Ваще забей shop
Табачные изделия и товары для курения
Абильжан Шукуров
Продавец супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абильжан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Журавлева
отличный магазин, всегда беру здесь товар по выгодным ценам. из магазина точного не уйдешь с пустыми руками, ведь здесь очень больший ассортимент, где обязательно найдешь что-то для себя. также отдельный респ обслуживающему персоналу-замечательные и доброжелательные продавцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Kahati
классные цены и персонал, иногда играет приятная музыка, все с чувством юмора и помогают определиться с покупкой, открыл для себя много новых жидкостей и одноразовых систем, обслуживанием доволен 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Спасибо Маше , за консультацию и хороший товар) приятная девушка с хорошей отдачей настроения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
OM
Olof Moore
Прекрасный магазин, все доступно, цены отличные, продавец с татухами лучший человек во вселенной
6 ноября 2025, официальный ответ
Olof, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Артём Солодунов
Обожаю этот магазин, несколько месяцев тут закупаюсь. По товарам брака не было. Отдельная благодарность продавцам, всегда найдут то, что ты хочешь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать!
AV
Alina Vladimirovna
Отличный ассортимент, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором
6 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
AD
A D
Отвратительное поведение администратора Замиры Были тут не в первый раз,никаких проблем не было,но видимо девушка новая,либо была не в настроении,а может просто не умеет себя вести Больше не придем
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы написали отзыв на страничку магазина, а вы были у нас в кальянной. Но в любом случае…
Леся Завьялова
Покупала испаритель и жидкость, жидкость купила плохую ( сырью низкого качества ) первый продавец не объяснил почему такая низкая цена, сказал что расторгают контракт с этой фирмой по этому и скидка, дело же оказалось в другом). По поводу испарителя другая история, он был бракованный. Что бы его заменить понадобилось 2 суток и довольно грубый разговор с начальством, а так же для доказанная проблемы потратилось много времени, жаль продавца за ошибку напарника мучатся 2 дня(
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине огромный ассортимент жидкостей как бюджетных так и премиальных. Они вс…
И И
Андрей, конкретный лев. Все покажет расскажет, лучше консультации ещё нигде не было. Продолжай братуха☝🏼💪🏼🫶🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо !🔥
Кристина Кристинина
Брала кальян XHOOB муж в восторге. А есть ещё в наличии синего цвета? Не могу дозвониться, номер ваш говорят заблокирован
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за отсутствие связи в магазине. Решим сегодня этот вопрос. 89608…
РУ
Рамзан Утехов
Четкий вайб, музыка мягкая!!! Продавец ваобще шарит!!! Дал табак новый бомбовый залетел с кайфом!!!! Советую всем!!!!!!!!
Арман Разгалиев
все на высоте!!!!
ВД
Владимир Деревянко
Очень крутое место. Прихожу сюда постоянно и каждый раз удивляюсь такому ассортименту. Постоянно новые кальяны, новый табак. Персонал очень приветливый. Парнишка молодой всегда подсказывает табак, который мне нужен. Уточняет, интересуется, ну видно что разбирается. Цены доступные, но жаль терминала нет.
Никита Кольянко
Такое хорошее место. Продавец тщательно подбирает табак, играет не громкая, приятная музыка. Цены хорошие и ассортимент неплохой, но нет джента.
РС
Руслан Ситекенов
Сдачи нет постоянно, отказывают в продаже!!!
8 января 2023, официальный ответ
Многоуважаемый Руслан. Иногда случается, что в кассе не остаётся разменных денег ближе к концу смены…
Антон Николаев
вежливые работники, приятная музыка, хорошая обстановка 🥰
1 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем ждать вас снова 💜
Артур Мкртчян
Хороший кальян!)доставка быстрая!)все супер!спасибо 😉👏
Александр Ивлев
Вообще все круто
Tema Moremanov
Заказал кальян на дом, привезли все по красоте, табак бомба у них.. ииииихххаа
Мария Гусева
Очень приятные ребята сотрудники, всегда подскажут расскажут и покажут Общительные и вежливые😍😍😍 Стали вашими постоянными клиентами и останемся еще долго)
Альфред Бестюжев
Не в первый раз прихожу в магазин. Безумно нравится ассортимент и цены. И тут свой сраный дарксайд не предлагают, только нормальный табак. Уважение такому персоналу.
Арон Цукерберг
Большой выбор , хороший магазин, приветливый персонал
КВ
Кирилл Вялин
Во первых, помещении накурено, продавец при клиентах курит электронку. Во вторых,Никакой антисанитарии, все без масок. Продавец андрей навязывает свой дарк сайд, который никому не нужен. Ужасное место
Дарина Дар
Магазин отличный!!!обслуживание на высшем уровне!!!желаю только процветания и удачи!!!
6 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!ждем вас снова)
Nina Gold
Классный магазин табаков💨. Всем рекомендую👍🏻
6 июня 2020, официальный ответ
Нам очень приятно,спасибо !
Кадыр Колдошев
Магазин просто супер. Приветливый персонал, а самое главное дешёвые цены на продукцию в городе.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас !
Ildar Isaev
Доброй ночи! Заехал в Ваш магазин. Впервую очередь мне понравился ассортимент табаков и аксессуаров! Купил себе электрическую плитку дали, очень понравилось. Хочу отметить продавца Данилу, который обслужил на высшем уровне! Спасибо, буду приезжать только в ваш магазин!
6 июня 2020, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!ждем вас снова!)
Рашид Абдулов
Очень приятно удивили цены и разнообразие табака,загляну как нибудь ещё к вам
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !ждем вас снова)
Liana Kerimova
Спасибо за крутые миксы!) Все очень понравилось
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!
Денис Саркисов
Очень понравилось обслуживание и быстро доставили👍🏽молодцы ребята
28 мая 2020, официальный ответ
Рады стараться!