Протезист
Стоматологический центр
10% скидка на лечение промокод "ВЕСНА"
ООО Протезист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Протезист
AB
Alfiya Bahitova
Выбран компанией
Лечу зубы здесь давно у одного и того же врача Аркадия Геннадьевича.Он, стоматолог от бога. Всегда вежливый, приятный,руки золотые. Делает всё замечательно. А девочки медсестры,какие заботливые. Само помещение очень чистое ,красивое, оборудование классное. Приятно там находиться. Спасибо за всё.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya! Спасибо вам большое за доверие. 😁
ОС
Олег Сергеев
Хорошая стоматология, грамотные специалисты, вылечили все зубы на ура, хожу улыбаюсь 😬
31 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
АЖ
Александр Жулин
Хочу выразить огромную благодарность команде этой высокопрофессиональной клиники. Особенно хочу отметить великолепную работу главного врача Абросимовой Елены Владимировны и её коллеги Ирины Михайловны. Перед ними стояла непростая задача — выполнить большой объём лечения зубов до моего отъезда, и они справились с ней безболезненно и точно в срок. Отдельная благодарность челюстно-лицевому хирургу Игорю Наильевичу за проведение сложных стоматологических операций. Удаление трудных зубов и другие оперативные вмешательства были выполнены оперативно и с высочайшей хирургической точностью. Если для вас важны профессионализм и качество, то обращайтесь именно в эту клинику и к этим специалистам высокого уровня.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отклик! Для нас это очень важно 🙏
Екатерина Горлова
Хочу выразить огромную благодарность Сисеновой Надие Нурахметовне за то, что восстановила сломанный зуб моему 7-летнему сыну. Он случайно упал и Надия Нурахметовне прекрасно сделала ему восстановление зуба. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
КН
Ксения Некрасова
Лечилась в клинике, выражаю благодарность всем врачам,мед сестрам и администраторам!!!! За чуткость внимательность, и доброе отношение!🌸
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Диана Мирзаева
Очень хорошая стоматология! В этой клинике я лечила кариес и ставила брекеты. Курдюкова врач-терапевт и ортодонт Елесеева, очень хорошие и отзывчивые врачи, к которым хочется возвращаться
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭК
Эльвира Карамышева
Уютная клиника и врачи квалифицированные! Администраторы дружелюбные всегда подскажут и помогут!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
MG
Mary Go
Не встречала лучше доктора, чем Елена Абросимова! Огромный плюс - новые технологии. Керамическая вкладка, созданная компьютером - шикарная альтернатива коронки или большой пломбе. Мои искренние рекомендации! Благодарю❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Анна
Обратилась с болью в зубе, при осмотре сказала врачу, что постоянно вытаскиваю от туда остатки еды в большом количестве, сказала, что ранее такого не было, боль постоянная, врач осмотрела и сказала, что все хорошо, зуб здоров. В итоге я ушла, а зуб продолжил болеть, обратилась в другую клинику: откололся кусочек зуба, врач провела необходимые манипуляции и зубная боль прошла! Итог: клинику не рекомендую!! Как врач с больным зубом могла отправить меня домой со словами, что все хорошо?! Руководство, Вы смотрите какой персонал Вы принимаете на работу! ДАЖЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ ВРАЧОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЗУБ БОЛИТ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ХОРОШО, НУЖНО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ, А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ КЛИЕНТА!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и последние 4 цифры вашего номера, дл…
Алина Кудимова
Лечимся у Наргиз Тельмановны уже 5 лет , она очень чутко относится к ребенку и все проходит спокойно без слез .
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🤝
ВГ
Валерий Грачев
Лечил зубы у Старовой Натальи Валентиновны - отличный стоматолог , все ооочень быстро - время в городе у меня было ограничено , безболезненно и комфортно , спасибо большое за ваш профессионализм
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 💛
ди
дмитрий илюкин
Огромная благодарность Наталье Валентиновне Старовой, за её профессионализм, внимание к пациенту, я очень сильно боюсь ходить в стоматологию, откладываю всегда на самый последний момент, но Наталья Валентиновна изменила моё отношение к лечению, прихожу к ней с радостью, ухожу с хорошим настроением и здоровыми зубами, спасибо большое и клиника на Академика Королева очень приятная и красивая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, дмитрий, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Алина Елемесова
Очень рады и благодарны врачу Сисеновой Надие Нурахметовне, объяснила всё доходчиво, ребенок счастлив и доволен, ждет следующего лечения. В клинике находиться комфортно и уютно. Будем обращаться теперь только к вам)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
ОЗ
Оксана Зубанова
Хочу выразить огромную благодарность Старовой Н.В и ассистенту за мою улыбку в своё время доверилась ей. И не пожалела. Столько внимания , нежности , легко и не больно . Спасибо Вам.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
НЛ
Наталья Локаренко
Хочу выразить благодарность врачам клиники . Карачкину Аркадию Геннадьевичу , Карапетяну Карюн Лерниковичу выполнили в тандеме великолепную работу для моей бабушки, за которую не брались в других клиниках , а именно имплантация ,затем временные коронки выполненные под хорошей анестезией . Благодаря чему не почувствовала ни боли , ни дискомфорта . От всей души благодарим за работу . от вашей пациентки Поповой Татьяны Алексеевны 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
Матвей Дедов
Пришёл на консультацию, сделали КТ и сказали что у меня отек пазухи носа,из-за кисты в зубе что срочно надо идти к Лору и лечиться. На приеме лор сказал что никакого восполнения и близко нет, и это не компетентные стоматологи снимаю с себя ответственность. Деньги на прием Лора потрачены зря. Иду в другую стоматологию к опытным докторам.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба не писать ложную информацию, т.к это будет расцениваться как клевета, и с вашей…
НЯ
Наталья Яшина
Хорошая клиника и замечательный медперсонал. Хочу отметить врача Абросимову Елену Владимировну и медсестру Ирину Михайловну за их профессионализм, отзывчивость и поддержку (делали мне чистку зубов, процедура не из приятных, зато теперь хожу с белоснежной улыбкой)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Анна С
Это не просто стоматология, а настоящий Спа для зубов)спасибо специалистам клиники, и отдельное спасибо Курдюковой С.В. - это настоящий талант, подходит к работе со знанием и душой) Спасибо за работу Всем вам)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗
ИВ
Ирина Ведищева
Была на осмотре 16 мая 2025 года в "Протезисте" на Академика Королева 46а.Осмотр проводили без перчаток.Неприятно.Считаю это неуважительно по отношению к пациенту,словно попадала в далёкие времена,когда был дефицит на перчатки!.Думала лечить там зубки себе и ребенку,но не прийду.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, у какого врача вы были на осмотре?
ЮМ
Юлия Михеева
Были с детьми на приёме у доктора Надии Сисеновой.Сначала сходили на консультацию,получили план лечения. Младшему ребёнку сразу оказали помощь,старшему лечим кариес,поэтапно,на нескольких зубках. Дети довольны,счастливы и на следующий раз уже сами просятся,чтобы им посмотрели и проверили зубки. Мне доктор Сисенова делала чистку.Результат на лицо!Я очень довольна. Впереди этапы лечения. Доктор Надия - замечательный человек и квалифицированный доктор.Ходим именно к ней с рождения старшего ребенка❤️Весь персонал клиники приветлив и отзывчив,приятная атмосфера. Процветания и благополучия клинике и всем сотрудникам!Побольше благодарных клиентов.
ЛВ
Любовь Веревкина
Ходим в эту клинику к врачу Абросимова Елена Владимировна. Врач лечит все зубы, даже очень сложные. За 20 лет посещения этого врача не вырван ни один зуб. Ходим всей семьёй.
2 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
РХ
Ришат Хальмуратов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники. Здесь всегда царит дружелюбная и заботливая атмосфера. Мне оказали квалифицированную помощь, и я остался очень доволен результатом. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание.
МН
Милинтина Некрасова
Лечили зубы ребенку у Гасановой Наргиз Тельмановны, благодарим за хорошую качественную работу , заботливое отношение ,быстро ,в клинике чисто нам все понравилось ,большое спасибо !
31 марта 2026, официальный ответ
Милинтина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Сергей Лычагин
Лучшие стоматологи собрались здесь. Особенно хочу выделить Наталью Валентиновну - спасибо ей огромное!
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
al
anastacia larionova
Отличная клиника, всегда вежливый и улыбчивый персонал, ответят на все интересующие вопросы. Ходить одно удовольствие. Всегда хожу к стоматологу Наталье Валентиновне Старовой, отличный специалист знающий свое дело, спасибо ей большое!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Anastacia, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Владимир Комаров
Обращаюсь в стоматологию Протезист на Ак.Королёва не первый раз. Очень благодарен Карачкину Аркадию - лечение всегда проходит быстро и безболезненно. Приятное общение и профессиональная помощь! В клинике красиво и уютно, в регистратуре встречают вежливо, подбирают удобное время для визита. Рекомендую!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
СЯ
Светлана Якунина
С 2022 года лечусь в вашей стоматологии. Была у ортопеда и терапевта. Очень нравится ортопед Руднева Юлия Анатольевна. Всегда внимательная, помогла с моей проблемой. В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы. Спасибо вам!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Арсен Мазманян
Был в стоматологии на Королева, лечусь у Карачкина Аркадия Геннадьевича. Замечательный врач, внимательный. Красивая клиника. Всем советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсен, за приятный отклик, рады работать для вас!
VR
Vladondo Romano
Хожу к Аркадию Геннадьевичу, хороший мужик, все нравится, на опыте
Александр Несмеянов
Прошло 1,5 года, как я установил 2 имплантата, стараюсь ходить на проф. гигиену раз в пол года, и меня устраивает цена и качество!
13 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень странное отношение к клиентам, на мой взгляд. Записали два человека с разницей в 10 минут, пришли к положенному времени с ребёнком, а пациент, записанный перед нами еще даже не зашёл к доктору, просидели 30 минут, ситуация не изменилась. Администратор вместо того, чтобы извиниться за предоставленные неудобства, сказала "вас никто тут не держит, можете не ждать". Еще очень понравилась фраза "откуда мы можем знать сколько на пациента времени уйдёт?". Интересно как же тогда другие клиники работают, соблюдая определённый тайминг. Шли в данную клинику только из за того, что наш врач перешёл туда, но возвращаться туда из-за такого уровня сервиса мне больше не хочется. Кроме того для меня странно было видеть на входе в зоне ожидания то ли грязные, то ли протертые диваны в платной клинике
Елена Сергунова
Спасибо Рудневой Юлии Анатольевне и ее ассистенту Мирзоевой Диане за качественно выполненуюю работу и внимательное отношение к нашему здоровью.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Елена
Хочу выразить благодарность Старовой Н.В. Спасибо Наталье Валентиновне за профессионализм, чуткое отношение и качественное лечение! Всегда хожу только к ней.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас ❤
Анель Сейдоллинова
хочу выразить огромную благодарность Сисеновой Надие Нурахметовной, такие врачи-специалисты на вес золота!🤍 с сестренкой уже более несколько лет доверяем свои зубы только ей, очень качественно, быстро и идеально делает зубы 😍 Надия Нурахметовна - вы лучшая! я целую ваши ручки!♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Чекалова
Огромное спасибо врачам за индивидуальный подход. Очень вежливый и обходительный персонал. Были первый раз по совету знакомых. Остались очень довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! 💛
ТП
Татьяна Пахнова
Клиника замечательная! Очень комфортная и уютная обстановка. Хотела бы выразить огромную благодарность Врачу Абросимовой Елене Владимировне и медицинской сестре Королевской Ирине Михайловне🙏🤗♥️ Помогли мне сохранить мой зубик Буду продолжать лечение у них😇
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, за обратную связь!
Максим Куралёв
Хожу в эту стоматологию по полису ДМС полгода и до сих пор удивляюсь, что бывает так, когда ты идешь в стоматологию с радостью, а не со страхом. Качество на высшем уровне. Атмосфера, обслуживание, интерьер- такого я нигде не видел ранее. Отдельное спасибо Надие Нурахметовне - профессионалу своего дела во всех смыслах этого выражения. Ее подход к делу, отношение и качество работы- все на высшем уровне. Всем родным уже посоветовал данную стоматологию.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Сабина Куспантаева
Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*! « Протезист» заботится о моих зубах. После недавнего обращение к другому врачу в другой клинике у меня появились сомнение в его решении. По рекомендации моей мамы я обратилась Сисеновой Надие Нурахметовне. Взялась за достаточно не простой зуб. Так тщательно как она, мне не лечили. При каждом этапе спрашивала как я себя чувствую и все ли хорошо. Внимательность просто поражает!!! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучшая! В целом благодарна клинике за доброжелательность к пациентам и уюту ♡ ♡ ♡
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алена Авдейкина
Всей семьей ходим к Курдюковой Светлане Вячеславовне на лечение и на чистку зубов. Вежливая, добрая, улыбчивая, идеальные пломбы ставит, классный доктор. Лечит зубки без боли, легкая рука даже уколы не чувствуешь. Рекомендую 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. 🙏🏼
Альфия А
Хочу выразить огромную благодарность за очень качественную работу Сисеновой Надие 🔥Были впервые в этой стоматологии-очень впечатляет ) клиентоориентированность, профессионализм все на высшем уровне. Спасибо Надия 🙏Теперь только к тебе 🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Ольга Костикова
Благодарю, Елену Владимировну, Ирину Михайловну и Корюн Лерникович за прекрасную работу. Настояшие профессионалы🫶🏻 Мой личный список спасителей🔥 Прилетаю только к ним🤩 Лечение с ними вызывает только положительные эмоции😂
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Григорьева
04 03 2025 год посетила вашу стоматологию!!!! Страх был не бывалый!!!! Кордюкова Светлана Вячеславовна развеила, все мои страхи! Спасибо, Вам за ваш труд и психологическую поддержку!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, как здорово, спасибо за обратную связь 🤗
Виктор Самохин
Прошел лечение и протезирование! Карачкин Аркадий Геннадиевич и Руднева Юлия Анатольевна,специалисты своего дела! За что им огромное спасибо! Атмосфера в клинике благоприятная! Отзывчивые и внимательные администраторы! Спасибо !!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно !
ЭН
Эльвира Нигматуллаева
Пролечили в данном стоматологическом центре зубы с супругом. Нам все очень понравилось, будем обращаться только сюда, рекомендуем и взрослым и детям! Весь персонал центра очень внимательный, вежливый, чувствуется профессионализм во всем! Отдельная благодарность стоматологу Старовой Наталье Валентиновне, стоматологу-ортопеду Рудневой Юлии Анатольевне, медицинской сестре Эльвире! Лечение безболезненное, комфортное, под чутким и внимательным отношением профессионалов своего дела! Во время лечения четко говорят, где нужно "потерпеть", каковы будут ощущения и т.д., то есть все делают очень внимательно к пациенту. Желаем Вам всем здоровья, благополучия и развития в своей профессиональной деятельности!
4 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏
Айгуль Аймешева
Хочу выразить благодарность мед. персоналу за внимательность и дружелюбие, приятно, когда встречают на ресепшене с улыбкой! Хочу выразить искреннюю благодарность Сисеновой Надие Нурахметовне за лечение и заботу, которую проявила ко мне во время моего лечения,Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям, помогли мне преодолеть боязнь. Я ценю все ваши советы и поддержку, которые вы мне предоставили. Надия Нурахметовна еще раз спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете для своих пациентов. Я буду рекомендовать вас своим близким и друзьям 🫶🏼
НЛ
Наталья Лопырева
Наталья Валентиновна Старова - лучший врач-стоматолог! Лечим зубы всей семьей только у нее) внимательная к пациентам, аккуратная в работе, быстро и качественно выполняет своё дело!🤝👍Спасибо Вам за профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Дима Лосев
Был в данной стоматологии на приеме у Светланы Вячеславовны Курдюковой, все подробно объяснила и провела безболезненное лечение , за что ей огромное спасибо , буду обращаться еще !
Ann Shcheglova
Хорошая стоматология, отличные специалисты, лечусь уже несколько лет.
31 марта 2026, официальный ответ
Ann, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Анастасия Антакова
Хорошая клиника и хорошие врачи ,все́ очень нравится
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв! Мы стараемся 🤝
Илья Григорьев
Все хорошо, врачи молодцы. Почистил зубы, завтра на лечение🤩
20 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛