Zaichenko Nail Team
Студия маникюра
-20% на первое посещение сети ZNT!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 79-89-80, 1.02.25–31.12.26.
Онлайн-запись
Вакансии
AE
Asmaa Ennaki
Хороший сервис! Мастер Галина очень милая, хорошо сделала свою работу, я в восторге
Софья Миронова
Все очень понравилось, спасибо мастеру Ольге 💓
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ОМ
Ольга Мещерякова
Спасибо мастеру Диане за прекрасный маникюр 🥰 Была в первые в этой студии, всё понравилось ❤️ Приветливый администратор Екатерина, угостила вкусным кофе. Привести ручки в порядок, попить кофе и посмотреть интересные фильм, самое то место 🥰 Обязательно вернусь к вам😊
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
.Н
. Настя
Посещаю данную сеть студий давно , но очень часто меняют мастеров и не в лучшую сторону. Постоянно меняются мастера бровисты, была у Ангелины, совершенно не понравилось, мастер делает неуверенно всё, работа получилась не качественная, точно не выглядит как работа старшего мастера. К сожалению посещать больше не буду, две звезды только за то, что раньше было лучше. Дата посещения 18.03.2026
Татьяна ⚪️
Прекрасное качество услуг маникюра с покрытием и педикюра, вежливый персонал, вкусные напитки
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова ❤
ЕЗ
Екатерина Завадина
Мастер Ольга просто супер🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЭП
Эльза Пеготосьянц
Мне очень нравится этот салон. Мастер Татьяна и Ольга делает очень красиво и разные дизайны. Советую всем своим друзьям
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗
Карина Умралиева
Решила вновь сделать маникюр спустя год, давала ногтям отдых, искала студии и нашла Nail team поблизости, доверилась отзывам и не ошиблась! Все очень понравилось, дружелюбная атмосфера, а самое главное — быстрая и аккуратная работа мастера Ольги М. 🫶🏼 Приду сюда вновь)
22 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
яч
яна чалдышева
Очень хорошее место! Всё аккуратно и чисто, мастера и администраторы очень вежливы! Рекомендую! Отдельное спасибо мастерам: Виктории и Алине)
22 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дина Мубаракова
Хожу второй год,попадаю к разным мастерам,всегда довольна результатом и обслуживаем,рекомендую к посещению
Дина! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Кулинцова
Замечательно проделанные процедуры, а именно коррекция и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Безупречно. Огромное спасибо мастеру Алине за проявленную чуткость с учетом моих нюансов
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Александра Севостьянова
Лучший мастер по педикюру Галина ❤️С моими большими пальчиками ,смогла справится только она 🙏🏻доверяю на +100500🫶🏼Приходите исключительно к ней ,она лучшая и как мастер и как человек ❤️❤️❤️❤️Студия Анечки всегда собирает только лучших специалистов 👍
Александра. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
ДП
Дарья Павлиди
Спасибо мастеру за труд и золотые руки! Нравится здесь
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно🌸
ИП
Инга Полунина
Очень понравилось, как сделали маникюр. Старший мастер Екатерина, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Елена Сурикова
Классные, внимательные сотрудники!!! Отдельное спасибо мастеру Ольге. 🫶
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Аяна Расулова
Отличное обслуживание 😻, идеальная работа у мастера Татьяны 🫰🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аяна, за отзыв!!!
сц
светлана цапенко
Отличный салон,прекрасные и квалифицированные мастера,особое спасибо мастеру Галине.
Добрый вечер, Cветлана! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
AD
Anna Dolif
Посетила данный салон в первый раз. Все очень понравилось, предложили вкусный лимонад, как кстати в такую жаркую погоду. 🥰 Была у мастера Яны, сделали аккуратную обработку кутикулы и нанесли гель лак. Работа была выполнена качественно, без порезов, что самое главное для меня, так как у меня очень чувствительная тонкая кожа . Приятно было познакомиться с этим местом, теперь только к вам!❤️ (на фото маникюр спустя несколько дней)
13 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Айнура Н
Гарантия ногтям у них 14 дней, но спустя 19 дней у меня они отвалились, в первым раз к ним пошла, до этого ходила к другому мастеру все держалось даже до 2-х месяцев, а здесь и месяца не прошло
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Гарантия на покрытие у нас 14 дней и мы всегда рады ис…
ВН
Валентина Недопекина
Делала у Ксении покрытие гель-лаком. Все держится больше трех недель, не сколов, идеально ровно. Очень довольна качеством и скоростью работы. Обязательно вернусь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Карина
Очень понравился мастер и работа👍 Все аккуратно, быстро и качественно
ОЕ
Ольга Ельцова
Была на процедуре педикюра, очень добрый коллектив, хорошее обслуживание Качество работы на высоте😍
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
НБ
Ника Буйлова
Хороший салон, рекомендую. Обслуживание, сервис и качество услуги.
Ника, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕИ
Елена И
Мастер Ольга М. Находка для моих сложных ногтей. Безболезненно, без покраснений и пропилов, с разговорами по душам время пролетает незаметно. Цените такие кадры.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Индира Ахмедова
Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и внимание к деталям. Каждый раз, когда я прихожу к Вам на маникюр или педикюр, я чувствую себя особенной благодаря вашему мастерству и заботе. Спасибо Вика❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Сергей Крамаренко
Мужчины, если решитесь или вас заставят идти на педикюр😁, очень советую данный салон, а именно мастера Ольгу М. Всё очень круто и аккуратно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
е.
елена .
Я дико извиняюсь. А почему так красиво и качественно выглядят мои ногти?💅 Спасибо большое мастеру Яне 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
ЕИ
Елена Ильина
Какой раз посещаю эту студию и всегда просто на высоте маникюр и педикюр! Девчата спасибо большое за сервис и доброжелательность🫶❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Казакова
К сожалению, качество услуг падает. Маникюр можно сделать только у проверенного годами мастера, если она в отпуске то это уже как повезет, в прошлый раз сделала покрытие гель лак так оно все слезло, ждала снова своего мастера. Очень редко ,но делаю ресницы на Савушкина в этот раз их хватило ровно на 7 дней, осталось три волосинки🤦🏻♀️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Связались с Вами.
Отличная работа. Понравился цвет и ровное покрытие. Спасибо за красивый маникюр, Ксения!💋💋💋💋
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Посещала данную студию, была у старшего мастера Галины🩷 Сделала все так, как я хотела☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
КП
Кристина Пашаева
Приходила к Галине. Все понравилось, спасибо большое 🙂👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Т М0
Постоянно хожу к мастеру Ольге. Очень классный мастер, всегда учитывает все пожелания. Маникюр держится до следующего визита просто идеально 🌺
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Ирина Мансурова
Очень классный салон, приятные мастера и вкусные напитки, хожу уже 2 год!
Ирина, добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Полина Мендбаева
Была несколько раз в вашем салоне, и думаю ещё так же буду посещать по прибытию а Астрахань! Гостиприемные ресепшеры. Все мастера очень приятные. Но хочу выделить одну девушку. Старшего мастера Диану! Довольна обслуживанием, вежливость, внимательность, приятная внешность! Дальнейшего процветания салона! ❤️🧿
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕВ
Екатерина Волчанская
очень давно хожу к мастеру маникюра Диане, мне очень нравится как она делает маникюр, все стерильно, аккуратно, надежно в носке маникюра и самое главное красиво🩷 отличный персонал, дружелюбный внимательный😊очень рада каждому посещению!🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Дробахина
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже долгое время. И очень нравятся и работа мастера Екатерины и обслуживание администраторов. Всегда предложат чай или кофе. Отличное качество работы, салон, в который всегда хочется возвращаться ❤️
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Диана Смирнова
Все красиво, спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Администратор с Вами сейчас свяжется для решения вопроса
Вероника Быстрова
Отличная студия мне нравится моя мама тут делает маникюр. Всем советую приходите!! Очень красиво
Благодарим за отзыв! Ждем вас и вашу маму снова ❤️
КИ
Ксения Иванова
Уже давно посещаю данную студию, мне все нравится. Сервис на высшем уровне! Мастера все профессионалы, дображилательные, всегда помогут с выбор оттенка или дизайна. Однозначно рекомендую этот салон!
Д*
Дарья *
Являюсь клиентом данного салона уже очень давно, но с таким встречаюсь впервые. Топ-мастер Яна поранила три пальца правой руки при обработке кутикулы. Болит уже третий день. Просто безобразие.
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Чтобы мы Вас нашли, уточните, пожалуйста, дату виз…
Очень уютный салон ,мастера вежливые и дружелюбные 😍 и еще хочу поблагодарить мастера Ольгу ,очень общительная ,приветливая девушка ,буду ходить теперь только к ней❤️❤️❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИУ
Ирада Уразбаева
Удобная локация для меня,где принимает лучший мастер Яна 👍🏻работу выполняет быстро,качественно ,всегда посоветует модные тренды 👏🏻в салоне приветливый персонал и всегда залипательные сериалы 🤩
Анна Волдаева
Была в студии Nail team . Это то место куда приходишь уставшая и без настроения , а уходишь отдохнувшая и с улыбкой 💕 мастера при входе со всеми здороваются! Всегда встретят повесят за тебя куртку и нальют кофе с вкусняшкой 😋 сделаю одновременно и маникюр/педикюр/ брови 🔥 экономия времени ! В первое посещение была скидка 20%!! И рассказали что каждое 5е посещение скидка 50% 😀это же такая экономия платить половину стоимости 💸 всякие подарки, розыгрыши , клиентские дни , шампанское , пероженное
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас снова и снова!
Алина Башева
Здравствуйте. Решила посетить первый раз ваш салон на Николая Островского. Не особо люблю оставлять отзывы и комментировать , но заметила такие нюансы в салоне и в компетенции сотрудников. А заметно и явна была антисанитария, со стороны сотрудников не предложено ничего( молчу о кофе и чае). Такое чувство что проходной двор.Тишина. Никто ничего особо не говорит. Ни здравствуйте (ничего). Явно заметно на столиках где лежат ногтевые принадлежности ( тотальная пыль!). Сделала вывод что чисто и явно у директора салонов идёт упор на центральные салоны. А те что остались особо контроля нет. И очень жаль ☹️
22 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и студию.
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу!! Брови получились очень аккуратные, естественные и идеально подошли к моему лицу. Алина внимательная, всё объясняет, работает спокойно и уверенно — чувствуется профессионализм. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать💋
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александра Ровнетская
Хочу оставить отзыв, давно хожу к мастеру Алине, и хочу похвалить её золотые ручки, очень приятная девушка и классный мастер, работает быстро и качественно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Olya Khol
Классная студия,Хожу к бровисту Алине , все очень нравится , работу делает качественно и быстро Да и поболтать можно обо всем, советую этого мастера прям от сердца ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады, что Вам все понравилось 😉
А9
Ал 94
Хочу поблагодарить мастера Алину за красивые бровки😍 хожу к ней уже очень давно (еще пока работала на 28 армии) всегда все супер! Цвет, форма👍🏽 а самое главное быстро, всегда укладываемся в полчаса. Единственный минус, это неудобный стул, все время скатываешься с него и затекают ноги держаться 😒
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Ева Алекян
Добрый вечер, обратилась к бровисту Ангелине. Специалист сделала коррекцию бровей, подарила щёточку. Услугу оказала довольно быстро, качественно и недорого. Дала рекомендации по уходу, большое спасибо🤍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥