Дочь мясника
3.4
3.4
ГМ
Гельгиря Мещерякова
Обманули по весу на 1.5кг. Разницу увидела уже дома. Позвонила продавцу, на компромисс не идёт. Очень неприятно, больше не приду!!!
Валентин Валентинович
Супер мясо, брали на отдых, и свинину и говядину, стейки нежнейшие, сочные получились, мясо (говядина) с овощами просто шикарное получилось, плов вообще объеденье. Заказываем не первый раз. Советую, все честно без обвеса и довесков. Спасибо большое! Процветания и отличной торговли!
Andrey P
Отличное мясо, всегда свежее, всем рекомендую 👍👍👍
Владимир Сухенко
Отвратительное место, эта милая дама без зазрения совести продала мясо хряка. Такая вонь при готовке... Совсем не советую
Машка Кока
Брали на шашлык, снаружи мясо розовое, разрезаешь белое, сухое, невкусное. Качество подвело в этот раз, очень обидно!
Елена .
Мясо несвежее , резкий кислый запах 😑 не советую 👎🏻
Аделина А
Всегда покупаем мясо в этой мясной лавке🙏🏻Самое свежее вкусное мясо👏🏻Мы постоянные клиенты и будем возвращаться не раз❤️🔥Рекомендую к покупке🥰
Залина Габбасова
Самое вкусное мясо, а главное все очень свежее👍🏻
Ася Попова
Наипрекраснейшная мясная лавка нашего города ! Всегда свежее мясо по привлекательным ценам. Ни разу не подвели качеством своей продукции. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором мяса , зная подход к своему делу ! Уже очень долгое время доверяем только им ,ведь приятно общаться и доверять профессионалам своего дела ❤️
Дарья Салихова
Самое вкусное, а главное свежее мясо в городе, такого больше нет нигде, пробовали разные, остановились именно у лавки «дочь мясника» Спасибо Вам за такое вкусное нежное мясо!!!
ЛЛ
Лесенок Лесек
Уже на протяжении 10 лет всей семьей покупаем мясо в этой мясной лавке и это просто восторг!Огромный ассортимент и говядина и баранина и свинина!Все свежее, продавцы всегда подбирают лучшие выгодные варианты!Очень удобно что есть онлайн-заказ!И постоянные скидки для подписчиков по специальному паролю!Очень любим степную говядину-мясо как в детстве с шикарным наваристым бульоном!Деткам нежнейшую молочную телятину покупаем!Деликатес!Пальчики оближешь!У них самые адекватные цены!Желаю Вам процветания!Редко сейчас встретишь людей которые столько любви в продажу мяса вкладывают
Екатерина Дубова
Покупала и покупаю только у дочь мясника мясо! Вкусное, всегда свежее) и для подписчиков всегда скидочку делают!
Дм
Дочь мясника, магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Ковалева
Покупаем мясо только в этой мясной лавке. Мясо всегда свежее, вкусное, продавцы вежливые, помогают подобрать самый лучший кусок по предпочтениям, проконсультируют по времени приготовления мяса и делают приятные скидки!
Дм
Дочь мясника, магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Бусинка 😊
Вчера купили мясо свинина - шея, жесткая кошмар просто, что и степное мясо 4 часа варишь и все равно жесткое! Обман!