Аргон
Фирма по производству работ аргоновой сварки
4.2
Службы
4.2
Сергей Железняков
Обновите актуальность времени работы, не вводите людей в заблуждение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы исправили не точности, и будем рады видеть вас в рабочее удобное для вас время
Евгений Холопцов
Мастер ненадежный от слова совсем! Типо отремонтировал радиатор "напылением" которого не хватило и на несколько часов работы, потом сказал что виноват антифриз, нужно было заливать его жидкость, спирт с водой, тогда бы работал! Переделывать отказывается! По поводу аргона не знаю, но по поводу радиатора отзывы ему пишут его знакомые! После моего первого плохого отзыва на авито, сразу добавились положительные)))
22 июня 2024, официальный ответ
Мы не виноваты что заказчик не умеет читать, в условиях которые он тут выложил было всё подробно и п…
Александр
Отлично подходит 🤝👍
Семен Алехин
Попал в неприятную ситуацию, надо было диск варить. Друг сюда направил и ребята справились! Вышло недорого, уж подешевле новых, спасибо)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь всегда рады Вам помоч 😊 🤝
Валерия Берестова
Как-то у меня лопнула деталь под капотом. Александр сразу понял, в чем проблема, приварил все аккуратненько. Честно, не думала, что починит. Все работает без нареканий. Спасибо большое!
Глеб Лыков
Ребята заслуживают уважения. Помогли мне с радиатором на стареньком авто, когда уже никто не хотел возиться с такой раритетной деталью. Честный подход, отличное качество и разумные сроки. Благодарю!
Василий Зайцев
Приехал к ребятам с довольно сложной проблемой, трещина в детали. Помогли, причем быстро и не дорого. Специалисты, которых можно рекомендовать без сомнений!
Георгий Попов
Работают быстро и не затягивают с заказами. Сварили мне радиатор так, что сложно даже заметить, где была проблема. Советую тем, кто в поиске качественных услуг!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь всегда рады Вам помоч 😊
Святослав Чистяков
Александр спас меня и мой автомобиль! Когда все отказали, он взялся и сделал невозможное. Диск теперь как ни в чем не бывало. Профессионал своего дела!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь всегда рады Вам помоч 😊
Маргарита Титова
Хотела похвалить за качественный ремонт радиатора. На дороге переживала, что все, конец моему старичку. Тут его быстро сделали! Спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Елизавета Дарова
Люблю, когда люди знают свою работу и делают ее хорошо. Привезла сюда диск, был пессимистично настроена. Ребята не разочаровали, спасибо большое за ваш профессионализм!
Арсений Круглов
Приехал с треснувшим диском, нервничал, что придется менять. Ребята успокоили, быстро варят, все отлично. Оплата нормальная, не кусается. В следующий раз только сюда.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь всегда рады Вам помочь😊
СР
Сергей Редькин
Не советую не кому ! Делает не качественно! Обращался с компрессором завопил не качественно и не ровно!
8 октября 2023, официальный ответ
А так ты конкурент, вот почему всё это пишишь😊
Мазутники life
К данному мастеру обращаемся уже не в первый раз. Первый раз обращались с Чугунным водяным насосом в 2018 году, до сих пор всё работает исправно. Недавно обращались снова, с автомобильной коробкой автомат, перед ним решили попробовать обратиться к другим сварщикам сначала. Многие отказывались браться, а остальные предлагали разбирать коробку в обязательном порядке. Мастер сделал нам без разбора, да конечно не в день обращения, но всё очень даже качественно. Данного мастера рекомендуем, нам кстати и в первый раз его тоже порекомендовал человек который у него постоянно варится(ремонтируется).
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв😊 🌹 🌹 🌹