Ювелирные мастерские
Сделай особенный подарок. Подарочные карты на заказ ювелирных изделий
Позвонить
Сергей
Очень человечный мастер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Женодарова
Ищете, где заказать уникальную печатку? Советую этого мастера! Для дня рождения мужа хотела нечто особенное - и получила шедевр. Печатка сочетает в себе брутальность и элегантность, выполнена с ювелирной точностью. Муж не перестаёт хвалить подарок, а я благодарна за то, что моя задумка воплотилась так идеально. Профессионализм+креативность=10/10!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Я%
Яя %%£
Мастер на все руки ,честный. Думает не только о своем кошельке ,но и о клиенте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яя, спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😉
Руфат Уразов
Отличный специалист Руслан! Цепочка была порвана в нескольких местах - восстановлена и очищена, просто красота! Рекомендую как классного ювелира и хорошего человека!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Денис Ходенков
Быстро, недорого и качественно . Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Очень хороший мастер👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Шушпанов
Мастерская не работает!!!! Телефон не отвечает. Да дверях нет даже вывески
Бамбарбия Киргуду
Отличный мастер Руслан, горячо рекомендую, обращаюсь не впервый раз, изготавливал у него обручальные кольца, заменял застёжку на цепи, изготовил цепочку ребёнку и перстень, также заказал крестик ребёнку на цепочку.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Z
ZoomeeR
Мастер решил проблему, за 3 минуты!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZoomeeR, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИТ
Ирина Тулина
Очень хороший и доброжелательный мастер!!!! Раскатал 3 кольца, подсказал, что лучше сделать, все быстро и качественно! Советую данного мастера👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Геннадий Гаранин
Была закрыта
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Извините, отлучался на час по работе. Предварительно звоните, рад буду вам помочь 🙏
Сергей Арнгольд
Быстро и недорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Душкин
Мастер отличный, всем советую, изготовил цепь.
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём снова 💛
Зулек Куличик
Вчера впервые обратилась к ювелиру Руслану, необходимо было проверить застёжки на серьгах. В итоге устранили дефект на цепочке, серьги сделали, обручальное кольцо расширили. Ещё и обруч кольцо мужа. Я рада,что нашла ювелирного мастера! Спасибо Вам большое.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Попова
Огромная благодарность Руслану, что помог в очень непростой ситуации с ювелиркой🌸
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ЮХ
Юлия Халитова
Отличный мастер!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
Антон Тюрин
Очень профессионально. Пол часа погуляли , почистили браслет, придали лоск обручальному кольцу. Удобный график работы. Приятный человек и мастер своего дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
МП
Мария Павлова
Все отлично, только мастерскую нашла не сразу. Вывеску бы покрупнее)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Вася Пупкин
Очень понравился результат!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Мастер 🔥🔥🔥 из моего лома сделал отличную вторую цепь плетение Бисмарк 🔥🔥🔥и отремонтировал колечко на крестике. Всё сделал быстро и качественно. Результат отличный 🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Апатьев
Необходима вывеска нормальная, еле нашел вход.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв! Будем исправляться.
АA
А A
Отличный мастер! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зоя Попова
Огромное спасибо Вам, Руслан, за прекрасную работу. Часики - восторг! И за подгонку колец благодарю, теперь могу носить их, раньше были малы. Теперь заказывать буду только у Вас)))
8 июля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤝 Всегда к вашим услугам 🙏
НВ
Наталья Веселовская
Супер сервис! Спасибо, Руслан, от всего сердца🙏
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ОА
Ольга Аристова
Заказывала цепочку и кулон для мужа. Всё было изготовлено качественно и в срок. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉 всегда к вашим услугам 🙏
Ю
Юлия
Отремонтировали цепочку менее чем за час. Выглядит как новая. И цена ремонта очень порадовала. Вежливый и приветливый мастер.Спасибо. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Михаил Барышников
Отличный мастер! Починил цепочку за три минуты. Очень приятный в общении! Спасибо, буду обращаться теперь только к вам!
12 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда к вашим услугам 🙏
ЛН
Людмила Носкова
Ремонтировала золотую и серебряную цепочки. Место спайки практически незаметно. Мастер делает все быстро и аккуратно. Рекомендую. Работает и в субботу.
8 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алина Булкунтаева
Замечательно , приехали за обручальными кольцами и за ночь нам их сделали 😇 кольца шикарные 🥰 очень благодарна вам что вошли в наше положение и осчастливили наш праздник за такой очень короткий срок ☺️☺️☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться! Совет вам, да Любовь! Всегда к в…
Екатерина Паскевич
Отличный мастер! Сделали быстро, качественно, недорого. 👍🏻👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Максим Дулепов
Быстро и качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Citizen Astrakhan
Даже денег не взяли,помогли решить вопрос с собачкой,другие бы наверное содрали в три дорого,здесь мастер сказал менять ничего не надо,просто поправил! Побольше бы таких людей!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Денисенко
Хорошая мастерская. Уменьшали колье и браслет, работа выполнена качественно. Мастер вежливый и дает советы как лучше, рекомендую)
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ГА
Гульсара Ахметова
Очень классный и добрый мастер 👍 Спасибо за работу 🙏 отремонтировал бесплатно застежки на детские сережки. Очень благодарна ☺️ Желаю Вам побольше благодарных клиентов.
3 февраля 2024, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Глубокова
Рада, что нашла хорошего мастера! Работа великолепная!!! Именно то, что я и хотела!!! Спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться! Всегда к вашим услугам!🙏
ЮМ
Юлия М.
Отличная мастерская!Нужно было уменьшить кольцо с камнем и спаять 2 цепочки. Мастер сделал все качественно, быстро, еще и колечко отполировал, еще красивее стало. Я довольна. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЛЛ
Люси Лью
Лучшая ювелирная мастерская города 🥳
5 декабря 2023, официальный ответ
Люси! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ВА
В А
Хорошая мастерская, спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Всегда к вашим услугам 🙏
Андрей Милешкин
Отзывчивый мастер, быстрое изготовление, рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Дмитрий Куликов
Обращались с просьбой переделать помолвочное кольцо, старое было красивым, но в нем нас очень не устраивала закрепка камня, никак его не выделяла. В других мастерских говорили, что ничем не могут помочь и переделывать не станут. Руслан же посмотрел и сразу сказал, что обязательно придумает закрепку бриллианта в соответствии с нашими пожеланиями (очень хотелось, чтобы он был максимально открыт). В итоге от результата его трудов мы с невестой просто в восторге. Честно говоря, результат даже превысил наши ожидания. Он как опытный специалист сразу помог подобрать лучшую форму и размеры новой шинки под новую закрепку камня. Вот только забрали сегодня вечером наше готовое кольцо, на улице слабое освещение, а камень играет так, как на солнце не всегда сверкал. Вобщем результат просто на 100 из 100! Качество работы выше всех похвал, поверьте, мне есть с чем сравнивать, работа первого ювелира, который сделал прошлую версию кольца даже рядом не стоит, например качество родирования совершенно на ином уровне, старое кольцо даже сразу после изготовления не было настолько сверкающе белым) Еще и гравировку круто сделали, прямо как мы хотели. Короче, положительные эмоции просто через край! Я никогда отзывы не писал, но тут прямо не удержался. Кстати, по цене тоже все полностью устроило, я, честно говоря, думал что даже дороже получится. Короче, всем советую эту мастерскую, теперь тоже будем только сюда приходить за новыми украшениями. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛Всегда к вашим услугам…
Маргарита Медина
Мастер делал часы, точнее заменял старые циркончики на новые, работу выполнил отлично, часы как новые!)
20 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Камакаев
Зачем пишите в объявлених,что работайте ежедневно? Воскресение нет
Анастасия Барскова
Заказали обручальные кольца из белого золота с гравировкой. Сделали то, что мы и хотели. Полезные советы, душевное общение. Отлично выполнены. Обязательно обращусь ещё. Спасибо большое!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛 Всегда к вашим услугам!🙏
ВБ
Владислав Бурков
Руслан отличный отзывчиный мастер, час делов и браслет на руку толщиной в сантиметр готов, нужно было подогнать. Без единого шовчикк сделано👍 и цена демократичная
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виолетта Вяльшина
Обращалась в мастерскую дважды, замечательный мастер, отремонтировали мне любимые серьги, а после ещё и браслет.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Алексей Вальт
Спасибо! Быстро и четко. Помял обручальное кольцо и сильно покоцал. Сделали буквально за 5 минут, при том, что уменьшили его на пол размера не резав, после полировки вообще как новое) Очень доволен, брак спасен) и за все 500 рублей Большое, еще раз спасибо 🙏
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Юрий Докучаев
Хороший мастер. Делает бысто и качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
GA
G A
Мастер знает свое дело. Доброжелательный и отзывчивый. Починил сережки, объяснил как пользоваться замком и ничего не взял.
Макс Беркут
Своё дело знает, дружелюбно и доступно!Благодарю и рекомендую! 👍🏻
28 января 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда к вашим услугам!