Славица
Киоск по продаже мороженого
РК
Ризван К.
Всегда покупаем, очень нравится и продавцы молодцы!
Марданбек М.
Вкусно и дёшево
АЗ
Анастасия З.
Обожаю мороженое! Особенно от славицы🙏🏻💕
Аилида А.
Удобно у остановки ларек, всегда в наличии разные виды мороженого, дочери нравится банан, сыну - пломбир, я предпочитаю простые стаканчики. Вкусно, рекомендую.
Екатерина М.
Мороженое вкусное, но когда открылись было вкуснее, что то подпортили.В основном покупаю пломбир на сливках.
ДШ
Дмитрий Ш.
Самое вкусное мороженое в данный период жизни...как при коммунизме ну конечно подороже.
Валерия
Оплата Сбер
АЕ
Анна Е.
Продавец доброжелательный, магазин рядом с домом. Мороженое нормальное
АЕ
Анна Е.
Не обманывают, девчонки вежливые, ассортимент можно и расширить.
ДА
Дарья А.
Доброжелательные продавцы Спасибо им
ВШ
Виктория Шадринцева
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЕТ ДО 21:00?! КОГДА В 20:30 УЖЕ ЗАКРЫТО!!!
Мусор и коробки бросают в контейнер близлежащего дома. Жильцы делают замечание и звонили руководству реакция ноль. Неприятное соседство!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Поясняем, что у нас заключен договор с ООО "ЭкоЦентр" на оказание услуг по обращению с…
Akmuhammet Shageldiyev
Сотрудники неуважительный поступок делали как, наша очередь пришел они просто закрыли даже ничего не сказали. До закрытью было время.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уверяем, что наша команда предпримет все, чтобы данная ситуация не повторилась. Приносим извинения и желаем хорошего дня.
Resul Baltayew
Мы пришли с другом ещё время было на закрытие перед нами стояло 3 парни а следом их были мы, как нас очередь пришел ничего не сказал и закрылся но на закрытью было время просто не уважительное поступок делали мы ждали как мы пришли ничего сказали и закрыли.
Хабиб Рахманов
Второй раз прихожу на данную точку потому что пишет что она ещё открыта а она уже закрыта
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Вы не указали время . С 01 октября мы работаем с 10:00 до 20…