Portal
Алина житель
👍🏻
СШ
Сергей Шеин
Профессиональный тренерский подход. Много разнообразных танцев. Большой чистый зал. В фойе аппарат для кофе. Есть раздевалки для обоих полов. Позитивная атмосфера.
МE
МаРгАрИтУнС EMELYANOVE
Занимаюсь здесь танцами месяц. Шикарное место, шикарные педагоги, шикарная команда. Выступают часто, учат быстро. У нас и технические комбинации, и танцевальные комбинации э, и акробатика. Девочки которые ходят примерно год ( может больше, точно не знаю) уже умеют делать маховое колесо. ПАЦАН ходит 3 месяца. Умеет делать колёса на правую и левую руку, делать перевороты вперёд/ назад, делает спокойно рондат. Коллектив суперский
ИС
Ирина Суханова
Сын ходит заниматься брейкингом в "Портал" чуть больше года к тренеру Федору Григорьеву. Ему все нравится, ходит с удовольствием. Уже есть первые успехи. Но для меня главное, что хорошая физнагрузка (меньше за компом сидит) и атмосфера. Чувствуется мужская поддержка между ребятами разных возрастов.
МН
Мария Наумова
Там очень комфортно, преподаватели огонь и вкусный кофе)
14 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, приходите с нас вам в подарок кофе ;)
Офигенный танцевальный центр
Спаибо очень приятно 🙏
Все шикарно здесь ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно слышать :)
Виктория Валеска
Прекрасный тренерский состав и всегда приятная атмосфера. Здесь чувствуешь себя как дома.
14 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать :)
EB
Ekaterina Bogdanova
К сожалению, в студии есть неквалифицированные тренеры, а вернее - не знающие вовсе историю и направленность танца. Чувствуется, не совсем серьёзный подход к набору тренерского состава. Тренер должен уметь танцевать свое направление, развивать, растить уровень мастерства учеников... Если уж и отдавать деньги за абонемент, то за уровень. Поэтому выбираем более известную студию и действительно мощных тренеров. 💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Жалко, что у вас сложилось такое впечетление, но если вы не из конкурентной школы и отзыв действител…
ДБ
Дарьяна Бадмаева
Ну любимая студия, что ещё сказать🤍 преподаватели мега позитивные, всегда какой-то движ, какие-то конкурсы и мероприятия 🔥 ребята огнище, продолжайте в том же духе🙏
Мия Пак
Очень приятная атмосфера в студии и классные педагоги 👌
КП
Ксения Павлова
Лучший танцевальный центр. Заряжает своей энергией с первого занятия и поможет стать пластичнее и не бояться себя. Приходите на обучение, рекомендую!!! Индивидуальный подход к каждому ученику! Итог таков, если вы хотите быстро развиться в данном направлении, то вы по адресу!👍🏿
ПС
Полина Сиушова
Замечательный танцевальный центр! Перепробовала разные места, но это место определенно моё Отличные тренеры, создаётся дружеская и лёгкая атмосфера, все как друзья Отдельное спасибо хочу сказать спасибо Ивану, владельцу центра, замечательный человек Рекомендую!!!!
Ангелина Колесникова
Хорошая студия,мне нравится преподаватель Асель,которая ведёт Cover dance
ОГ
Олег Гейне
Отличная школа, хороший уровень, весёлая атмосфера, рекомендую!!!
Алекс Алексей
Приятно, есть выбор направлений и времени, отзывчивая администрация, смог поработать пока ждал ребенка. Советую.
NP
Nelly Pavlova
Очень хорошие тренера, могут найти подход к любому ребенку
Елена Власова
Портал для детей стал вторым домом. Спасибо тренеру Ивану.
ТМ
Татьяна М
Если честно, удивлена, что совсем нет отзывов. Возможно, в Астрахани 2гис не очень популярен...? Ребёнок ходит в портал чуть меньше месяца на 2 разных направления танца. Тренерский состав замечательный, все ребята молодые, интересные, талантливые! Отдельный поклон Ивану, очень приятный человек, отлично ладит с детьми, дочь на его тренировки бежит вприпрыжку😁 Администраторы душевные, приятно там находиться! Здание, где расположена студия, конечно, требует глобального ремонта, (особенно 3 этаж) или сноса.. 😁 Но помещения самой студии очень приятные! От души рекомендую Портал для детей и взрослых! Множество различных направлений, среди которых каждый найдёт что-то для себя 🤩
ЕГ
Елена Герт