
Алёна Родченко
Хороший магазин и отличное качество обслуживания. Знания продавца просто 5 баллов!
Борис Филатов
Всё чётко.
Иван Комаров
Жаль, что отсутствует возможность проверки аккумулятора в данном филиале. Пришлось ехать на Славянскую.
RS
Rinat Shaihiev
Всё быстро и четко! Рекомендую!
NK
Nik Korotkov
Подобрали быстро и без проблем! Выбор есть! Отдал свою АКБ за хорошую скидку, ещё и ключи для сняти предоставили!
Пользователь 2 Гиса
Замечательно!!! Все очень понравилось!
ЕА
Екатерина Алымова
Такое впечатление, что продавец делает одолжение. Не хамил, но томно вздыхал и отвечал с неохотой. Купили аккумулятор и ушли с неприятным осадком.
Алексей Половинкин
Продавец хам, ему пофигу продал он или нет, ему все равно, рассказывать ничего не хочет и проверить аккумулятор нельзя, был в магазине 8.09.21г,не советую туда ехать
Фили Пок
Почитал отзывы большинство пишет что аккумуляторы плохие или хорошие)) так это не их вина долго или коротко работают это вопросы к производителям! А вот что мне не нравится: 1 одна из самых низких цен на приём старых аккумуляторов плюс к этому почему то скидка за покупку следующего аккумулятора не работает вместе. Почему? Скидка это же благодарность за то что мы постоянно покупаем у Вас ак. , а скидка за старые это цена за них. И вообще куда его девать? 2 цены на новые акк дороже чем у многих других на 100 или больше но всё же. 3 в магазине на Моздокской работает видимо хороший спец по аккумуляторам, но не продавец. Но магазины очень удобные, просторные с большим выбором аккумуляторов и услуг!
James Bond
На высоком уровне. Доволен!
Elena Shurganova
несколько раз покупала в этом магазине аккумуляторы. служат долго, подобраны качественно с учетом всех требований и очень нравится цена и возможность сдать старые аккумуляторы. Поздравляю с открытием нового магазина!