Лиса
Рекламно-полиграфическая компания
Я
Яна
Отличная типография😎 Очень выручили и оперативно распечатали свадебные детали для декора😌 Декор был необычный и с сочетанием позолоты. Все выполнено на высшем уровне!
Светлана Самгина
Хорошая работа, приветливые сотрудники, все быстро и чётко 👍
ЮК
Юлия Казачкова
Отличная типография, внимательное отношение, заинтересованность!
Армине Шамамян
Быстро и́ качественно работают Всегда приятна работать с такими ребятами 10 балов .
LP
Liza Parshina
Отличная типография. Быстро и качественно!
Амин Ажмамбетов
сделали все грамотно и красиво👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Щёткина
Очень благодарна команде! Приняли за час до закрытия и буквально спасли! Выполнили печать на футболках, все четко и красиво. Я очень довольна! Спасибо! Буду обращаться ещё. Вот это я называю сервис!
29 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо 😌 Ждём вас вновь.
Ася Иванова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам типографии. Нужно было срочно сделать несколько футболок с логотипом для мероприятия - всё напечатали при нас, оперативно и качественно, хотя мы обратились под конец рабочего дня. Вот это реальная клиентоориентированность!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
TN
Tatyana Nikulina
Спасибо огромное за Ваш профессионализм! Мой заказ был сложный (печатала детскую карточную игру с инструкцией, заданиями, упаковкой и всем сопутствующим), но результат не передать словами! Выше всяких похвал! А самое главное ооочень оперативно! Знаю наверняка, обязательно обращусь снова! Отдельное спасибо Марине за её старания!
Mini Milita
У нас был очень срочный заказ, и ребята из Лисы прекрасно справились, проявили внимание и профессионализм, постоянно были на связи, уточняли детали)спасибо, что в день, когда у всех был выходной, вы спасли ситуацию и принялись за дело)желаем вам успехов)
Ирина Гордеева
Хочу выразить благодарность Типография "Лиса"!!! Профессионалы своего дела. Качественно, быстро выполняют заказ. Сотрудники очень отзывчивые, подскажут и помогут определиться с выбором размера и дизайна продукции!!! В дальнейшем буду обращаться в типографию "Лиса" !!! Всем рекомендую 100% данную организацию!!!
Lidia Davletova
Заказывали в типографии "Лиса" поздравительный адрес руководителю. Все сделано в срок, качество печати отличное. Внимательное отношение сотрудников, учли все наши пожелания. Абсолютно все понравилось, и общение по почте, и скорость ответов. Обязательно обратимся к вам еще.
ТС
Татьяна Сезганова
Выражаю искреннюю благодарность рекламно-полиграфической компании «Лиса». Хочется отметить профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход и оперативность выполнения заказов. Любые дизайнерские задумки воплощают в реальность! Ставлю пять звёздочек – так держать!
Имею дело с данным агентством не первый год. В целом доволен. Могу отметить гибкий подход к клиенту и взаиморасчёт, что немаловажно в сегодняшнем дне.
Angelina Radchenko
Рекомендую от души! Быстро, качественно, с выдумкой. Ничего невозможного
НР
Наталия Рябинина
Отличная компания! Ответственный, творческий и клиентоориентированный подход. Рекомендую!
НЦ
Наталья Цибизова
Профессионалы своего дела и очень приятные в общении с клиентами! Спасибо за сотрудничество!
Василий Щитов
Оперативно и хорошие скидки
Angelina Fadina
Для этих ребят не существует слово "невозможно". Сделают всё оперативно и качественно. Такую открытость и клиенториентированность в Астрахани сложно найти. От визиток до баннеров, от флешек до стендов. С любыми хотелками только к ним!
Ирина Крылова
Невероятно креативные, готовы поддержать и развить идею клиента, сделать то чего не существует, молодцы!
ВР
Вячеслав Рыбакин
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Никогда не подводили по качеству и срокам, а для меня это очень важно.
Марьям Дронова
Уже неоднократно оформляю заказы в этой типографии и остаюсь довольна! Рекомендую! Печатала книгу по индивидуальному заказу, и сертификаты. Очень рада сотрудничеству с типографией! Спасибо за ваш профессионализм!
Антонина Каширская
Высокое качество работ, отличное взаимодействие с клиентом! Можно не переживать о сроках исполнения заказа. Спасибо!
Екатерина Золоторёва
Лучшая типография. Приятно, когда тебя понимают с полуслова. А за скорость исполнения отдельное спасибо. Обратилась по совету оч. хорошего человека. Рада сотрудничеству!
Александр Макаров
Лучшая компания в городе которую я встречал. Заказал многоразовую маску, светящуюся в темноте, сделали быстро и аккуратно. Маска удобная и принт долго держится. Буду рекомендовать всем своим друзьям👍
ЕА
Евгений Александрович
Отличная компания👍👍👍 Уже неоднократно заказывали здесь визитки и рекламные флаеры для салона-парикмахерской d'lux-art. Чувствуется, что работают профессионалы, быстро подготавливают проект, причём учитывая все наши пожелания, как будто мысли читают 😊 И, что самое главное - всегда отличное качество печатной продукции по привлекательной цене!!!☝️ Спасибо Вам огромное. Будем обращаться снова😉
O B
Нравится быстрый сервис, готовность помочь. Не один год сотрудничаем с Лисой, претензий нет. Спасибо, что Вы есть! Заказывала дочери подарок, широкоформатная печать на высоком уровне, краски четкие, изготовление в кратчайшие сроки. Дочь в восторге, как и мы)
Антонина Гвоздарева
Всем здравствуйте. Первый раз делала заказ в данной компании по рекомендации клиента. Перед новым годом заказала настольные календари нестандартной формы (многие типографии мне вообще отказала или ломили цены). Мне сделали заказ в красочных сочных цветах в сжатые сроки по разумной цене. Я планирую повторить на следующий год точно. Фото календаря могу прислать всем желающим.
5 марта 2021, официальный ответ
Антонина, спасибо огромное за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады дальнейшему с…
Антон Фокин
Добрый вечер. Хочу немного слов написать о типографии ЛИСА. Чуть больше года являюсь постоянным клиентом этой организации. Всегда приветливый персонал, все расскажут и покажут, даже если есть и дадут потрогать. Приходишь к ним со своей идеей уже готовой, но специалисты этого заведения сделают мою идею более крутой так ещё и в красивой упаковке. Радует ещё, что для них нет предела, все что я захочу, они готовы сделать, даже порой бывает в единственном экземпляре, чего нет у многих конкурентов. Всегда советовал и буду советовать только ЛИСУ.
5 марта 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ирина Лихачева
Постоянно заказываю в этой типографии печатную продукцию, заказы выполняются быстро и качественно! Менеджер всегда на связи! Будем обращаться ещё, спасибо!
5 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за то, что нашли время оставит отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее плодотвор…
Николай Анатольевич
Много лет был постоянным клиентом, все было отлично, цена, качество- все на высоте. Но к сожалению, после ребрендинга, (Видимо смена власти) уровень обслуживания скатился к нулю, а ценник взлетел как ракета Илона Маска.((( график работы на понятен. Приехал в рабочее время - все закрыто((( Буду искать новую компанию((
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Главным в своей работе было и будет качество оказываем…