Якорь
Ресторанный комплекс
Анна Гайдукова
Отмечала свой юбилей в этом прекрасном месте, уютном ресторане Якорь. Подкупило сразу при выборе заведения - удобная парковка, великолепный двор с фонтаном, два очень атмосферных зала с разной вместимостью и стилем. Залог замечательного вечера это то, как вас встречают с порога и провожают. Гостеприимство руководителя ресторана искреннее. Очень радушный, понимает клиента с полуслова и делает всё на высшем уровне, контролируя весь процесс до конца мероприятия. Обслуживание официантами оперативное, вежливое. Отдельная и особая благодарность за меню. Еда оочень вкусная и большие порции. Все гости остались в восторге! Ресторан Якорь оставил самые приятные впечатления и теплые воспоминания! Непременно и однозначно рекомендую!
Галина Валиева
Отмечала свой юбилей,осталась в полном восторге ,начиная от дворика с фонтаном,учтивыми офицантоми,вкусными блюдами и конечно радушным хозяином.Всё прошло на высшем уровне👍
Мария Барсукова
Отмечали день рождения в ресторане "Якорь". Было очень весело, еда была очень вкусная, обслуживание великолепное. Персонал вежливый и приветливый. Всё было на высшем уровне. Очень рекомендую.
Ольга Коломенская
Хочу оставить отзыв о прекрасном заведении ЯКОРЬ в котором проводили корпоратив. Сказать понравилось всё, это не сказать ни-че-го!!! Наш коллектив остался очень доволен обслуживанием Виктории, очень вежливая улыбчивая девушка, понравился салат Цезарь, так как не во всех заведениях в него кладут именно перепелиные яйца а вот ЯКОРЕ за этим следят это плюс, нарезки мясные не из дешёвого продукта из светофора, а именно хорошие ломтики, красиво нарезанные из свежих мясных изделий. А люля куриные-это просто песня, сочные, не жёсткие как это бывает когда фарш не правильно взбиваешь, про шашлык и овощи на гриле скажу просто, пальчики оближешь. А какой ландшафт, фонтан, туички, всё с такой любовью и заботой взрощенно для нас, посетителей. Ну и конечно отдельное огромное спасибо самому гостеприимному, отзывчивому идущему на некоторые уступки хозяину ЯКОРЯ-ВАРДАНУ. СПАСИБО 👍
ИА
Ирина Анисимова
Понравилось все обслуживание место проведения веранда гостеприимный хозяин официанты нариканий нет молодцы меню хорошее было очень вкусно хозяин включил вечером фонтан с подсветкой очень красиво было отмечали юбилей мужа 16августа спосибо большое Вардан.
Яр
Якорь, ресторанный комплекс
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Валентина Никифорова
27.07.2024 отмечали свадьбу в Якоре. Все было просто шикарно) еда и персонал на высшем уровне❤️ спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
ФМ
Фатима Магомедова
Гуляли 13 072024 года в Якоре, очень довольны обслуживаниеим, стол ломился, блюда очень вкусные, особенно горячее шашлыки и люля, просто обьеденье. Спасибо официантам, и кто продумал до мелочей. Для отдыха очень шикарное местечко, особенно дети. Всё понравилось. Жаль что не каждый день работает. Огромное спасибо хозяевам ресторана. Теперь только ваше кафе буду советовать всем родным и знакомым. Всё супер до сих пор под впечатлением. Процветания и побольше довольных гостей 😍😍😍👍👍👍
Gulia Olive
Спасибо огромное за проведённое мероприятие, всё было на высшем уровне. Обслуживание, еда и фотозона.
Евгения Прохорова
Хотелось бы отблагодарить администацию кафе Якорь и перрсонал кухня превосходная огромная благодарность повару, обслуживание девочки молодцы , а какая там атмосфера не передать словами, шикарный двор с шикарной фотозоной, не насекунду не пожалела, что выбрала именно это кафе по отзывам своих знакомых, и рекоменндую всем это шикарное место кафе-ресторан Якорь.
Андрей Иноземцев
Место просто шикарное,мы все восторге,территория бомба,веранда,беседки,фантан,райский уголок для семьи ,кухня супер,обслуживание тоже ,рекомендую 👌👍
SU
Sberid User
Отмечали выпускной,очень понравилось,родители все довольны,территория очень красивое,кухня просто супер,отдельное спасибо руководство за хорошую скидку. Теперь только в Якорь😜👍
ЕЛ
Елена Лежнева
Место супер. Особенно персонал
ЛБ
Любовь Борщикова
Отмечала свой юбилей! Все понравилось, кухня отличная, по банкетному меню на столах было достаточно еды, получили приятный бонус в виде двух горячих блюд, все наелись от души, гости остались довольны
Елена Сергеевна
Рекомендую данное заведение. Отмечали юбилей мамы, все гости и мы в том числе остались довольны. Спасибо за отлично проведенное время, за обслуживание, за вкусную еду. Гуляли там не в первый раз и обязательно придем еще.
ШВ
Шарипов Валерий
Крутое место, отмечали день рождение большой компанией, музыка, еда, на высоте, обслуживание хорошее. Сидели на улице, хорошо, свежо)) Хозяин делает все, чтоб посетителям было комфортно.
SU
Sberid User
Отличное место для проведения мероприятий!Очень вкусная кухня!Всем очень понравилось!!!
ТМ
Тина Мельникова
Отметили юбилей, гости в восторге. Персонал отличный, обстановка замечательная, еда 5+. Молодцы так держать 👍
Аделя С
Всем привет 👋🏽 кто так же читает отзывы как и я , но все равно не верит 😁 В общем решили мы отпраздновать д.р сына в караоке зале данного заведения , договорились о встрече с хозяином и на этой самой встрече он нам все рассказал . Что еда вкусная , ее много ( ее даже забирают после банкета ) звук караоке шикарный и в общем как любой любящий свое детище человек всячески нахваливал нам свое заведение , меня конечно же это насторожило. В общем мы решили рискнуть и внесли пред оплату . Мероприятие было 14.04.24 и что я вам хочу сказать , он нам не соврал !!!! Все было вкусно , столы были полны, звук действительно хороший , моя подруга заценила 👌 территория красивая и ухоженная, еду мы действительно забрали с собой , потому что все съесть было не реально. Подкрепляю фоточки , ну а видео можно посмотреть в моем Инстаграмм ia_adele ❤️ Спасибо персоналу 🫶🏼
ЕО
Елена Остафейчук
13.04.2024 отмечали здесь юбилей, хозяин очень добродушный, понимающий и весёлый. Персонал заведения профессиональный и компетентный. Кухня выше всяких похвал,особенно горячие блюда были очень вкусные. На территории работал фонтан, детям очень понравилось🤗 Огромное спасибо хозяину заведения за скидки😉
ИМ
Инна Мещерякова
12.04.24г. Отмечали в этом замечательном месместе юбилей 🥳 всё было супер, хозяин добродушный, весёлый сделал много скидоК, персонал вежливый отзывчивый, просто отличные и красивые люди!!! Всё было накрыто вовремя, еда просто обалденная, все гости остались довольны, горячие блюда, проСто слюнки потекли 😋 если банкет или караоке, мы теперь только туда!!!
Анна М
Все очень понравилось! Юбилей друга прошел замечательно! Все блюда были очень вкусными. Отношение персонала выше всяческих похвал! Учли все просьбы и пожелания! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания! Молодцы! Теперь только к вам 👌
Оксана Зимина
Отмечали мужу юбилей. Все очень понравилось!!! И еда и особенно обслуживание. На гриле все очень вкусно, салаты особенно вкусные, все сделано идеально. Все предпочтения были учтены.Не пожалели что выбрали именно этот ресторан, в дальнейшем всем будем советовать его.
Марина
Отмечали в субботу юбилей мамы, все прошло на высшем уровне! Кухня превосходная, все остались довольны. Особая благодарность обслуживающему персоналу и хозяину! Официанты всегда были около нас. Я всем рекомендую ресторан «Якорь»!
МШ
Мария Шумихина
Праздновала день рождения в ресторане «Якорь». Осталась довольной! Очень красивая территория. Приветливый и отзывчивый хозяин ресторана. Вкусные блюда.
ЕН
Евгения Новикова
Все очень понравилось! Отличная кухня, сервис и в целом отношение как персонала, так и владельца! Уютные залы, ухоженная территория!Однозначно рекомендую!
Вячеслав Бедерин
В субботу мы отмечали юбилей-сказку в замечательном теплом ресторане "Якорь". Руководитель со своей командой само радушие. Кухня выше всяких похвал. Отдельное спасибо ведущей Татьяне, она была душой праздника, и фотогрофу Евгению, который оставил нам на память каждый момент этой сказке в таком прекрасном ресторане Якорь!!!
Ильфат Ахаев
Праздновали день рождения 07 10 23 в малом зале ,все понравилось вкусная еда отличный персонал ,все гости сыты и довольны, спасибо.
Хадия Филипьева
Мы недавно посетили свадебный приём в этом месте и остались очень довольны. Зал был просторный и прохладный, а сама территория очаровывала своей красотой и наличием фонтана. Кухня радовала вкусными блюдами, а хозяин был очень внимателен. Огромное спасибо за тёплый приём!
Айганым Кадырова
Отмечали день рождения дочери. Приятный зал, много места для танцев. Даже аниматору хватило место для игры с детьми! Очень понравились закуски! Отдельно стоит отметить салат "Якорь", который понравился многим нашим гостям! Вовремя подали горячее, которого было много и вкусно! Все гости были сыты и довольны! Спели песни в караоке))) отдохнули прекрасно! Для детей отдельный стол, с картошкой фри и наггетсами! Зона с фонтаном заслуживает отдельного внимания! Красиво и чисто! Большое спасибо хозяину ресторана за прекрасный вечер и индивидуальный подход к каждому клиенту!
LH
Lina Halina
Для банкета выбрали Якорь и остались довольны .Еда вкусная,место красивое, караоке аппаратура отличная! Доброжелательный ,приветливый персонал .Следующее мероприятие планируем провести только в Якоре
Рузалина Жумашева
Отмечали юбилей мужа, еда вкусная, понравилась. Но клиентоориентированности 0. Пели имениннику песню под конец мероприятия, не дождавшись конца песни, нам вырубили ее, включили свет, мол «собирайтесь и проваливайте». Очень некрасиво. Могли бы дождаться хотя бы окончания песни. Девушка Вика вальяжно сидела за столом, еле еле отзываясь на просьбы. От стола хорошие впечатления, от персонала остался неприятный осадок.
ДП
Дина Попова
Крестили сына рядом в церкви и решили собрать гостей после в ресторане «Якорь», заранее обсудили все меню. К нашему приходу все закуски были уже на столе, стол был полный, отдельно для детишек уже была картошка фри и нагетсы, шашлык подали горячий, вкусный. Все на высшем уровне.Спасибо, до этого несколько раз заказывали шашлык и люля на дом, безумно вкусно.
Анна Позднякова
23 июля праздновали день рождения мужа. Выбрали ресторан Якорь и не прогадали. Красивое место, еда потрясающая, вкуснейшие люля и фирменный салат "Якорь" очень рекомендую. Отдельное спасибо хозяину заведения, очень внимательный и прислушался ко всем нашим просьбам!!!
Alexey Ponomarev
Отмечали товарища День рождения ! Все на высшем уровне, все отлично , отмечу кухню , все очень вкусно 😉 персонал отзывчивый !
НБ
Надежда Букреева
Праздновали венчание, отличное место, блюда все очень вкусные, гости остались довольны, персонал отзывчивый, хозяин просто чудесный человек, всегда поможет, подскажет)) вообщем отличное место очень рекомендуем и посетим вас ещё не один раз)
УШ
Ульяна Шкодина
Отмечала свое 35летие.сказать,что я осталась довольна,ничего не сказать. Всё было здорово.все мои пожелания были учтены.кухня очень вкусная.гости остались довольны.танцы,караоке ,обслуживание на высшем уровне.хозяин,очень приятный.спасибо,вам за прекрасный вечер.
Светлана Уварова
Справляли свадьбу дочери 29 июля,все было очень хорошо. Зал большой, прохладный, территория красивая с фонтаном.Кухня вкусная. Хозяин внимательный.Спасибо большое за теплый прием!
Альбина Полетаева
Прошёл Юбилей На ура . Кухня хорошая . Шашлык ,люля отличное . 👌
ТТ
Тимур Тусупов
Отличное заведение, 22.07.2023 отмечали юбилей родителей и все прошло на высшем уровне, вкусная еда (гости до сих пор отмечают горячие блюда), качественный сервис, уютная атмосфера, добродушный хозяин, все в совокупности дал отличный результат, все было в восторге. Огромное спасибо!!
Наталья Карабецкая
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, добрая обстановка! Хорошее оформление. На нашей свадьбе всем гостям понравилось! Очень приятная атмосфера!
В)
Венера )
В ресторане «Якорь» мы отмечали юбилей. Первый раз были в данном заведении, поэтому немного волновались, а зря. Всё было отлично! Еда вкусная, обслуживание хорошее, музыка, караоке - очень хорошо провели время. Хочется выделить территорию - красиво, уютно, спокойно, как раз для тех, кто устал танцевать, можно отдохнуть на свежем воздухе у фонтана) Нам всем очень понравилось! Спасибо! Рекомендуем!)
НЯ
Надежда Яковлева
Всем рекомендую это заведение! Минусов не искали и не нашли. Только плюсы. Самый главный-руководитель Якоря-сделал всё, чтобы наш праздник прошёл в самых комфортных условиях,в 40°астраханскую жару мы сидели как на морском побережье под лёгким бризом,да-да прямо с капельками. Кухня-на высоте,шашлык просто таял во рту,закуски и салаты тоже на отлично. Официанты -вежливые и доброжелательные молодые люди . Музыка-громкость комфортная для гостей. Обстановка по кайфу,дворик с фонтаном,цветами и скамейками. Здесь для каждого мероприятия найдётся удобное помещение,от банкетного зала до беседки. Однозначно рекомендую это кафе своим знакомым и всем астраханцам. Обязательно придём ещё.
ЛК
Лилия Кравченко
Шикарное место!кухня классная, очень все вкусно! Шашлык тает прям (самый вкусный в городе). В первую очередь огромное спасибо директору: за понимание, отзывчивость, помощь в составлении меню, куча подарков к столу. хорошее отношение персонала, Отмечали 14.07 день рождения в караоке зале! Караоке на 25 человек прям веселуха), двор красивый( зелени много, лавочки, освещение, фонтанчик)) детям побегать - раздолье))) Все на высоте! Спасибо!!! Будем теперь все праздники отмечать там!
MM
MGM- M-yan
Классное место!
виктория зайкина
Замечательный ресторан. Очень вкусное мясо. Отмечали выпускной, мы в восторге. Еды было много. Персонал отличный, директор просто молодец. Всё от души. Желаю Вам процветания и много клиентов.
ЛБ
Любовь Бородатова
Рекомендую данное заведение! Отмечали свадьбу. Кухня на высшем уровне, персонал приятный и отзывчивый. За караоке отдельное спасибо!
ВП
Виктория Плеханова
Были у вас 5.06, отмечали день рождение Все было на высшем уровне, блюда очень вкусные, от шашлыка вообще остались в восторге. Персонал очень отзывчив, на все наши вопросы находили решения.
АЧ
Антонина Черных
19.05 отмечали свадьбу в данном заведении) Ресторан был просто на высоте! Очень красивое место, прекрасная летняя площадка, изумительный фонтан, наивкуснейшая кухня!!! Собственник помог и пошёл на встречу на все нестандартные желания молодоженов! Супер место! Море эмоций! Бронируйте быстрее!!!!!! Не пожалеете 😁
Алла Ya
Шикарное место и обслуживание. Второй год отмечаем день рождения семьёй. Обслуживание, закуски, еда-все довольны. Я очень ценю индивидуальный подход и участие персонала, в Якоре я все получила на высшем уровне. В следующем году соберёмся тамже. Музыка, природа, есть гле побегать детям. Продуманно все. Всем рекомендую.
Аделия Джанмухамедова
Два дня подряд отмечала свой юбилейчик в этом заведении. Место отличное, персонал замечательный вежливый внимательный, кухня-пальчики оближешь. Вардан! Желаю процветания 🌹