AlfaZona
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Артур Карамалаев
В восторге
Все круто. Активно рассказывают и показывают о товаре.
Наталья
В восторге
Отличный магазин, вежливые сотрудники, все подсказали, помогли выбрать! Очень большой выбор, глаза разбегаются, но мне попался отличный специалист и помог выбрать самокат и много что другое)! Спасибо, буду рекомендовать.
Лилит Янг
В восторге
Вежливые продавцы. Товар не плохой,есть из чего выбрать. Рекомендую однозначно!
Алексей Смирнов
В восторге
Нормальный магазин. Компетентный продавец. Неоднократно брал аксессуары для телефона - нормального качества, конечно не бренд , но цена адекватная. Колонки работают нормально уже год наверное. Вот сейчас хочу купить детям самокат наверное выбор падёт именно на этот магазин .
ВД
Василий Дуйко
В восторге
Покупал здесь примочки для автомобиля. Хороший выбор, умеренные цены, все доступно объяснили. Все работает отлично!👍👍👍
15 декабря 2021, официальный ответ
👌👌👌
ТД
Тата Додонова
В восторге
Покупали самокат 🛴 качественный товар, работает до сих пор. Отличный магазин, от товаров до персонала👍рекомендую, не пожелеете😉
Тимур Шаяхметов
В восторге
Покупал тут гирыч, хороший магазин, рекомендую!
МГ
Мурад Гусейнов
В восторге
Отличный магазин грамотный и вежливый персонал, купил электросамокат остался доволен,а вообще там много чего есть, ещё и бронь на телефон бесплатно поклеили, большое спасибо✌✌✌
ПеРсОнАж ЗаСеКрЕчЕн
В восторге
Отличный магазин 👍быстро находят подход к каждому клиенту, всем рекомендую 👍👍👍
15 декабря 2021, официальный ответ
😍😍😍
кл
ксения лобачева
В восторге
Купили гироскутер год назад, чек не сохранили, принесли, без всяких проблем устранили неполадки(вина не продавца), что не мало приятно БЕСПЛАТНО!!! . Все отлично, рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Анатолий Иванов
Не понравилось
Покупал гироскутер, сказали что будет хватать на 3 часа, на самом деле не хватает и на час. Обман
Наталья Макарова
Супер! Отличное сочетание ассортимент-цена-качество-обслуживание! 👍👍👍👍
30 августа 2020, официальный ответ
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
AM
Al M
В восторге
Магазин отличный. Большой выбор, компетентные продавцы. Все четко и по делу, рекомендую!
Спасибо 👌👌👌👌👌👌
Альфия Халилова
В восторге
Мега крутой и один из лучших магазинов электротоваров в г.Астрахань.Оправдывает ожидания любого потенциального покупателя.Все круто,начиная от дизайна сайта,обслуживания клиентов и заканчивая качеством товаров!
Будет ещё лучше 👌👌👌👌👌👌
Елена Елина
В восторге
Все понравилось, пользуемся купленным гироскутером, проблем нет никаких
Спасибо 🙏 приходите еще👌👌👌👌👌
Этому салону ставлю оценку 5+ , за хорошее качество товара и обслуживание👍👍👍
Все для Вас👌👌👌👌👌👌👌
Дамир Сейтжалилов
В восторге
Бывал в нескольких магазинах, везде скудный выбор и в основном под заказ. Здесь большой выбор, подробно объяснили по каждой выбранной модели. В общем нашёл и себе)) советую.
Спасибо за Отзывы очень приятно👌👌👌👌👌👌👌
тимур абдулхаиров
В восторге
Очень большой выбор.Магазин отличный.Все покупаем в этом магазине уже давно.Спасибо за этот выбор,который можно сделать у вас.
Рады Вам угодить 👌👌👌👌👌👌👌👌
Гузель Казак
В восторге
Магазин с огромным выбором гироскутеров, самокатов.Продавцы хорошо знают товар,который продают и видимо знают о нём всё.Профессиональный подход к клиенту,что и хотелось бы отметить.
19 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите за смартфоном🙏🙏🙏
РА
Роман Астрахань
Совсем не понравилось
Не понравился магазин, продают копии и усердно доказывают что это оригинал. не одного ценника на самокате, все цены с головы! Работают под другим названием, странно