Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
СБ
Сер Боб
Отвратительное общение, научите разговаривать и работать девушку она не справляется с работой мне нужно получать товар когда он приходит а не когда она решит когда ей пробивать его, на адекватный вопрос отвечает истерикой, ставит ультиматумы, типо теперь только вечером будите получать товар, руководитель этой точки настоятельно прошу решить проблему с этой девушкой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Ваши замечания…
Evil Sushi
Всё норм в принципе, но я чуть повоняю: Посылки приезжают днём, где-то часам к 14-15. А пропикиваются и отмечаются как "доставлено" они только ночью, за полчаса до закрытия. Это происходит вот уже 3 заказ подряд и уже прям раздражает. То есть ты сидишь дома и знаешь что твой заказ уже там, но пока они его не отсканят - он всё ещё "в пути". Но, опять же, не все такие нетерпеливые дayны как я. Так что норм
Евгения Старосек
Девушка лет 19-20на выдаче абсолютно не умеет общаться с клиентами! Убирайте ее! Она распугает покупателей. Хамила мне, повышала голос! Как в советские времена в паспортных столах! Из-за нее я перестала заказывать в вашем пункте!
ОБ
Олеся Бочарова
Все отлично. Едой иногда пахнет. Но это жизненно. Главное обслуживание
Курьер Мохавского Экспресса
Чистое помещение, очень всегда нравилось, но последняя посылка была в ужасном состоянии, не в коробке, как должна быть, ощущение будто её пинали, на мой вопрос почему так, просто развели руками и да, я понимаю, что возможно не они мою посылку "пинали", (а может и они) но итог один, убитая посылка. Грустно
гм
гульнара магомедова
Спасибо продавцу ,очень вежливая и добродушная девушка,работает быстро и грамотно .вчера 3.06.25 забирала заказ
Эклип Тика
сидит девушка, ни здравствуйте, ни досвидания, переписывается в телефоне, даже голову не подняла, продолжила печатать в телефоне. Только допечатав свои личные переписки соизволила отсканировать мой шрихкод 🤦♀️
Ад
Абидат джумалиева
Яна очень приветливая вежливая сотрудница ваша высшего качества надо беречь таких сотрудников.
ЮЗ
Юрий Зубов
Под моей квартирой находится))) Всегда быстрое обслуживание.
Елизавета Степанова
Замечательный и вежливый сотрудник. Вообще такое редко где встретишь. Хожу только сюда, на другое место не поменяю. До этого часто менялись сотрудники, но меня и тогда всё устраивало. Но вчера меня прям удивил работник своей доброжелательностью, давно такого не встречала )
s
shykaku
Очень хороший пункт всегда чистый живу неподалёку всегда забираю свои заказы в этом пункте недавних пор начал работать молодой человек он хороший всегда рад помочь всем советую этот пункт
ZMusic .
Ни один год уже тут заказываю . Продавцы всегда вежливые. Сам пункт также оборудован всем необходимым.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ДД
Дмитрий Дмитриев
Добрый вечер , решил поделиться. По пьяни указал не тот город выдачи и даже не усомнился . Но решил не обламываться и проехал пол страны за свои чехлом для телефона и шнуром тайпси .По таймингу все успел благодаря вашим сотруднику , все получил . Алена моё почтение, компетентная , вежливая и находчивая . Просто святая , подсказала где вокзал и ближайшая маршрутка . Я добрался , а этот бокал холодненького айрана я поднимаю за Вас!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Данияр Акилов
Как говорится не здрасьте не до свидания, от девушки не услышишь, как будто немая .... Получаю заказы здесь не раз и никакого сервиса ! Ещё раз или пару сделаю заказов посмотрю , если не изменится,то буду искать другой пункт выдачи
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Полина Полина
очень хороший пункт выдачи . Заказываю только сюда . Вежливый и приятный персонал Спасибо за вашу работу !
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и наши сотрудники. Ждём новой встречи с вами 💜
Сергей Крылов
Хороший филиал. Вежливый и дружелюбный персонал.
ДЗ
Данила Зуев
Понравилось, вежливый коллектив
Альфия Аширова
Очень вежливый персонал. Пакеты в свободном доступе, не стоишь и не выпрашивает как в других филиалах. Всегда чисто, в наличии имеется и ножи, и скотч для распаковки посылок.