Маринадный Джо
Гастромаркет
Мира М
Всегда заказывали тут шашлык, сегодня специально уточнила сегодняшний ли шашлык или нет, сказали что все сегодняшнее от одного отказался клиент заберите со скидкой, я все понимаю но не особо прям скидка велика что нам привезли старый, пахнущий гарью шашлык далеко не сегодняшний, очень обидно, что брали специально к мероприятию, шашлык пошёл в мусорное ведро. Крылья и люля были нормальными
А Е
Второй раз мне не привезли заказ. В первый раз было что-то с приложением. Второй раз оформили предзаказ 30.12 на 31.12 и его не привезли. Дозвониться невозможно, приложение не работает, курьер тоже не звонил. Больше не закажу и друзей буду отговаривать. Upd. Привезли с большим опоздание и обвесили, вместо 1,5кг 1,3
Саида М
Хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшие люля и шашлык! Уже не первый год заказываем только у вас! Люля из курицы с сыром нежнейшие! Всегда свежее мясо и прекрасный вкус!!! 100/100!
Гуля Тумпурова
Лучший шашлык в Астрахани. Заказываю уже пару лет только здесь, ни разу не разочаровалась. Все вкуснейшее! Брали шашлык, люля, овощи на мангале, маринованное мясо на природу-все супер. Доставка быстрая. Рекомендую 👍
АЗ
Алексей Зенин
Всегда очень вкусное мясо, вежливый персонал, часто заказываю в этом заведении, нравится что готовят при тебе, можно выбрать понравившийся шампур!
МИ
Михаил Иванович
Раньше был вкусный шашлык. Сейчас испортились. Во первых непонятно зачем они делают эти баллы, если можно списать 3 или 9 баллов?))) во вторых КАРТОШКА ПРОСТО УЖАС! Прощай, маринадный Джо, ищем других. Выкинул весь картофель. Да и шашлык, так себе
Ужасное общение персонала с клиентами по телефону заказали к 21:00 привезли к 19:00 хотя на месте не было никого сняли за доставку двойную сумму а в ответ услышали что это не их вина разбирайтесь сами в итоге остался и без денег за доставку и без теплой еды.не советую заказы в этом заведении.
Лерок 💫
Ужасное общение с клиентами. Обратились с вопросом для решения проблемы с доставкой, в итоге получили скомканный ответ и обвинения в нашу сторону.
Максим
Вкусное мясо, в зале чисто, приветливые ребята. В общем хорошее впечатление о заведении.
Айбулат Набиев
Рекомендую данное заведение! На работу и домой часто заказываю сеты. Всегда свежее и сочное мясо. Доставка всегда во время, что очень важно)
ДА
Дмитрий Анохин
Место отличное мясо просто пальчики оближешь . доставка всегда вовремя. Все очень вкусно спасибо большое за вашу работу.
Аж
Александр житель
Отличное заведение, берем не первый раз шашлык, все вкусное, мясо постоянно свежее и сочное. Есть доставка, быстро и недорого. Будем всегда брать здесь продукцию. И всем советую попробовать здесь шашлык, не пожалеете.👍👍👍👍👍
st
serg terckin
Покупаю регулярно маринованное мясо и грибы. Иногда готовое покупаю. Всё очень качественное, мастерски приготовлено и вкусно! Персонал отличный, все приветливые и работают быстро. Рекомендую👍
•N
• NA1L7 •
Вкусно недорого быстро!
•P
• Panda UwU•
Очень вкусный шашлык
Динара Кадралиева
Очень вкусные шашлык и люля, постоянно заказываем там. Приветливый и вежливый персонал.
Дусенбай Кодаров
Всё очень вкусно 👍
П
Павел
Сочно, мощно, доступно, а главное быстро.
Dodd Poor
Очень вкусно 💔спасибо большое шеф-повару Вартану и кассиру Виктории,сервис на высшем уровне ,видно,что очень дружный коллектив и приятно смотреть на них,заходя в заведение 😍приходите сюда каждый раз и не пожалеете 🤭❤️
ilana achto
очень классное заведение, шашлык, люля бесподобны!! мне все понравилось , очень вкусно. персонал радует. спасибо большое 🥰
VD
Vladimir Deriglazov
Шикарное место. Обслуживание отличное. Все приготовили во время по заказу. Большое спасибо Вам.
Валерия Полякова
Очень нравится шашлык, уже не в первый раз прихожу сюда! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Все готовят у тебя на глазах! Приду еще раз 🤍🤌
АЖ
Айсан Жакиев
Хорошое уютное место, обслуживание на высшем уровне всё очень вкусно. Обязательно будем заходить по приезду. Шашлычник топ!
Мария Кулешова
Самое лучшее заведение с шашлыком в Астрахани. Что важно: в доставке так же вкусно как и заказывать на месте. Спасибо всем сотрудникам за сервис, волшебную кухню и отличное настроение. Процветания вам)
Андрей Гимов
Добрый день! К сожалению, мой опыт посещения вашего заведения оказался крайне негативным, и я вынужден поделиться своими впечатлениями. Во-первых, организация подъезда и парковки для получения заказа вызывает серьезные вопросы. Место, где расположен вход, находится под знаком "остановка и стоянка запрещена", что, как я убедился лично, часто контролируется сотрудниками ДПС. К тому же, это зона остановки общественного транспорта, что делает подъезд и ожидание практически невозможным и небезопасным. Но самое большое разочарование постигло меня в пятницу вечером. Мы заранее спланировали встречу с друзьями, назначили время и решили заказать еду именно у вас, рассчитывая на удобство. Приехав точно в назначенное время, мы обнаружили, что наш заказ даже не был принят – как нам сообщила сотрудница на стойке, его просто не распечатали. Вместо извинений или попытки как-то исправить ситуацию, нас попросили подождать еще 15-20 минут в месте, где парковка категорически запрещена. Вечер, который был распланирован по минутам, был фактически испорчен. К счастью, поблизости оказались другие заведения, где нам смогли приготовить заказ за аналогичное время по телефону. Учитывая, что это происходило в час пик, такое отношение к клиентам и к приему заказов просто недопустимо. Честно говоря, я рад, что мы не стали есть еду из вашего заведения. Если сотрудники так халатно относятся к базовым процессам, как прием заказа, то сложно представить, что происходит на кухне. Прошу не отвечать стандартными извинениями и не пытаться связаться со мной для "разбирательства". После такого испорченного вечера у меня нет никакого желания продолжать общение.
Асель Абдуллаева
Как не позвонишь то сегодня не готовят , то не доставляют. Уберите тогда из меню позиции, которые не готовите уже.
Александр Д
заказали на сайте, указали время! в назначенное время никто не приехал!!!! после званка оператору оказалось что заявки с сайта не принимают... якобы об этом они писали каким то своим подпищикам в ватсап..... благополучно заказали в СЕМЬЕ на мясокомбинате всё приготовили за 20 минут!
Полина .
Разбудите свих сотрудников, которые на телефон отвечают. Звонила сделать заказ сегодня, внятно ничего не смогли сказать то успеют ко времени, то не успеют. В итоге якобы я отказалась от заказ🤦🏻♀️
Альфия Альфия
Заказывала люля из курицы и говядины, а так же грибы Все остались в восторге, очень вкусно, быстрая доставка Сервис на высшем уровне, обязательно будем заказывать ещё!
МЗ
Маржанат З
Вкусно, молодцы♥️ Заказывать будем обязательно еще
azaleekaa ❤️
Маринадный Джо однозначно ТОП 1 Шашлычных в Астрахани !!! Оооочень вкусный шашлык😋😋, доставили очень быстро, и всё было горячее👍 Так же в прошлый раз заказывала Джо лаваши - это просто объедение😋 сочная люля внутри лаваша с овощами😋😋😋
Анастасия Бирюкова
Оставили голодными!Звонили 25.08.2025 сказали что можно будет сделать заказ 26.08.2025 и что все есть в наличие,сегодня 26.08.2025 получили отказ,и при чем это не в первый раз!
ЭА
Эльмира Адамцова
25 августа 2025г. позвонили для уточнения наличия Джо лавашей. Оператор ответила что можно заказать. Позвонив 26 августа 2025г. получили отказ. Оператор сослался на то что не успеют приготовить. Причём это уже не в первый раз.
Наталья Мещерякова
Вчера заказывали доставку, привезли ровно за час после оплаты, было вкусно 😄
ZMusic .
На данный момент самый вкусный шашлык в городе. Надеюсь не упадет качество со временем. 4 звёзды за то, что обещают сделать за 40мин, а сделали за час.
КБ
Ксения Баталова
Всегда были лучшие в городе, в последнее время очень испортились. Вкус все тот же, вкусный. Но сам персонал, вечные задержки и в последнее время экономия на лаваше. Как свинья ешь , всегда очень грязная после этого лаваша, все с рук сыпится. Невозможно ничего удержать. Какой то дефицит лаваша? Постоянных почитателей вы потеряли.
ОН
Оксана Никитина
Очень расстроило отношение к клиентам,заказ был сделан заранее,за двое суток,на определенное время,в итоге ,приехав,заказ был не готов,задержка в 30 минут,чек был на 8000,неужели нельзя было ответственно подойти к этому?! Очень разочарованы!!! Из-за их халатности опоздали на мероприятие!! Учитывался порядок очереди, а не предзаказ, сделанный, повторюсь, за двое суток.
Андрей Асланов
Брал здесь джо-лаваш На тот момент я конечно был голоден Но, мне все равно понравилось, очень вкусно😇
ТК
Татьяна Кортнева
Оценка три только потому что вкусно...... А так поставила бы 2 ,заказала заранее на 17.00 за сутки!!! Просила,чтоб ровно в пять всё было готово! Приехала на 15 мин позже, и ещё 15 жду! Опоздала везде!!!! Чек на 5000 ну не ужели нельзя относится к просьбам клиентов внимательно!!!! .... Растроили,всегда брали у вас, но сейчас вопрос, будем ли дальше!
ЭМ
Эльвира Мефтахутдинова
Очень нравится, заказываем шашлык из баранины и люля из говядины, на сегодняшний день они лучшие из тех, что мы пробовали
Максим Миронов
Заказываем шашлык только здесь! Всё очень вкусно и доставка всегда вовремя. Однозначно рекомендую!
🫀.
🫀 .
Постоянно заказываю в этом заведении, все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Персонал приветливый, всегда поможет с выбором! Очень вкусные овощи, люля кебаб и самый знаменитый джо-лаваш! Это просто пушка бомба, советую всем его попробовать 💥
ЯЩ
Яна Щеглова
Все очень вкусно всегда заказываем в этом заведении шашлык люля все на высшем уровне
Елена Ленина
Заказываем шашлык,люля, грибочки только здесь,всегда все вкусно!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Заказываем мясо только из данного заведения! Обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый Заказывали к определенному времени на праздник,заказ приехал горячий и очень вкусный!
privat _
Ужасное и хамское отношение к клиентам! Кассир Сабина хоть раз хотя бы извинилась за ожидание заказа! Заказывали к определенному времени. Прошло 40 минут и реакции 0.
AG
A G
Безолаберное заведение! 6.06 был заказ на вынос на 7.06 к 10.30. Приехав в эту забегаловку 7.06 к 10.40 оказалось, что люля только лепят! Кассиры, повара спокойно на это реагирует, говорят, что заведение работает с 11.00! Так зачем по телефону вы говорите, что заказ будет готов к 10:30? Кассир Сабина слушает в телефоне голосовые, общается и на клиентов ей наплевать! 0 звезд, друзья! 0!
ВВ
Виторио В
За последние 2 недели брали мясо 2 раза, первый раз взяли свинина просто пересоленная и перченная, во рту всю ночь горело, курица шашлык и люля хорошие, в следующий раз взяли только куриный сэт, тоже самое все пересоленное. Зачем так солить что даже мяса не чувствуешь ????????
Расим Мухамедов
Сегодня 07.05.25 сделал заказ на вынос шашлык шея и люля заказ #70, забирал на Победе. Принес домой накрыл стол, сели ужинать семьей. Мясо с прожилками, на вид старое, вкус отвратительный!!! Прям в пору обратно отнести и выбросить им!!! Справедливости ради раньше брал все ок было. В общем ужин испорчен. Никому не советую эту забегаловку, раз через раз качество. Добавлю отзыв: позвонил Вартан (шеф повар) обещал расправиться со мной, всячески унижал, спрашивал адрес что бы приехать и наказать 🫣. Я так понимаю что за каждый отрицательный отзыв наказывают?? Вы так работаете? Оказывается что 6.05 и 5.05 они не работали по тех причинам, кроется у меня сомнения что мне подсунули …
Александра Е
Спасибо, все понравилось! Люля из говядины очень вкусные!!!