Строй двор
Компания
4.4
4.4
Азамат Азаматов
Очень нравится этот магазин. Сотрудники всегда все подскажут, проконсультируются, подберут необходимые материалы, сделают скидки👍🏽👍🏽
Приобрел в данном магазине проф трубы. Девочки быстро организовали доставку, напомнили о сопутствующих материалах. Спасибо большое за качественную работу! Процветания вашему магазину! Всем друзьям и знакомым рекомендую это место
АФ
А Ф
Часто хожу в этот магазин, в целом не плохой магазин, но есть пару моментов. Продавец консультант отдела где соединение к трубам пнд и вентиляция напротив, так этот чувак тупит страшно, плюс грубиян, давно заметил что с душком он, не ориентирован на клиента, странно что до сих пор держат его. Сегодня поругался с ним, ушел оттуда. Еще хромает связь между кассой, внутренними работниками и работниками во дворе. Для клиента это не мелочи, это нервы, время,деньги. Исправитесь удачи
Диана Манджиева
99%строительных покупок совершаем здесь👍цена приемлемая,иногда ниже,чем в ближайших точках .всегда помогают загрузить материал
ФА
Фарид Абдрахманов
На кассах сегодня сидят отвратительные работники, отношение замское !!!
ŪЛУЧШИЙ ŪЛУЧШИЙ
Очень крутой магазин, который, я когда либо видел, всё подскажут, помогут, подберут, сантехника, электрика, для дверей и окон, электро бензо аппараты краски кисточки и так далее очень хорошо 9999 из 9999
Магомед Ахмедов шк 24
Хороший магазин
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Фахриддин Достиев
Отличный выбор. Приятные продавцы. Хорошие цены.
11 августа 2024, официальный ответ
Фахриддин, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NN
No Name
Классный магазин, с адекватными ценами, сделали хорошую скидку и пожелали счастливого пути, рекомендую👍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
РК
Руслан Кафаров
Искал качественные сверла по металлу, поскольку предыдущие дешёвые варианты не оправдали ожиданий. Консультант Иван посоветовал приобрести набор от компании VerteXtools. Мы также посмотрели обзор на YouTube, где были представлены разные производители, и, как оказалось, данный набор действительно является одним из лучших. В итоге я заплатил за него 1450 рублей, что на 400 рублей ниже, чем на ВБ. Отдельная благодарность Ивану за профессиональную консультацию!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
ВЩ
Вероника Щербакова
Грамотный, отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Максим Косинов
Да это лучший строительный магазин, ассортимент и цены, а самое главное внимание, которое оказывает персонал магазина, грамотный подход к каждому клиенту. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть !!!!! Рекомендую всем!!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
РН
Руфина Нурмакова
Классное обслуживание, могут посоветовать какие стройматериалы лучше приобрести. Цены в сравнении хорошие.
30 июля 2024, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Исакова (Ахмедова)
Хороший магазин, отличные цены. Заказывали доставку, все привезли вовремя.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
1 Jab
Большой ассортимент и приемлимые цены , это про этих ребят . Just in Taime
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
АУ
Айгюль Уталиева
Хороший магазин.Большой выбор!
Добрый вечер, Айгюль. Спасибо большое за отзыв ❤
SU
Sberid User
Отличная база с приятными ценами!!! Всегда вежливый персонал!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались.
МЧ
Михаил Чурсов
Являюсь монтажником металлоконструкций ! Сотрудничаю с строй двором! Всегда все так как договорились доставки вовремя по наличию можно купить сразу все в одном месте! Доволен буду и дальше закупать материал
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Данияр Даутов
Отличный магазин,цены адекватные!!! Администраторы найдут любой подход клиенту.
Данияр! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😁
ТК
Турсын Куанова
Очень хороший магазин с приятными ценами, заказывали доставку, привезли все быстро
Здравствуйте, Турсын! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
ХА
Хамзя Абуталиев
Все понравилось .Профессиональное и очень вежливое обслуживание.Ассортимент очень богатый по
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ФФ
Фара Фараон
Приобрел газоблоки фирмы ГБЗ-1, качество отстой, с одного палета четыре , пять целых газоблока можно получить, также следы от пилы, также не распиленные огромные куски ,просто тупо не распилили, очень много с отколотыми углами и краями. Знаю, вы не производитель, но тем не менее должны нести ответственность за товар которую продаете. Не советую к покупке
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если такая ситуация возникла, почему не обратились в магазин?
♒Л
♒️ Ливиана
Очень хороший магазин ,по доступным ценам 👌🏼 Скидку даже сделали , все что необходимо все есть ) Спасибо за помощь ,даже помогли отнести товар в машину )
ПП
Пользователь Пользователь
На кассе постоянно негатив. В магазине беспорядок. Ощущение что персонал работает на «отвали». Больше ни ногой
Idris Idrisov
В приципе все хорошо в этом магазине, но в воскресенье привезли профтрубу 80х80. С ржавой шубой, цена поднялась, был новый завоз. Но такое ощущение что эта труба полежала очень долго, как будто б/у. А так все норм, коллектив хороший, есть консультант один в магазине, "ни бэ ни мэ", но он особо не влияет на работу, только умничает и раздражает клиента. Меняю свою оценку, и в этот магазин больше ни ногой. Ошиблись на кассе ну думаю не беда, но когда после своей ошибки, а именно пробитие товара два раза, привозят лишний оплаченый мешок цемента с колтуками внутри, и не могут решить проблему дистанционно, это уже извините, впервые написал с оценкой 5. Понижаю, т.к. Заслуживаете. Если не можете в присутствии руководителя решить проблему. Я понимаю, что такие клиенты как я это капля в море... Но это не красит данный магазин.
Евгений Кошманов
Хорошее место и цены радуют. Мужчина с зала ходил и реально помог решить проблемы с выбором материалов!
Аскар Сулайманов
Магазин отличный! Второй год сними работаю, цены и скидки отличные!!! Цевчатам на кассе отдельное спасибо 😀
РР
Ромул Римский
Магазин хороший, цены демократичные, персонал приветливый, девчата милые на кассе
КФ
Кирилл Федоров
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы всегда помогут!
АО
Анна Озеркова
Не советую магазин, обратилась за расходниками к металлочерепица, консультант отправляет к кассирам, кассиры утверждают, что уголки на металлочерепица и сливной сток, ровно как и металлочерепица привозят только на заказ, хотя консультант утверждает, что на "уличном складе " такой товар хранится. Короче явное не желание работать у персонала.
Арман Толегенович
Отличный магазин стройматериалов! Хороший ассортимент, грамотный персонал, помогут, подскажут! Хочется пожелать магазину процветания и хороших клиентов 👍🏼
Ильдар Назаров
Не принимают товар к возврату.