Офисная мебель
ЕА
Елена Абъетанова
Заказывали гардеробную. Ребята все мололцы! Профессионально помогли с проектом, всё быстро рассчитали, изготовили в срок. За сборку отдельная благодарность, объем был достаточно большой, собирали и устанавливали в один день не откладывая на другой, до последнего... Вообщем, рекомендуем
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛИ
Люция Измайлова
Огромная благодарность Николаю! Заказывали шкаф по рекомендации в вашей фирме,качеством очень довольны! Цена порадовала,всем рекомендую обращаться без сомнений!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Люция! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
ЛА
Лилия Айбулатова
Всю мебель заказываем только у них. Качественно и быстро! Цены дешевле, чем у других. Рекомендую
Добрый день, Лилия, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Елена Кулова
Заказывали кухню, шкафы и рабочее место в детскую, шкафы- купе, изготовили в срок, цена хорошая, качество мебели отличное.
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
РЕ
Руденко Екатерина
Заказывали кухню, спустя почти год использования все так же хорошо, будто вчера только поставили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, собрали быстро.Мы всем довольны.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Галина Г.
Заказывала шкаф- купе . Изготовили в срок. Качество понравилось. Буду обращаться ещё.
23 января 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елена Грязнова
Заказывала шкафы на балкон Изготовили даже раньше срока Качество отличное Цена особенно порадовала Спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Руфия Ишмухамедова
Заказывали кухню. Сделали всё идеально и по адекватной цене. По срокам - сделали даже раньше обещанного. Очень понравилось доброжелательное отношение к клиентам
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руфия! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам.
Альберт Айбулатов
Отличная мебель. Закончили раньше срока. Заказывали кухоный гарнитур, прихожку и шкаф купе. Понравился индивидуальный подход и приемлемая цена.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
ГЛ
Гладченко Любовь
Заказывали кухню, стол кухонный и детский. Всё по индивидуальным размерам, вплоть до высоты ножек у стала. Учли все пожелания, выполнили работу качественно и быстро. Установка заняла на удивление, мало времени. И теперь я не могу налюбоваться на эту красоту! Это великолепие, радует своей функциональностью и внешним видом)! Огромное спасибо мастерам и всем кто принимал участие в выполнении данного заказа!
3 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Довольные клиенты- лучшая похвала для н…
ГМ
Галина Милова
Заказала гардеробную, все очень качественно, быстро и по доступным ценам👍🏻 Благодарю за работу, обращусь ещё не раз👌🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей фирмы ❤ Мы всегда вам рады.
Марина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Изобилие" за качественно изготовленную мебель, самое главное в очень быстрые сроки, всегда помогут с выбором и подбором материала. Очень вежливый персонал, всегда заинтересованный своими покупателями👍 Заказываю мебель уже второй раз и ни разу не пожалела, что обратилась🤗 Процветания Вам, пусть клиентов будет всегда много, а покупателей ещё больше😉
26 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 💛