Швейные ателье
3.9
3.9
ТП
Тамилла Пономарева
Добрый день, три недели ожидания ремонта одежды и ничего её сделано. Оправдание уезжала, потом приехала и угадайте опять нет времени. Так и за ремонт ценник не дешевый был озвучен, но видимо человеку не нужны ни деньги, ни клиенты. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением
No Name
хорошая мастерская подрезали за несколько минут, сделали все качественно и ровно, спасибо мастеру за работу, буду приходить много раз
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Г Б
Отличный мастер, зашили шов на рубашке за 5 мин. Цены очень демократичные, даже за срочность не взяли.
8 октября 2025, официальный ответ
Г, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Neal Martins
Очень приятный мастер и быстрый срок изготовления 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИП
Илья П
Прекрасный профессионал своего дела! Обратился за день до корпоратива со срочным заказом. Работа была сделана за ночь, к обещанному времени, да ещё и безупречно! Милая и приятная девушка, максимально рекомендую! А девушке процветания! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елизавета Славная
Очень приятная девушка, делает все быстро и качественно, уже не первый раз обращаюсь👍🏻👍🏻
Сергей Алексеевич
Бысто и качественно. Рекомендую.