Шукур
Магазин
Михаил Бычков
Нравиться все. Персонал огонь. Всегда подскажут, помогут с выбором. Очень доволен.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Магомед Рабаданов
Сотрудники большие молодцы спасибо им большое , проконсультировали по телефону насчет необходимого товара и подсказали хороший вариант , как пришел в магазин нужный мне товар уже ждал меня , все сделали быстро и качественно. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось
КХ
Константин Харьковский
Продали бракованную клей пену сначала сказали что мой пистолет(новый) неисправный, ладно продайте свой купил пистолет ситуацию не изменил пену чуть пшикнула и всё балон менять не будем, продавец сказал что мне ехать с тобой показывать как надо работать с клей пеной, покупайте новый. В вашем магазине гвоздя больше не куплю я не обеднел, а вот обогатились ли Вы жизнь нас рассудит.В другом магазине купил всё работает.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Да, ситуация произошла не приятная. Но выслушав менеджера, он пытался вам о…
Наиль Темирбулатов
Отличный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Магомед Ахмедов шк 24
Хороший магазин.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгений Митин
Хороший магазин! Нормальные цены .Если нет чего то в магазине довезут с других можно посмотреть ассортимент на сайте Доброжелательные продавцы ! Успехов в торговле!!
9 января 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Лилиана Гусева
Магазин просто замечательный! Обслуживание на высшем уровне - сотрудники помогли мне расставить все товары аккуратно на полках и даже сделали скидку. Я так рад этому опыту! Всем советую заглянуть в этот магазин.
Вильдан Мурзалиев
Классный магазин!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
Артем Артемий
Отличный магазин) недорогие товары особенно для дачи)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, что Вы остались довольны
Мавлид Магомедов
Ассаламу алейкум, в магазине Шукур очень приемлемые цены, вчера заходил купил шуруповерт, мне понравился, сделали хорошую скидку, а так же на счет консультации - помогают, подсказывают что где, как, одним словом все отлично. Всегда беру товар здесь, потому что в других строительных магазинах цены высокие чем в Шукуре.
12 октября 2022, официальный ответ
ВаАлейкум Салам. Спасибо за Ваш оставленный отзыв и оценку. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас…
ГТ
Гюльнисе Талханова
Магазин хороший,доступные цены ,обслуживания нет ,молодые люди консультанты бегали по магазину как в детском саду обзывая друг друга,только девушка была за кассой и в зале,очень жаль ушла без покупки.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информативный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно проведем беседу…
ЖИ
Жанна Искалиева
Продавцы в телефонах сидят, проще сказать нет, чем встать посмотреть, сами нашли в зале что искали, осортимент хороший, цены нормальные, но обслуживание ни какое
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения. Компания примет соответствующи…
p
paxumob
Отличный магазин! Добавить немного ассортимента и будет просто супер!!! Рекомендую! .
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В некоторых наших магазинах представлен не весь товар, имеющийся…
Оксана Котенок
Отличный магазин с хорошей ценовой политикой. Удобный поздний график работы. Особенно после работы едешь и всегда открыто, по сравнению с некоторыми, которые заканчивают работу на равне с моей)
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в удобное для Вас…
Радмир Утешев
Отличный магазин и продавцы!
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
ВТ
Васечка Теркин
Жаль что в пятницу не работают. А так магазин нормальный. Цены адекватные. Обслуживание приемлемо.
11 апреля 2021, официальный ответ
Зато мы работаем во все остальные дни, включая субботу и в воскресенье по стандартному графику)
Mus Tem
Отличный магазин, превосходные цены, добрые отзывчивые внимательные продавцы. Молодцы!
tigr ibragimov
Отличный магазин , лучший сервис. Объяснили , все по полочкам разложить, ещё и скидку сделали , я очень рад P.S всем советую приходить в этот магазин
Магомед Мамедов
Лучший магазин на Бабаевского. Цены это просто небо и земля по сравнению с соседями по району.