ZonAvto
Автосервис
Все виды ремонта и обслуживания. Автозапчасти в наличии и под заказ
ИП Омарова Е. А., ОГРНИП 325050000025477.
Позвонить
Евгений Б
Отличный сервис, обратился с проблемой стука после ремонта в ходовой части, от диагностировали на вибростенде выявили неисправность, заказали запчасти и устранили в течении 2х часов , рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Алина Мамлеева
Не надо выбирать в какой сервис и как приехать,просто обращайтесь к этим ребятам Все на 5+
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерий Шоков
Спасиьо все чеТко))
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо, что оценили 😉
Владимир Коноваленко
Один из немногих сервисов, где есть вибростенд. Приехал, нашёл причину, им же заказал запчасти и через неделю у них же поставил. В помещении есть клиентская зона, в самом сервисе чистота, как операционной. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!🙏🏼
ШК
Шамиль К
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. У машины был странный скрип в переднем левом колесе. И куда бы я не заезжал никто не смог помочь. Артём , и его команда нашли все очень быстро, и решили этот вопрос. Теперь я не слышу этот противный скрип)). Рекомендую и остальным обращаться только в ZonAvto. Они лучшие в своем деле. Спасибо вам огромное, и удачи в вашем деле!
12 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤
БК
Батыр К
Ребята красавчики. Моментально определили проблему в авто, заказали деталь и через 1,5 часа уже все сделали. Качественно и недорого. В ходе работы указали на поломку компрессора кондиционера. Советую всем этот автосервис, мастера вежливые и отзывчивые.
18 октября 2025, официальный ответ
Батыр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Азамат Кумыс
Лучший сервис, все четко, быстро и качественно, мужики профессионалы! Цены приемлемые, лишних работ не навяжут!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Галина Алексеева
Профессионалы своего дела! Обращалась с серьезной проблемой в двигателе. Мастера быстро диагностировали неисправность и произвели ремонт. Машина работает как новая! Спасибо за оперативность и профессионализм. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь!💙
Сергей Башмаков
Обратился в этот автосервис впервые. На замену ремня ГРМ.Настоящие профессионалы своего дела.Вежливый персонал. Все прозрачно и качественно. На второй раз приехал на замену сайлентблоков передних рычагов и втулок стабилизатора.Сейчас я уже постоянный клиент автосервиса.Меня все устраивает.Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Иван Леонтьев
Приехал на диагностику ходовой, загнали машину на вибростенд, все доходчиво объяснили где какие косяки, выписали заказ-наряд, что нужно купить, с ценами помогли сориентироваться. В целом все понравилось, буду ещё к ним обращаться.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ГЛ
Галина Лисичкина
Хороший сервис! Обратилась по одной проблеме.Очень быстро сделали,еще и помогли в решении других поломок! Предварительная запись,клиентская зона ,быстрый и качественный ремонт! Профессионалы своего дела ,рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
An
An na
Приехала на диагностику на вибростенд, неисправность в подвеске автомобиля сразу выявили !!!до этого в трёх других сервисах не могли найти хотели развести на лишние услуги а всё оказалось намного проще !отличный честный сервис спасибо мастерам за качественные услуги ! Запчасти заказали и заменили в течении 2х часов ! Очень грамотные работники ! Рекомендую данный сервис !
18 июля 2025, официальный ответ
An, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Е*
Екатерина ***
Отличный сервис!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо! 🤗
О
Ольга
Была приятно удивлена честностью мастеров. Они не стали навязывать лишние услуги, а выполнили только необходимый ремонт. Рекомендую всем, кто ценит честность и профессионализм
Ольга! Большое спасибо!💛
ДУ
Дмитрий Устенко
Обратился с проблемой все решили 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 😉
ВИ
Валерия Иванова
На мой взгляд именно такой должна быть работа профессионалов своего дела. Проходила ТО (ГЕТЦ2004) второй раз в своей жизни, но уже успела почувствовать разницу...Вообщем, считаю человеческий сервис должен быть именно таким, где деньги берут за свои знания и не разводят на ненужные услуги. СПАСИБО....
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏
Никита Никулика
Обратился в данный сервис с Авито, надо было найти стук в подвеске. Сервисы как видят БМВ сразу прайс крутят, а тут все по человечески, выслушали мою боль🫣 подняли на вибростенд, и все четко по полкам разложили где и что у меня стучит. Пока пил кофе, дали список запчастей, что нужно. Заказал. Радует стоимость и сроки доставки. Мой немецкий конь теперь в надежных руках. Спасибо Вам. Однозначно теперь я Ваш постоянный клиент.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ТФ
Татьяна Федорова
Рекомендую данный Автосервис .Отличные квалифицированые, знающие своё дело ребята.В кратчайшие сроки и без нареканий выполняют работу.Отдельно хочется отметить Артёма и Никиту-мастеров от Бога.Камилю отдельное спасибо за организацию рабочего процесса .
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
Кира Б
Понравился автосервис. В конце дают прайс за что вы заплатили деньги. Все объясняют доступно ( я девушка) . дают рекомендации. То с чем обратилась решили. Спасибо теперь только к вам , хотя я живу в ацкк буду лучше ездить сюда хоть и далеко мне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КМ
Кира Михина
Обратилась в этот автосервис с проблемой в двигателе. Не ожидала, что ремонт будет сделан так быстро и недорого. Качество работы на высоте. Большое спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.💙
Анастасия
Лучший автосервис в городе! Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Всегда на высшем уровне: профессионализм, качество, цены. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автосервис.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Веолла Михина
За день до отъезда в отпуск сломалась машина. В этом автосервисе в кратчайшие сроки, а самое главное качественно устранили поломку. Спасибо, что спасли мой отпуск!
Добрый день! Спасибо, Веолла, за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Валерий .
Записали на ремонт быстро. В ремонте уложились в сроки, как и обещали.Все выполнили качественно. Понравилось очень вежливое общение сотрудников. По цене вышло дешевле, чем в других сервисах района. Однозначно рекомендую данный сервис.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за отзыв! Мы стараемся.🤝
Аполлинарий Звездунов
Не ожидал, что здесь смогли за практически каких то полчаса сделать то, что не смогли или наверное не захотели сделать в другом автосервисе, в котором я обслуживался более 10 лет. Здорово!!! Теперь к ним буду ездить)) Спасибо за благодушный приём хозяина и эффективную работу мастера! Всем добра!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отклик💙Рады были вам помочь!
Юлия Филякова
Быстро записалась на диагностику, все посмотрели, всё максимально чётко. Без лишних моментов. Артёму отдельное спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.😇
2X2 🤔
В первые вижу идеальную чистоту в автосервисе !!! Обратился с проблемой, решили в течении 10 минут , при этом даже не взяли плату за проделанную работу , вы подумаете что отзыв проплаченный , уверяю вас это на так !!! Если сервис то только «Зона Авторемонта»
19 сентября 2024, официальный ответ
2X2, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ! Были рады помочь 🙏🏼
Виталий
Спасибо большое ребятам и салону что вы есть, можно обратиться по любой неполадке в любое время, рекомендую всём и советую)))))
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Заали Поцхорая
Спасибо большое! всем ребятам кто оказал помошь, в устранения проблемы. Профессиональный подход к делу. К сожалению не всех помню по именам, но Артёма сложно не сапомнить асобенно его шутки. Как с нова поеду в Астрахань обязательно заеду пройти ТЭО...
26 августа 2024, официальный ответ
Заали, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ю.
Юлия .
Отличный сервис, работают мастера своего дела, решат любую проблему, работают быстро и качественно.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
ДН
Дмитрий Набоков
Приехал по записи, приняли очень сразу, заказал запчасти через сервис все прошло быстро и слаженно, рекомендую. Кто работает там, мастера своего дела , респект 💪🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Даня Широухов
Салон отличный, сервис на высшем уровне. Устранили проблему за считанные минуты. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь !
ЕА
Егор Александрович
Отличный сервис через который прошла не одна из моих машин время ремонта как и цены запчастей всегда радуют
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Петряшин
Отличный сервис, помогли устранить проблемы с подвеской, советую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь!
МП
Максим Польских
Сервис отличный! Ребята все приветливые,молодчаги ! Дело своё знают и по времени делают быстро...Цены не наваливают космические! Управляющий Артём у них тип ваще угарный...на приколах! Спасибо мужики ...если что то только к Вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады !
Хачатур Цугунян
Хороший автосервис. Цены приемлемые. Ребята молодцы,работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алексей Глухов
Специалисты своего дела 👍однозначно рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Artur Khachaturov
Хочу выразить благодарность ребятам за оперативность и лояльные цены! Сделали все быстро ! Рекомендую👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.🤝
МГ
Максим Гоман
отличный автосервис,сплоченная команда,сделали все быстро и аккуратно РЕКОМЕНДУЮ!!!5💫
11 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!
Дарья Кан
Приехала по совету друга. Сервис очень понравился, во первых сделали всё оперативно! В предыдущем сказали не менее полутора суток, здесь сделали за 4 часа. Во вторых очень радует что всё официально и дают заказ-наряд и присутствует гарантия на проделанные работы! Осталась довольна😊
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, всегда вам рады ❤
Т
ТАТЬЯНА
Отлиный сервис!!! Качество обслуживания на высоте!!! Цены разумные!
Анна Лоцманова
Отличные ребята, нормальные цены, знают свою работу, лишнего не навяжут.
11 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!✊
василий Василий
Цена очень приятно удивила, в других мастерских цену ломили космические. Проделанной работой полностью доволен, сделали быстро и качественно. Всем советую обслуживаться у них!
Sonya Volnay
Сервис находится в очень удобном месте, обслуживание на очень высоком уровне. Мастера работают оперативно. Качество и цена приемлемые.Рекомендую.
Алексей Протасов
Хороший сервис. Устраняют поломки молниеносно. Рекомендую.
Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Сартаева
Случайной заехала в этот сервис . Очень быстро и качественно выполнили все работы , главное по демократичным ценам . Осталась очень довольна работой , рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Валерий Селезнёв
Сделали все быстро и четко. Точная диагностика. Адекватная стоимость ремонта.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИТ
Игорь Турник
А чень вежливые ребята, делаю машины хорошо, советую , я часто там ремонтирую полик, меня всё устраевает, советую все!
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Алеся Агапова
Прекрасный автосервис, отличное обслуживание, работа по ремонту автомобиля выполняется качественно и в кратчайшие сроки! Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! 🙏🏼
КМ
Катерина Мельникова
Лучший сервис в Астрахани. Обратилась однажды по совету,теперь обслуживаюсь только у ребят. Камиль,Арслан,Артем всегда на связи,всегда решат любую проблему,готовые к любой ситуации, помогут. Индивидуально подходят к решению каждого вопроса,всегда в кратчайшие сроки,всегда качественно. Как хорошо,что вы есть у нас в городе❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Pavel Zinchenko
Отличный сервис и ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую данный сервис. Ремонт любой сложности.
Pavel, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗