Fix price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ЛБ
Лариса Б.
Супер, хорошо
ЗК
Злата Кузнецова
Кассир ужасно обращается , может не поздороваться. С пренебрежением пробивает товар, ужас!
Максим Горбачёв
Всё отлично 🙂👍🏻
Илья К.
Дёшево
Алия Магомедова
Я в восторге от персонала. Заказала через сайт, всё по списку упакована чётко. В другой раз нашла определенные тарелки, на стеллажах в магазине их не было. Сотрудница сказала они на складе, ещё не распаковано, взяла у меня номер телефона. На следующий день уже мне позвонила и я их забрала с магазина.
Илья К.
Понравилось всё.
Алексей Б.
Всегда найдутся всякие мелочи которые тебе очень сильно нужны 😅
ВБ
Владимир Б.
Хорошая мелочёвка, бывает дешевле чем в озоне и Вайлдберриз.
ЮТ
Юлия Т.
Магазин нравится что там много чего можно выбрать для подарка плюс низкие цены
Анюта Попова
Отличный магазин. Заранее смотрю в приложении, есть ли нужный товар по этому адресу. Ассортимент большой, сотрудники вежливые. Ценники совпадают.
Елена К.
Множество необходимых мелочей вполне достойного качества. Правда, купленный саженец смородины не прижился 😊, но это, конечно, от магазина не зависит.
АЕ
Альфия Е.
Хожу туда очень-очень редко, неудобно Все время товар навален, с ценниками вообще не разобраться, тележки посреди зала часто Продавцы медлительные
Эльмира Мамбетова
Хороший Фиксик, все в наличии всегда. Продавцы помогают всегда в поиске нужного товара 👍 особенно посуда 🤩
АЯ
Анна Я.
Очень хороший магазин, неплохой выбор канцелярии и бытовых мелочей
ЕА
Елена А.
Много не нужного, но приходя туда все нужно.
Аделина М.
Можно найти, что то по душе, всегда большой ассортимент товара, очень хороший магазин.
Екатерина С.
Ну тут и говорить нечего,всегда есть что-то интересное и по хорошей цене, спасибо)
ВТ
Владислава Т.
Книги в каком-то беспорядке, ниче непонятно где. Зато много разного товара. Да и охранник приятнее глазу чем прошлый
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, много разного и интересного товара. Всегда выручает.
Елена К.
Магазин, в котором можно найти практически всё, что надобится в повседневной жизни. "1000 мелочей" в лучшем виде 🙂
ИГ
Иветта Гранько
Очень жарко, хочется быстрее взять, не разглядывая товар и уйти,причём во многих фикспрайсах
Алена Варварина
Чисто. Удобная выкладка. Всё что хотела, быстро нашла.
V
Vsyapravda
Второй этаж для эконом магазина это уже слишком, учитывая что его охотно посещяют пенсионеры, Всегда жарко, на полках сладости слипшиеся плывут, охранники явно не на своём месте, при пустом магазине умудрился сталкнуться со мной единственным покупателем, а в общем по обслуживанию всё норм, заметила все фиксы душные, для нашего региона это огромный минус
ТА
Татьяна Алиева
Ассортимент лучше чем в других, не знаю с чем это связано.
Майя Ковалёва
Очень хороший ассортимент в магазине
Екатерина С.
Цены очень радуют, есть всё, что нужно для жизни. Хотя косметику и одежду (кроме носков) я не покупаю - качество не очень.
Рената Андреевна
Хороший магазин, много товара. Люблю сюда ходить!
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный магазин. Всегда большой выбор товара. Приятный и вежливый кассир Александра.
Алена Грачёва
Отвратительное отношение охранника кидается на детей чтобы ни чего не трогали ужас просто
Елена К.
Толково организованный магазин. Ассортимент замечательный, множество очаровательных мелочей среди посуды. А новогодние термосы - просто прелесть!
ЕЛ
Екатерина Л.
Любимый магазин моей дочери) много штучек для дома ,низкие цены на бытовую химию
Благоприятная Погода
Не понимаю откуда столько гневных комментариев. Отличный филиал фикс прайса. Весь ассортимент предоставлен на полках. Люблю именно этот фикс и на Дзержинского 56. Всегда чистенько. Всё аккуратно на полочках лежит. Нет такого огромного потока людей. Проходы широкие. Если сравнивать с городскими, то эти два всегда вас встретит с нужными позициями товаров. Захожу в гости к вам с другого района. А ещё сейчас огромный выбор новогодних украшений. У меня даже глаза разбежались. А свечей ароматических какой выбор?)) поэтому ставлю 10 из 10.
ДГ
Дмитрий Г.
Отзывчивые сотрудники, качественная продукция, разнообразие и доступные цены
Кирилл К.
Нормально, за свою цену функцию выполняет, но качество...
ОС
Ольга С.
Здесь нахожу необычные вещи для интерьера. Делаю покупки по мелочам. Канцтовары часто использую. Наклейки, украшалки - тоже сжечь беру.
Ирина Lz
Отвратительный магазин! Ценники одни, а пробивают по другим. И отказываются продавать товар по ценам, указанным на ценнике. Не первый раз такое! Нарушают закон
ЗМ
Зарина Мухамедова
Фикс как фикс
ДВ
Дмитрий В.
Большой ассортимент, низкие цены.
Анастасия Н.
Большой ассортимент
ТК
Татьяна К.
Всё устраивает. Товар хороший
Евгений Давыдкин
Режим работы с 9.00 до 21.00 измените
Ооооооооо............ *****
На 15.04.2022 полки полупустые. Однако проходы завалили товаром. Разберите проходы, к прилавкам не подойти. Нет возможности не рассмотреть товар, ни брать что-то с нижних полок. Оставили узкие лазы между прилавками и кучами товара в середине проходов... Также сделайте в конце концов внушение своему не особо адекватному охраннику, который не соблюдает социальную дистанцию и норовит встать вплотную с тобой, чтобы уж точно рассмотреть товар и выбрать что-то было нельзя. Я уж молчу о том, что это просто не приятно. Но какие-то нормы поведения должны быть? Где 1,5 метра социальной дистанции? Ваш охранник ее не соблюдает. Мешает совершать покупки.
Анастасия Дуракова
при приёме сотрудников на работу особо не заморачивались, особенно над охранниками, интересно что они могут делать, кроме как тыкать и необоснованно кидаться обвинениями. Извините, но очень тупо было спрашивать через 2 минуты после того как я прошла через кассу, где носки, которые я кинула себе в корзину и это увидел охранник, после этого он спросил сотрудницу у кассы помнит ли она это, на что та сказала, что не помнит, в итоге подсрали меня перед остальными покупателями и после даже не извинились. Буду избегать этого места, так как осадок остался на весь оставшийся день. Интересно, что бы сделал такой охранник, если бы я реально украла бы носки, побежал бы за мной? Смешно, боюсь не догнал или споткнулся)))
Нафиса Фейзуллаева
Ужасное обслуживание поговорить со своими кассирами хамят грубят, с кубанской езжу на Савушкина чтоб не ходить сюда была пару и больше не пойду
Lilya Markelova
Отличный магазин, хорошие сотрудники, всё аккуратно!
Людмила Сироткина
На данный момент самый лучший магазин с ассортиментом! Продавцы везде приятные, здесь не исключение!
Алиша Нормальная
Хороший большой магазин с отличным ассортиментом, консультанты и мерчендайзеры всегда готовы помочь, очень отзывчивые! + Удобный график работы магазина! Спасибо что открылись 😊
Ylia Fedorova
Хороший магазин, всегда чистенько, аккуратно.Персонал доброжелательный и всегда готовый придти на помощь
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Григорьева
Не понравилось обслуживание. Если вы помыли полы, за 30 минут до закрытия - это ваши проблемы, а не мои. Не стоит отправлять посетителя домой и с недовольной физиономией орать на весь магазин: "Я только что там помыла. Куда вы пошли? Приходите завтра" . В 21.00 нужно закрываться, а наводить порядок после закрытия!!!!!!!!!
Alexander Sergeev
Зря они забрались на второй этаж! Кому хорошо подниматься по КРУТОЙ СКОЛЬЗКОЙ ЛЕСТНИЦЕ?!