Протезист
Стоматологический центр
Красивая и здоровая улыбка начинается здесь!
ООО Протезист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Протезист
Вакансии
AB
Alfiya Bahitova
Выбран компанией
Лечу зубы здесь давно у одного и того же врача Аркадия Геннадьевича.Он, стоматолог от бога. Всегда вежливый, приятный,руки золотые. Делает всё замечательно. А девочки медсестры,какие заботливые. Само помещение очень чистое ,красивое, оборудование классное. Приятно там находиться. Спасибо за всё.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya! Спасибо вам большое за доверие. 😁
НЗ
Наталья Зуборева
Отличный персонал. Хорошие цены. Красивый интерьер. Прекрасные доктора.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Сергунова
Спасибо Рудневой Юлии Анатольевне и ее ассистенту Мирзоевой Диане за качественно выполненуюю работу и внимательное отношение к нашему здоровью.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
MG
Mary Go
Не встречала лучше доктора, чем Елена Абросимова! Огромный плюс - новые технологии. Керамическая вкладка, созданная компьютером - шикарная альтернатива коронки или большой пломбе. Мои искренние рекомендации! Благодарю❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Анна
Обратилась с болью в зубе, при осмотре сказала врачу, что постоянно вытаскиваю от туда остатки еды в большом количестве, сказала, что ранее такого не было, боль постоянная, врач осмотрела и сказала, что все хорошо, зуб здоров. В итоге я ушла, а зуб продолжил болеть, обратилась в другую клинику: откололся кусочек зуба, врач провела необходимые манипуляции и зубная боль прошла! Итог: клинику не рекомендую!! Как врач с больным зубом могла отправить меня домой со словами, что все хорошо?! Руководство, Вы смотрите какой персонал Вы принимаете на работу! ДАЖЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ВРАЧОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЗУБ БОЛИТ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ХОРОШО, НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ, А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ КЛИЕНТА!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и последние 4 цифры вашего номера, дл…
Елена
Хочу выразить благодарность Старовой Н.В. Спасибо Наталье Валентиновне за профессионализм, чуткое отношение и качественное лечение! Всегда хожу только к ней.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Анель Сейдоллинова
хочу выразить огромную благодарность Сисеновой Надие Нурахметовной, такие врачи-специалисты на вес золота!🤍 с сестренкой уже более несколько лет доверяем свои зубы только ей, очень качественно, быстро и идеально делает зубы 😍 Надия Нурахметовна - вы лучшая! я целую ваши ручки!♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Чекалова
Огромное спасибо врачам за индивидуальный подход. Очень вежливый и обходительный персонал. Были первый раз по совету знакомых. Остались очень довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! 💛
ТП
Татьяна Пахнова
Клиника замечательная! Очень комфортная и уютная обстановка. Хотела бы выразить огромную благодарность Врачу Абросимовой Елене Владимировне и медицинской сестре Королевской Ирине Михайловне🙏🤗♥️ Помогли мне сохранить мой зубик Буду продолжать лечение у них😇
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, за обратную связь!
ОЗ
Оксана Зубанова
Хочу выразить огромную благодарность Старовой Н.В и ассистенту за мою улыбку в своё время доверилась ей. И не пожалела. Столько внимания , нежности , легко и не больно . Спасибо Вам.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Максим Куралёв
Хожу в эту стоматологию по полису ДМС полгода и до сих пор удивляюсь, что бывает так, когда ты идешь в стоматологию с радостью, а не со страхом. Качество на высшем уровне. Атмосфера, обслуживание, интерьер- такого я нигде не видел ранее. Отдельное спасибо Надие Нурахметовне - профессионалу своего дела во всех смыслах этого выражения. Ее подход к делу, отношение и качество работы- все на высшем уровне. Всем родным уже посоветовал данную стоматологию.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Сабина Куспантаева
Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*! « Протезист» заботится о моих зубах. После недавнего обращение к другому врачу в другой клинике у меня появились сомнение в его решении. По рекомендации моей мамы я обратилась Сисеновой Надие Нурахметовне. Взялась за достаточно не простой зуб. Так тщательно как она, мне не лечили. При каждом этапе спрашивала как я себя чувствую и все ли хорошо. Внимательность просто поражает!!! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучшая! В целом благодарна клинике за доброжелательность к пациентам и уюту ♡ ♡ ♡
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алена Авдейкина
Всей семьей ходим к Курдюковой Светлане Вячеславовне на лечение и на чистку зубов. Вежливая, добрая, улыбчивая, идеальные пломбы ставит, классный доктор. Лечит зубки без боли, легкая рука даже уколы не чувствуешь. Рекомендую 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. 🙏🏼
Альфия А
Хочу выразить огромную благодарность за очень качественную работу Сисеновой Надие 🔥Были впервые в этой стоматологии-очень впечатляет ) клиентоориентированность, профессионализм все на высшем уровне. Спасибо Надия 🙏Теперь только к тебе 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Горлова
Хочу выразить огромную благодарность Сисеновой Надие Нурахметовне за то, что восстановила сломанный зуб моему 7-летнему сыну. Он случайно упал и Надия Нурахметовне прекрасно сделала ему восстановление зуба. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Виктор Самохин
Прошел лечение и протезирование! Карачкин Аркадий Геннадиевич и Руднева Юлия Анатольевна,специалисты своего дела! За что им огромное спасибо! Атмосфера в клинике благоприятная! Отзывчивые и внимательные администраторы! Спасибо !!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно !
ЭН
Эльвира Нигматуллаева
Пролечили в данном стоматологическом центре зубы с супругом. Нам все очень понравилось, будем обращаться только сюда, рекомендуем и взрослым и детям! Весь персонал центра очень внимательный, вежливый, чувствуется профессионализм во всем! Отдельная благодарность стоматологу Старовой Наталье Валентиновне, стоматологу-ортопеду Рудневой Юлии Анатольевне, медицинской сестре Эльвире! Лечение безболезненное, комфортное, под чутким и внимательным отношением профессионалов своего дела! Во время лечения четко говорят, где нужно "потерпеть", каковы будут ощущения и т.д., то есть все делают очень внимательно к пациенту. Желаем Вам всем здоровья, благополучия и развития в своей профессиональной деятельности!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏
ВГ
Валерий Грачев
Лечил зубы у Старовой Натальи Валентиновны - отличный стоматолог , все ооочень быстро - время в городе у меня было ограничено , безболезненно и комфортно , спасибо большое за ваш профессионализм
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 💛
Айгуль Аймешева
Хочу выразить благодарность мед. персоналу за внимательность и дружелюбие, приятно, когда встречают на ресепшене с улыбкой! Хочу выразить искреннюю благодарность Сисеновой Надие Нурахметовне за лечение и заботу, которую проявила ко мне во время моего лечения,Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям, помогли мне преодолеть боязнь. Я ценю все ваши советы и поддержку, которые вы мне предоставили. Надия Нурахметовна еще раз спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете для своих пациентов. Я буду рекомендовать вас своим близким и друзьям 🫶🏼
НЛ
Наталья Лопырева
Наталья Валентиновна Старова - лучший врач-стоматолог! Лечим зубы всей семьей только у нее) внимательная к пациентам, аккуратная в работе, быстро и качественно выполняет своё дело!🤝👍Спасибо Вам за профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Дима Лосев
Был в данной стоматологии на приеме у Светланы Вячеславовны Курдюковой, все подробно объяснила и провела безболезненное лечение , за что ей огромное спасибо , буду обращаться еще !
ди
дмитрий илюкин
Огромная благодарность Наталье Валентиновне Старовой, за её профессионализм, внимание к пациенту, я очень сильно боюсь ходить в стоматологию, откладываю всегда на самый последний момент, но Наталья Валентиновна изменила моё отношение к лечению, прихожу к ней с радостью, ухожу с хорошим настроением и здоровыми зубами, спасибо большое и клиника на Академика Королева очень приятная и красивая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ИБ
Ирина Букаева
Обращалась неоднократно за лечением и протезированием. Врачи просто волшебники
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим 😌
Алина Елемесова
Очень рады и благодарны врачу Сисеновой Надие Нурахметовне, объяснила всё доходчиво, ребенок счастлив и доволен, ждет следующего лечения. В клинике находиться комфортно и уютно. Будем обращаться теперь только к вам)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
П
Павел
Очень хорошая клиника! Отзывчивый персонал, новое оборудование, чистота и порядок во всем. Доктор Старова Н.В. лучший зубной доктор в МИРЕ. Спасибо Вам за профессионализм!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 ❤
ЕН
Елена Наумова
Мне очень быстро , безболезненно залечили зуб. Наталья Валентиновна Старова чуткий и грамотный специалист.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Мария Смирнова
Сегодня обслуживалась у Сисеновой Нидии по полису ДМС,осталась в полном восторге от предоставленной услуги!такого трепетного ,уважительного и качественного отношения я давно не получала!Хочу выразить большую благодарность специалисту данного профиля!Вы большая умничка и побольше бы таких врачей в вашей сфере!однозначно ,вернусь за услугами к данному врачу и многим рекомендую без сомнения обращаться в данную клинику!
Данара Елемесова
Спасибо огромное Сисеновой Надие вы самая добрая и отзывчивая ,чуткая ,сегодня закончили лечение всех зубов ,теперь ,скоро я буду ходить с брекетами 🤗все прошло безболезненно легкая рука теперь будет лечиться моя мама клиника чистая и красивая ,Надия Нурахметовна вы лучшая
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данара, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Виктория
Лечу младшему сыну здесь зубы. Нравится подход к ребенку. Очень внимательный персонал, располагает к себе. Ребенок чувствует себя спокойно, не боится. Работа на качество а не количество
ГВ
Григорий Волков
Лечу зубы своему младшему в этой стоматологии, очень доволен, подход к ребенку находят быстро, укол без слёз, дают отдохнуть ребенку во время лечения, в конце вешают на шею медаль и выбирает приз, итог идем лечить следующий зуб без уговоров!!!
Алла
Очень хорошие врачи, внимательные. Администраторы вежливые, приятные, все подскажут. Я и сын посещаем поликлинику не первый раз. Довольны. Рекомендую 100%.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас.
Mila 💜
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Курдюковой Светлане за ее профессионализм и внимательное отношение. Чистка зубов прошла комфортно и безболезненно, а результат превзошел мои ожидания. Светлана подробно обьяснила все этапы ухода за зубами, ответила на мои вопросы и дала рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.👍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
ОГ
Олег Гоглазин
Проходил лечение и протезирование в данной стоматологии! Провели консультацию,сделали снимок,приступили к работе! Остался доволен! Спасибо за профессиональную работу Карачкину А.Г.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
НЛ
Наталья Локаренко
Хочу выразить благодарность врачам клиники . Карачкину Аркадию Геннадьевичу , Карапетяну Карюн Лерниковичу выполнили в тандеме великолепную работу для моей бабушки, за которую не брались в других клиниках , а именно имплантация ,затем временные коронки выполненные под хорошей анестезией . Благодаря чему не почувствовала ни боли , ни дискомфорта . От всей души благодарим за работу . от вашей пациентки Поповой Татьяны Алексеевны 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
Матвей Дедов
Пришёл на консультацию, сделали КТ и сказали что у меня отек пазухи носа,из-за кисты в зубе что срочно надо идти к Лору и лечиться. На приеме лор сказал что никакого восполнения и близко нет, и это не компетентные стоматологи снимаю с себя ответственность. Деньги на прием Лора потрачены зря. Иду в другую стоматологию к опытным докторам.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба не писать ложную информацию, т.к это будет расцениваться как клевета, и с вашей…
ВД
Виктория Дьяконова
Очень хорошая стоматологическая клиника. Благодарна детскому врачу Сисеновой Надие — приём прошёл спокойно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Меня подержали за ручку, когда делали анестезию, так как я боялась. Благодаря Надие я смогла полностью избавиться от страха перед стоматологами. Клиника современная, уютная и красивая, с приятной атмосферой. Кабинеты чистые, хорошо оборудованы — видно, что здесь действительно заботятся о комфорте и благополучии пациентов
АУ
Алтынгуль Убиева
Очень рада , что обратилась в данную клинику и ребенок попал к врачу Сисеновой Надие. Спасибо ей за заботливое отношение , ребенок не чувствовал страха. Обязательно посетим вашу клинику еще раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ИМ
Иванова Мария
Были на приёме у детского стоматолога Сисеновой Н. Н. Провела осмотр, назначила лечение! Ребёнок был первый раз! Профессиональный подход врача, умение расположить к себе ребёнка! Осталось вылечить один зубик! Каждое свое действие врач обьясняла доступно, я все прекрасно поняла, что делают моему ребёнку! Ребёнок очень тянется к врачу! Спасибо огромное! После лечения последнего зубика, будем ходить на плановый осмотр и гигиену!!!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 😁
ОМ
Омар Магомедович
Отличная стоматология, персонал очень вежливый, все понравилось. Отдельное спасибо Сисеновой Н.Н
22 июня 2025, официальный ответ
Омар. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Самира Мухамедова
Лучшая стоматология. Хочу поблагодарить стоматолога - Сисенову Надию. Очень вежливая, легкая рука, пломбу от натурального зуба не отличить💞
К
Карина
Хорошая клиника и хорошие врачи. Очень благодарны Сисеновой Надие, что нашла подход к ребенку и смогла вылечить все зубки, когда в других местах не брались уже лечить и отправляли под наркоз. Большое спасибо таким врачам 🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 🙏🏼
НЯ
Наталья Яшина
Хорошая клиника и замечательный медперсонал. Хочу отметить врача Абросимову Елену Владимировну и медсестру Ирину Михайловну за их профессионализм, отзывчивость и поддержку (делали мне чистку зубов, процедура не из приятных, зато теперь хожу с белоснежной улыбкой)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
ТК
Тимофей Кузнецов
Всё понравилось 👍 спасибо особенно лечащему стаматолугу Сисеновой Надие , всем советую. 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏
S V E T L A N A
Прекрасная клиника, вежливый и внимательный персонал. Врач Сисенова Надия - супер специалист. Профессионал с большой буквы. Рекомендую на всё 100.
Ekaterina Vorobeva
Лечили зубы у Абросимовой Е.В. Специалист с большой буквы! Врач с огромнейшим опытом, индивидуальным подходом к каждому пациенту. Ассистент доктора Ирина Михайловна очень чуткая, внимательная и профессионал своего дела. К таким стоматологам не то, что не боишься ходить, сплошное удовольствие!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Дмитрий
Настоятельно рекомендую. Очень рад, что Наталья Валентиновна работает в этой прекрасной компании. Лечусь у неё уже 17 лет. Дайте ей премию и отпуск, и ещё шоколадку:), как благодарность от ценящих клиентов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за обратную связь, учтем ваши рекомендации)))
Анна С
Это не просто стоматология, а настоящий Спа для зубов)спасибо специалистам клиники, и отдельное спасибо Курдюковой С.В. - это настоящий талант, подходит к работе со знанием и душой) Спасибо за работу Всем вам)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
П
Пётр
Обращался к Сисеновой Надии Нурахметовной. Пошел по рекомендации и не пожалел, я остался в восторге от ее работы. Очень приятно относится, без боли и каких то недопониманий. Посоветовал своим знакомым, тоже остались довольны все. Лучший стоматолог, который у меня был
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 💛
ДВ
Даниил Воробьев
Хожу много лет к одному доктору много лет и это Абросимова Елена. Все пломбы в хорошем состоянии, ничего не болит, лечит зубы быстро и профессионально. Советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
OB
Olga Bronnikova
Очень уютная и чистая клиника. Вежливые и радушные сотрудники. Приятная атмосфера. Большое спасибо, Наталье Валентиновне Старовой! Уже много лет доверяю только ей. С моей аллергией на обезболивающие уколы мне отказали во многих клиниках города и только она согласилась взять меня на лечение. Наталья Валентиновна всегда успокоит, все объяснит, даст рекомендации. Настоящий профессионал своего дела! Так же хочу поблагодарить замечательную ассистентку. Очень милая, внимательная и приятная девушка.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗