Эдельвейс
2.9
2.9
Л
Лаура
Цветы красивые но сдохли на след день вечером 😕очень обидно , цены завышены и скидку не сделали (
А…
Альфия …
Мне нравится данный цветочный магазин. Вчера девушка так красиво собрала букет. Герберы заиграли)
ЗИ
Зуленька Ишмухамедова
Почитала отзывы перед тем, как идти в этот магазин. Отзывы не очень, и я готова была к плохому отношению. Но продавец очень приятная в общении, спросила, показала, видя что я не решаюсь купить, сделала мне скидку. Так что не делайте выводы, не посетив этот салон сами))). Я вернусь ещё, это точно.
13 июля 2024, официальный ответ
Зуленька. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДА
Денис А.
Время работы указано чисто формально! Продавец закрыла дверь перед носом за 15 минут до закрытия и нахамила! Не советую этот магазин!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, иногда бывают дни, когда продавцы отпрашиваются по причине, поэтому магазин закрыла, спасибо за отзыв
Ринат Марсельевич
Никогда!запомните!никогда не ногой в этот магазин!купил розы жене,заказал доставку,цветы приехали просто в ужасном состоянии!не свежие!какие то уставшие!продавец отказался принимать цветы обратно,номер хозяйки магазина ни в какую не давала!очень наглая и хозяйка магазина диалог ведет так как будто я им что то должен !итог!цветы мне ни кто не поменял и уж тем более не вернули деньги за этот»букет «НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕСЕЙКАЙТЕ ПОРОГ ЭТОГО ТИПО МАГАЗИНА
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, не надо никого обманывать, розы были отправленны свежие, открыли пачку для Вас . Хозяйк…
И
Илнур
Дочь 11 лет, купила 24.11.23г. своей маме на день матери в этом магазине розу, ей подсунули старую, заплесневевшую розу. Фото прилагаю, плесень снизу у основания бутона, поэтому ребенок не заметил в слюде. А продавец точно видела, когда укладывала в слюду. Ребенок расстроен. Роза вся развалилась. Раньше постоянно брали в этом магазине продукцию, теперь ни ногой туда.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, пусть девочка придёт , розу заменим, приносим свои извенения, что так вышло, примим мер…
Igor Perov
26.07.23 покупал букет на д.р., из хризантем. Цветы свежие, составили вместе с продавцом, спокойной и вежливой женщиной, хороший оригинальный букет. Хризантемы стоЯт долго, к обоюдной выгоде остались довольны и я и продавец 😊
26 июля 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады Вам ❤
🌺(ړײ)Елена🌺 🌺Шафеева
Хороший салон, приятная и вежливая женщина нас обслужила и посоветовала что лучше.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
А.
Анна .
Уже в который раз муж берет цветы и постоянно ему продают несвежие🤦🏻♀️ Стоят один-два дня и вянут, ужас. Такое ощущение, что специально подсовывают их, видя, что человек не разбирается. Первый раз думала, что так просто получилось, но на второй и третий раз все стало понятно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анна, если Вы хотите приобрести свежие розы, ксожелению Вы их нигде не найдёте, только…
ИА
Иван Алимов
Отличные цветы. И бонусом можно попросить лепестки цветов
Владислав Вальгер
Хороший магазин цветов и персонал👍 🔥
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине🌸🌸🌸
Artem Maria
Вообще никакой инициативы от продавцов. Может стоит платить процент от продаж, чтобы хоть какая-то мотивация была?!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, что у Вас произошло?
евгений фаляхов
Написано что работает с 07-21. Пришёл в 7.10 всё закрыто... Зачем тогда указывать график работы с 7 часов.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, ксожелению продавец выходил выбросить мусор.
DZ
Dzhambul Z
Цветы свежие. Выбор есть.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся 🌸🌸🌸
ВГ
Вера Гудкова
Раньше была другая продавец, а сегодня 14.10.21 пришла за цветами, там другая, я выбрала цветок, мне нужно было просто оплатить, она собирала букет, высказала мне свое не довольство, что я видите ли тороплюсь и это ей напоминает поликлинику, молодая сопля я не жду от нее ее высказывания, нужно молча делать свою работу, из за таких как она я больше туда не ногой
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вы сами нагрубили покупателю, который был перед Вами, продавцу, который собирал букет…
Полина Федорова
Так и не дождались ушедшего «на 20 минут» продавца …
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извенения😔😔😔
ТО
Татьяна Онишкив
Отвратительное место. Продавец не знает как ухаживать за комнатными цветами. Мы покупаем растение и естественно интересуемся особенностями полива, восприятия цветком света (искусственного, солнечного) и так далее. Фраза: «в интернете наберите, прочитайте» - это верх наглости и непрофессионализма. Когда покупаешь букет за 2000₽ все такие вежливые и доброжелательные, прям водопад лицемерия! Больше туда ни ногой!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примим меры