Гбо Сервис
Компания по установке газового оборудования на автомобили
Продажа, установка, диагностика, ремонт, узаконение. Гарантия от года
Позвонить
MK
Manas Kojoshov
Ж
ИИ
Ильяс Измайлов
Специалист Максим лучший Третий сервис приезжаю Кто то отказывал кто то не мог сделать Так как была проблема с проводкой не хотели копаться А он за 15 мин решил проблему двух недель моих
ИЗ
Иван Земляник
Хороший сервис , отличные специалисты, знающие своё дело, установили , подготовили документы , объяснили все. Быстро качественно надёжно. Возможно это дивиз этого сервиса.
Александр Сосин
Четкие ребята все починили мастер просто ОГОНЬ 🔥🔥🔥🔥🔥 рассказал показал все протянул
мб
макс бебнев
Всё отлично, работают даже в выходные
Андрей Черкасов
Заехал за помощью, сломался штуцер рейки, мне очень помогли. 👍 спасибо огромное
23 сентября 2024, официальный ответ
рады были помочь
Михаил Витер
Адекватные ребята. Цены тоже приемлемые.
MM
Mig Magmma
Очень понравился сервис, мужики знают своё дело, отнеслись ответственно всё сделали быстро помогли выборе гбо какое лучше ставить на мою машину👍👍👍👍👍
Павел Симонов
Ребята вежливые и грамотные. Клиенториентированностью на хорошем уровне. Однозначно рекомендую
Руслан Айткалиев
Установили тахограф+заказал карту.
Лейла Еферова
Спасибо собственнику Магомеду и парням киргизам которые устанавливали. Всё профессионально и быстро установили. Оборудование оригинальное. Потом так же быстро узаконили. Я очень довольна. Спасибо!!!
T
Tony
Цена адекватные, мастера сообразительные, если обратиться к начальник то всегда день скидки, ....рекомендую
МГ
Максим Галкин
Отличные сервис, отличные ребята, рекомендую🔥🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили .будем рады помочь
Александра
Отличное место. Выручали не раз!Обслуживают быстро, а главное качественно!
Александр Востриков
Установил газовое оборудование два года назад, езжу на ТО только сюда, все отлично и по адекватным ценам👌
Даир Джекшемалиев
Советую, сам лично там ставил, качество огонь🔥 лучшие работники 👍
КР
Курбан Рабаданов
Очень качественный сервис номер 1 скажу в Астрахани!!! Очень качественно проведена проводка, стяжками каждые 10 см затянута вся проводка!!! Рекомендую!!!
Магомед Абдуразаков
Хорошие мастера.сделали качественно ремонт.опрессовку балона.и за короткие сроки помогли с документами для отметки гбо в ГАИ
Anya Grossman
Спасибо за качественную работу
MU
Murad Utsov
Сделали то газового редуктора и опрессовку баллона. Сервисом доволен.
Алигаджи Алигаджиев
Качественный сервис, доволен работой на все 100, рекомендую
BLACK TAER
Была проблема ,как влажная погода начинается машина дергать троила обехал весь город,5 диагностов и 6 газивиков только бабки содрали проблему не мог решить ,приехал сюда обратился к ребятам целый день начались танцы с бубном с моим авто,и после обеда выявили ребята какой то провод на волоске последней жизни весело соединили и вся проблема решилась СПОСИБО БОЛЬШОЙ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.
aa
ahmed agaev
Профессионалы своего дела.
Al Klimentov
Ребята молодцы! Все четко аккуратно переподключили. То сделали. Кофе напоили)) спасибо!
Магомед
Очень надёжный сервис. Качественное оборудование и мастера с большим опытом. Можно спокойно ездить и не переживать ни от чём. На обслуживание только туда, быстро делают
Аликади Алиев
Отличный сервис! Доволен работой
Mason Powers
Супер ребята профессионалы, сделали все грамотно, езжу не нарадуюсь спасибо вам - всем рекомендую.
ттт эбб
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив ГБО Сервис за демократичные цены и высокое качество обслуживания, рекомендую всем...
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо мы рады что Вам понравилось)
Мария Демченко
Отличный сервис,душевные люди.устанавила гбо в конце января.все работает отлично.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Ларин
Спасибо персоналу! Все сделали на высшем уровне!
Артём Калаев
Поставил здесь гбо на 3 Логана. Доволен ценой и качеством. Рекомендую.
Русик Газимагомедов
Отличный сервис, всем советую