Анвер_сервис
СТО
Михаил Крохмаль
Очень хороший специалист,мастер своего дела, рекомендую однозначно.
Арман Ахмедов
Очень грамотный авто электрик! Без проблем установил вне штатный круиз контроль на Тайоту Виш. Рекомендую!
Крепкий Кофе
Хороший человек,грамотный специалист. Больше не знаю что добавить.
ZN
Zhumabai Nugmanov
Хороший отзывчивый мастер своего дела 👍
mm
mamoru mma
Знаю Анвера более 10 лет. Отличный электрик, неплохой парень. Если Вы проявите терпение к нему, а он к Вам, все не примерно починиться и получится. Умеет очень многое. Цены не гнет.
КЕ
Казиз Ералиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Карпова
Отличный сервис, рекомендую 👍 на сто процентов
КА
Кузнецов Артем
Здравствуйте, очень советую, был не раз у него , знаю много лет , мастер своего дела
Александр Ляпинский
Чёткий электрик. Знает своё дело🤝
Адам Фамильный
Очень грамотный специалист. Диагностировал, заказал запчасть и решил проблему в кратчайшие сроки
700 Станислав
Очень сильно помог 💪 Спасибо большое 🤝
Нурлан Каюпов
Все что хотел, Он все сделал быстро и качественно, видно сразу мастер своего дела, буду рекомендовать всем своим знакомым!
СФ
Светлана Федяинова
Хороший сервис!
ДЖ
Данияр Жумаханов
Всё грамотно объяснил, что да как. Знаток своего дела! ☝
Игорь Вечтомов
С Анвером знакомы уже несколько лет, всегда найдет вариант решения любой проблемы, и как тут правильно заметили многие, кто оставил отзыв, быстро. Сегодня он поставил мне китайскую кнопку старт/стоп, можно сказать внедрил, сделал часа за два где-то. Причем звонил разным мастерам все в один голос говорили что не поставить, работать не будет, цены называли заоблачные чуть ли не в 5 раз больше чем эта кнопка несчастная стоит на Алике. Но Анвер в свойственной ему манере без суеты все поставил, все функции работают, даже управление через приложение со смартфона. Я Не знаю как он это делает ..... Огромное тебе спасибо.
<KE7NT> ________
Мастер своего дела! Всё сделал быстро!
ВЛ
Виктория Лазарева
Огромная благодарность мастеру Юсифу Сразу нашел проблему и починил в этот же день)то что не работало 1,5 года😂
Наталья Школьникова
Супер! Приехала , мастер сразу нашел проблему в моем авто и принялся устранять поломку ! Все быстро и качественно и , кстати, не дорого . Всем рекомендую !!!!
RL
Roman Lozovitskii
Грамотный специалист! Мастер своего дела.
РД
Руслан Джусупов
Лучший электрик в городе, работу выполняет быстро и качественно
ИХ
Игорь Хурамшин
Ремонтировал здесь кондиционер киа рио. Заменили расширительный клапан кондиционера. Заправили фреон. Рекомендую. Быстро, качественно, приемлемые цены.
Ruho Sun
Хорошее и быстрое обслуживание, человек отзывчивый - рассказал, что и как. Получили ремень и консультацию сразу без задержек и отсрочек + за хорошую цену, спасибо большое!
MT
Mikhail Trofimov
Не раз выручал в сложных ситуациях и решением я всегда оставался доволен.
Эмиль Жаде
Супер , лучший специалист !
Иван Сапрыкин
Хороший мастер. Рекомендую.
СА
Сергей Астраханец
Быстро и качественно. Советую.
ИЛ
Инесса Лаенко
Быстро качественно
Александр Савченко
Очень грамотный специалист, очень вежливый и общительный
Сакинат Курмаева
Нашёл причину и помог устранить. Приятный и отзывчивый. Всё отлично .
Алексей Мещеряков
Самый лучший автоэлектрик только тут всем советую!!!
Дмитрий Шустов
Молодцы ребята, все сделано быстро и качественно, особенная благодарность Анверу!
Артур Б
Добрый день! Приехал я в этот "супер" сервис, сделали мне диагностику. Сначала один мастер недоумевал что у меня, после этого подключился другой более опытный. В итоге ничего толком не сказали и как все "супер" электрики- диагносты рекомендовали выявить неисправность методом замены ряда не дешёвых запасных частей. Отдав деньги за "диагностику"(они конечно подключились и считали информацию,но свою работу по выявлению неисправности я считаю не сделали) решил заехать я будем грубо говорить в соседний сервис(отзыв пишу не для рекламы других сервисов или оклеветать ребят производивших диагностику). В итоге в течении 5 минут ребята выявили подсос воздуха. Как то так!
Иван Милованов
Качественно, оперативно, на высшем уровне!
РА
Роман Астраханцев
Анвер, мастер своего дела, всё чётко, быстро, точно в яблочко. Считаю остальных электриков шарлатанами!!
Евгений Уваров
Мастер! 10 минут на решение проблемы
Al Klimentov
Единственный авто электрик, который разберётся с любой проблемой! Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Вс
Лучшая диагностика в Астрахани по крайней мере японскому автопрому точно
Сергей Ильин
Быстро, граматно, недорого. Всем советую
КГ
Кристина Гетманцева
Самый грамотный и лучший электрик города👍👍👍👍
Вежлевый Человек
Электрик от Бога ! Любой вопрос за 5 минут !
D
DaNBaM