АстраСвет
Магазин света
ИП Кононерова А.С.
ГД
Гюзель Джабраилова
Хочу поблагодарить консультанта Ольгу за просто огромнейшее терпение и помощь в выборе люстры🙏🏻 я очень тяжело принимаю решение, но здесь мне помогли, очень порадовали цены, дешевле, чем на маркетплейсах и в других магазинах нашего города. Люстра необычайной красоты, украшение нашего зала. Теперь за освещением только в АстраСвет❤️
Светлана Березина
Очень хороший магазин, отличный выбор и вежливые продавцы. С удовольствием приеду покупать ещё и буду рекомендовать. Редкие магазины, куда хочется возвращаться за покупками.
ЛН
Люда Нугис
Очень понравилось отношение к покупателю, грамотно и со вкусом подобрали люстры, СПАСИБО большое я в восторге
ЭА
Эмин Ахмедов
Лучше все как всегда на высшем уровне
Адэля Даутова
На днях покупала люстру. Осталась очень довольна выбором, ценой и качеством обслуживания. Подобрали то, что нужно было. Очень рекомендую.
Адэля, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Damir Almatov
5й ремонт тут берем, цена и качество отличное
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Евгений Кульгаев
Отличный магазин ! С качественным и не дорогим освещением .Консультанты подберут для Вас самые лучшие варианты , так как много лет работают в этой сфере .Покупал светильники фасадные,светильник для барной стойки и потолочные трековые светильники .Монтажники натяжного потолка были приятно удавлены качеством светильников , трек линий для них.
Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Палунина
Покупали освещение в дом летом 2023, очень понравился магазин и подход владельца Алексея!!!На всех этапах помогал, все рассказал!Лучший магазин света в нашем городе, всем советуем! Спасибо за вашу работу и душевный подход к своим покупателям и работе❤
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кузьмичева
Огромный выбор. Искали долго люстры в квартиру, только здесь нашли то что нужно. Да и цены тут очень приятные. Спасибо большое и процветания!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИШ
Ирина Шрамко
Отличный выбор. Проконсультировали, помогли разобраться в сложностях, подобрали подходящую люстру по цене и параметрам. Всём советую данный магазин.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЕ
Тагир Еловчиев
Благодарю коллектив АстраСвет за то, что в ситуации с вынужденным ремонтом люстры Алексей пошел на встречу и помог найти замену моей люстре. Не в каждом магазине встретишь такое понимание. Перед 8 марта - это отличный подарок))) Еще раз благодарю Вас желаю больше клиентов, Вы молодцы!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Елена Долина
Хочу поблагодарить весь коллектив салона Астрасвет. ГРАМОТНЫЙ подбор осветительных приборов на весь дом -и мы просто счастливы. Консультации опытных продавцов помогли нам быстро сделать выбор. Обстановка в отделе домашняя. Обслужили так, как будто старых знакомых. Желаем Вам успехов в бизнесе, процветания, и благодарных клиентов (как мы).!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться!