Тюльпан
Цветочное ателье
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Светлана Ханова
Жаль, что этот цветочный салон переехал с ул. Кирова, не очень удобное расположение. А букеты-высший класс!
Эльвира Кк
Самые красивые, нежные букеты💐 Сезон пионов 🥰 Прекрасный нежный букет "пломбирного" цвета. Флористы помогли с выбором, все идеально💯✨
АЧ
Алексей Черногорцев
Прекрасный салон. Компетентные вежливые люди, настоящие профессионалы. П.С теперь есть еще и вкуснейший кофе собственной обжарки
Dali Grinevich
Прекрасные букеты. Ничего лишнего. Очень красиво, свежо и оригинально. Большие профессионалы, очень им благодарен 💚
Константин В.
Лучшие букеты в Астрахани!!!
Ариша Родионова
Огромное Вам спасибо за весеннее настроение! Ваши тюльпаны просто чудесные! Спасибо, что дарите счастье! ✨
ЛА
Лада Ахмедова
Этот букет дарила дочери на день рождения. Но были и другие несколько лет подряд и все они оригинальные и подобраны со вкусом. Доверяю этому магазину и сотрудникам, всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту. Теперь очень хочется ваш кофе попробовать. 🔥❤️❤️❤️
ТБ
Тихон Борн
Наилучший бутик из тех что я знаю. Очень приемлимые цены, и вежливый персонал. Все делают быстро и без лишних слов
Анатолий Калашников
Лучший магазин цветов, покупаю уже давно, цветы стоят долго, этот букет простоял больше месяца❤️🔥
Н
Нина
Всегда красивые букеты на любой кошелёк. Цветы стоят минимум неделю, а то и две! Замечательные флористы помогут создать настроение роскошными композициями! Мой любимый магазин!!!
Анна Макушенко
Заказываем здесь букеты постоянно, ни разу не подводили нас. Букеты индивидуальные, цветы свежие, из собственного опыта могу сказать, что радуют глаз долго. В магазине всегда ждет радушный прием. Могу отметить, что собирала букеты здесь и дистанционно, ни разу не подводили, именинники в полном восторге. Искренне желаю магазину и дальше радовать нас своими произведениями.
ОУ
Ольга Удянская
Самый мой любимый магазин цветов в Астрахани.Очень красивые и талантливые флористы.Букеты просто супер, каждый эксклюзивный,а главное подобран по вашему вкусу.
Алина Савинова
Любимый магазин цветов! Покупаем здесь цветы уже более 15 лет - и для семейных случаев, и для рабочих нужд. Иногда люблю просто зайти и набрать цветов поставить дома в вазу. Радует, что нет пресловутой крафтовой бумаги, которая "душит" цветы. Букет - это всегда просто естественная красота самих цветов без лишних украшательств. Владелец Андрей, настоящий профессионал своего дела и очень скромный человек. Только спустя много лет случайно узнали, что он чемпион России по профессиональной флористике - не удивлены. Спасибо, что продолжаете оставаться местом, где работают настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело.
Э
Эльвира
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и великолепные букеты. Такие внимательные Аня и Андрей🥰, готовые предложить наилучшие варианты. Уже не первый год обращаюсь только к ним и ни разу не пожалела. Пусть у них всё получается, а число поклонников неизменно растёт
Вера Кочергина
Прекрасные, небанальные букеты, подбирают индивидуально для каждого случая. Когда нужен красивый букет,обращаюсь только к ним
Сергей Кочергин
Очень хороший магазин, отличные композиции, девушке очень понравилось)
Anna Morozova
Заказывала цветы на банкетные столы, но делала это удаленно. Флористу показала фото ресторана и оставила пожелания. Композиции , которые сотворили, были выше всех похвал! Спасибо огромное🤍
КД
Кирилл Дорошенко
Собрали красивый букет с трепетом и вниманием к моим пожеланиям. Приятный флорист, большой выбор цветов. Покупайте цветы лично) а не через интернет
Anton Danyuk
Upd. Июнь 2024. Магазин скатился в поставку откровенного мусора. Настоятельно не советую заказывать тут цветы, особенно онлайн! Фото обещанного букета и то что в итоге приехало. Букет на день рождения, что было отмечено. Очень обидно. Магазин даже не извинился. Замечательный атмосферный магазинчик. Никакой толкотни и спешки. Все объяснят и расскажут. Очень приятные цены. И замечательный отзывчивый персонал. Выбор, к сожалению, не очень велик, но цветы хорошие, простояла долго. Буду обязательно заходить ещё, и вам советую.
Alexey Kaplin
Лучший вариант если вам нужен уникальный и интересный букет на любой случай и вкус в жизни! Не зря хозяин регулярно в призах на российских конкурсах флористики!!!
Анна Еремина
Заказывала букет, ориентируясь на фото, в том числе и на цену. Стоимость букета в реале не соответствует стоимости, указанной на сайте, букет оказался дороже и намного мельче. Неприятный осадочек конечно. Но розочки свежие и очень ароматные. Но вот введение в заблуждение покупателя не делает чести салону с авторскими букетами
КА
Карина Абубикерова
Букеты на картинках красивые, к сожалению повелась на картинки. Не успевала купить букет в подарок, поэтому решила заказать доставкой, спасибо хватило ума заказать букет к себе домой, а не человеку, которому хотела подарить. Букет пришел полузавявший, с большим количеством сухих лепестков. Пришлось оставить букет себе и покупать в друглм месте новый. Убила время чтобы все сухое ободрать, потому что даже оставив себе на этот кошмар смотреть было не возможно. За 4000р очень не потребно такое продавать.
Анна Богданова
Необычные, красивые букеты! Всегда свежие цветы!
Никита Никифоров
Крайне рекомендую выбрать здесь цветы Приветливый персонал, хороший выбор, свежие цветы
igor Koval
Просто, отличные флористы очень отзывчивые и вежливые, прекрасное место спасибо 🙏💕
Country Orange
Модные букеты,всегда здесь покупаю.Очень нравится
Анна Ли
На 1 фото предоставлен образец, на последующих как реально выглядит этот букет в жизни. Да он в 3 раза меньше.
Марик Зайнутдинов
Месяц назад заказывал цветы для любимой супруги, обговорил все детали, заранее полностью оплатил покупку и доставку, и ждал этого дня. Сегодня букет был собран и доставлен с учётом всех пожеланий, любимая в восторге. Магазин всем рекомендую, очень красивые цветы, клиентоориентированный подход (деталей было много, соответственно и моих вопросов), ответственное отношение к своему делу, и цены считаю адекватные. Ещё один момент, мне нужен был именно этот цвет, в другом магазине сказали, что мы крупный магазин заказываем огромными партиями, поэтому какой цвет придет к этой дате такой и будет, что меня совсем не устроило, а в магазине "Тюльпан" на мой запрос сразу ответили что такой цвет будет, но может оттенок чуть отличаться, что меня устроило и как показала практика я не ошибся остановив свой выбор на данном магазине. Спасибо большое за вашу работу!
Евгения Ковалева
Заказывала здесь свадебный букет по рекомендации подруги и не пожалела. Флорист посоветовал не делать совсем бледный букет, а добавить немного яркого. Цветы прекрасно пережили всю свадьбу и потом простояли полторы недели.
Сауле Капушева
Какой раз прихожу с утра и закрыто. Написано с 8:00 пришла в 9:05 закрыто. Разочарована
Р К
На 1е сентября заказывали букетик ребёнку,очень классный ,не обычный и крассивый . Очень чисто в магазине вежливый персонал. Хозяин магазина нам сам делал букет это просто шедевр. Процветания и успехов . 5+++++++++++
Руслан Досмухамбетов
Очень классные продавцы-флористы, но, к сожалению, как не приду, выбора очень мало(
СШ
Сергей Шконда
Отличные цветы! Хозяин вежливый и порядочный человек! Работницы знают свое дело! Каждый букет шедевр! Рекомендую! Очень нежно и элегантно!!!
ВИ
Владимир Иванов
Очень хороший магазин, всегда оригинальный букет из свежих цветов.
Тц
Тюльпан, цветочное ателье
18 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за доверие к нам