Нала
Салон-парикмахерская
ЛУ
Луиза Утекешова
Мастер Гуля -профессионал своего дела ! Доверяем ей всей семьей ! Спасибо вашим золотым ручкам ! Процветания вам и благодарных клиентов !
26 октября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в снова.💟
ЕА
Евгений Агарков
Мастер профессионал своего дела,быстро приняла,подстригла тоже быстро,желаю всем иметь такого классного профессионала
26 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 💛
НТ
Нина Туртыгина
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Гуле! Каждый раз, когда я к ней прихожу, она творит настоящие чудеса с моими волосами. Её профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Особенно ценю её индивидуальный подход – она всегда учитывает мои пожелания и предлагает лучшие решения именно для моего типа волос. Благодаря её мастерству, мои волосы выглядят здоровыми, ухоженными. Кроме того, она создаёт приятную и уютную атмосферу, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Очень рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в своём деле!
14 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Егор Медведев
Мастер очень хороший.Работу делает отлично,цены приятные и не кусаются.Все пожелания учитываются, результатом очень доволен.Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы стараемся 💛
МД
Марина Даций
Хочу поделиться своим опытом обращения к парикмахеру Гули. Мастер всегда показывает высокий профессионализм и внимательность к деталям. Во время стрижки учитываются все мои пожелания. Хожу уже более года только в этот салон! Результат всегда превосходит ожидания: стрижка аккуратная, форма идеально подходит под мой тип лица, настолько доверяю мастеру, что она всегда стережет, так как ей нравится. Обстановка в салоне комфортная, атмосфера доброжелательная, что тоже очень приятно. Рекомендую этого парикмахера всем, кто ценит качественный и внимательный подход к своему образу. Однозначно вернусь сюда снова!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤️
Виталий Козлов
Как переехал в этот район, так несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Всё замечательно. Хорошие, приятные люди и всегда дружелюбная атмосфера! Цены адекватные. Однозначно всем рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Надежда Свиридова
Гуля - настоящий мастер своего дела! Уже на протяжение нескольких лет записываюсь только к ней! Помимо мастерства, очень приятны её внимание, доброжелательность! В парикмахерскую иду как на праздник, зная, что получу не только красиво постриженные и уложенные волосы, но и приятно проведённое время!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!❤️🫶🏻
АЧ
Анна Чередниченко
Очень довольна работой мастера! ❤️Чёлку подстригла аккуратно и красиво, учла все мои пожелания. Лёгкая рука и приятное общение — результат именно такой, как хотелось. Буду обращаться ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Профессионализм просто на высшем уровне. Гуля – мастер своего дела, она внимательно прислушивается к пожеланиям, предлагает лучшие решения и делает свою работу с душой. Благодаря ей я обрела именно тот образ, который представляла у себя в голове. Рекомендую всем, кто ищет настоящий комфорт и идеальный результат. Спасибо вам за красоту!❤️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ТП
Татьяна П.
Уход за своими бровями доверяю только этому салону. Лучшие стрижки, окрашивание по приемлемым демократичным ценам. Всегда улыбка, всегда радость, ненавязчивая беседа. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!❤️
НГ
Надежда Гуламова
Мастер своего дела. Однозначно рекомендую💯. Очень приятная девушка. 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЭН
Элиза Нухова
Гуля мастер своего дела 😍🥰 Несколько лет ходим только к ней всей семьёй😇 Очень вежливая , приятная , и трудолюбивая девушка ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
SM
Surac Mirzoyev
"Очень доволен стрижкой! Мастер, несмотря на то, что девушка, отлично справилась с задачей. Внимательно выслушала, что я хотел получить, и сделала все именно так, как надо. Приятная атмосфера и отличный результат. С уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто ищет качественную мужскую стрижку
3 сентября 2025, официальный ответ
Surac, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова
ДА
Дарья Абдрахманова
Самый лучший мастер в городе - это Гуля🥰 Не могу ходить больше ни к какому мастеру кроме неё. Всегда стрижёт так, как и хотелось, ничего лишнего. Всегда приятная и спокойная обстановка. Уютный интерьер, всегда чисто и красиво. Цены очень демократичные.
Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.❤️
ВА
Виктор Анатольевич
Лучшая из лучших.приехал сел и ничего не надо говорить золотой мастер на все руки сама все знает и сделает в лучшем виде дай Аллах здоровья ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️Всегда рада стараться
ГА
Гуля Ааа
Золотые ручки у вас ,спасибо за всё за красоту 😘🙏🏻которую ты творишь, и за доброту скоро приду к вам ✨🩵 хожу только к ней и доверяю ей полностью
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Imzya 86
Гуля, спасибо вам большое!!! Вникла сразу, что ему и как надо) Самая лучшая парикмахер, сына стрижет как никто не докумекал)! долго искали, обошли многие барберы, а оказывается у нас на районе есть отличный мастер)))
10 января 2025, официальный ответ
User6, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤️
Alisia Dali
Дело Мастера боится!!!! Это про Гулю. Могу доверить свои волосы только ей. Подобрали уход, волосы стали намного лучше. Спасибо Вам большое за труд.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Оксана Специалист НейроГрафики
Записали вчера днем на сегодня в 18.00, пришла, а там все закрыто наглухо и телефон отключин. А мне срочно нужно было сделать педикюр. Мой мастер внезапно заболел, вот и начала искать другого. К сожалению очень плохое отношение !
ВЧ
Виктория Чурина
Прекрасный салон, Гуля мастер своего дела! Хожу только к ней. Внимательная и вежливая. Рекомендую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Изольда Мирзоева
Парикмахер и профессионал в одном лице, отдельное спасибо за клиентоориентированность. Очень рада что прям у дома есть такая парикмахерская)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно ❤️
Осман Магомедов
Всем рекомендую, лучше Гули нет в Астрахани мастера, просто незаменимый и неизменяемый мастер своего дела 👌👌👌
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
Магомед Кантаев
У меня друг там постригся и его выгнали из Астрахани из-за его красоты 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
😂если еще кого то надо будет убрать из Астрахани ,обращайтесь 😂Депортируем как надо 😂
ДУ
Дилара Ульжатаева
Мастер, если можно ее так назвать ,взрослая женщина , обалванила меня,ужас как . Попросила лесенку ,кончики 1 см , а отрезала чуть не под мальчишку, техники никакой в стрижки, не понимала откуда один конец берет, просто на пофиг как горшок стрижет , больше туда ни ногой , ужасно
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диляра ,так и ждала вас тут в отзывах ,убежали не оплатив и ни чего не выяснив ,были то…
Галина Кострыкина
Прокалывала здесь ушки своим девочкам! Все понравилось 👍 мастер чуткий и внимательный
Галина, спасибо 😌 Рады были вам помочь ❤
OS
Olga Salome
Приемлимые цены, всё быстро и классно. Мастер Дарья - молодец!
Здравствуйте, Olga! Спасибо за доверие, приходите к нам почаще ❤
Карина Ягодарова
Плохо все очень
Саша Копылов
Самый лучший салон в Астрахани! Парикмахер Гуля лучшая в своём деле. Приемлемые цены. Рекомендую 😉
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЭ
Оксана Эмирова
Прекрасный уютный салон , с самым добрым и чутким стилистом - парикмахером , восстановит волос и даст много ценной информации по домашнему уходу за волосами !
Алияр Герейханов
Самый бомбовый парикмахер) знает свое дело ) всегда ухожу от нее довольный проделанной работой) рекомендую🏅🏅🏅
ЯД
Ян Джафаров
Все классно, обслуживание, общение, температура помещения, всем советую
Надия Бекбаева
Отличный специалист,мастер своего дела😉ходим не первый год всей семьей...Советую👍
КО
Кирилл Обухов
Был на мужском маникюре, хороший мастер, работала быстро и качественно, вообщем 5 звёзд.
Дарья Трофимова
Пришла на комплекс услуг, качеством довольна, очень приятный коллектив.
Наталия Пчелинцева
Сегодня пришла в эту парикмахерскую сделать маникюр,пришла в первый и последний раз. Маникюр делали не маникюрными ножницами,а щипчиками для стрижки ногтей на ногах. Маникюрщица,я сомниваюсь,что у нее есть сертификат,изрезала мне все пальцы. Незнаю как буду работать. А работаю я поваром. Не советую туда ходить!
Ася Знающая
Самый милый и понятливый парикмахер. Отличная атмосфера и конечно же окрашивание и стрижка.