Сэм-сервис

Автомастерская
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Автомастерская Сэм-сервис благодарит Вас, что вам понравились наши выполненные работы,будем рады видеть Вас снова🙋‍♂️
аэ
андрей эледия2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Автомастерская Сэм-сервис благодарит Вас, что вам понравились наши выполненные работы по двигателю,будем рады видеть Вас снова🙋‍♂️
ЮГ
Юрий Гульнарин1 отзыв
Виктор Коваленков4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, что Вы обратились именно к нам, всегда рады помочь в любой сложной ситуации.
РК
Расул Кокембаев1 отзыв
Александр А7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь. С уважением команда Сэм-сервис.