На здоровье
3.8
3.8
СВ
Светлана Владимировна
Очень любезно обслужила девушка провизор. Спасибо
Виктория Кожеурова
Каждый раз прихожу в эту аптеку. Прекрасные фармацевты, всегда помогут и подскажут
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
РИ
Рива Ислямова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Рива, за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Богунова ( Турасова)
Спасибо за грамотную консультацию и помощь, фармацевтам Регине и Ирине. Все что они советовали мне помогает. Так же выражаю благодарность заведующей аптеки Аселе. Процветания вашей аптеке!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Анастасия Д.
Указано, что аптека работает круглосуточно, но 02.04.2025 в 22:55 никто не вышел на звонок. Исправьте информацию в 2гис и не вводите людей в заблуждение.
Екатерина
Профессиональный персонал.
Юлия Лескова
Указано, что аптека работает круглосуточно. Мы приходили 12 марта 2025 года в 21:35 – никто не подходил к окошку, хотя окошко было приоткрыто и горел свет. Больше мы сюда не придем, лучше пойдём в другую аптеку, чем тратить свое личное время. И ещё приходили 10 марта 2025 года где то в 7:50 также никто не открыл, решили подождать 8:00 так как аптека работает с 8:00 аптека так и не открылась.
Маргарита Шевченко
Вчера мой молодой человек на работе получил ожог 2 степени. Ему срочно необходима была мазь от ожогов и бинт. Аптека должна работать круглосуточно по указанному расписанию. Пришли к аптеке в 1:00 и до 1:30 пытались звонить в звонок у двери, стучать в окно и звонить по номеру телефона, а нам так никто и не ответил, хотя свет в аптеке горел. В итоге пришлось идти до ближайшей аптеки "На здоровье" на Хибинской. 4, где сразу нам открыли и продали все нужное. Пришли с утра написать жалобу в книгу жалоб и предложений, а ее там не оказалось.
Анна
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia S
Посетила сегодня данную аптеку Очень понравилось обслуживание , все понятно объяснила девушка , предложила разные варианты , сориентировала по ценам , рассказала о карте и ее условиях . Я была приятно удивлена такой отзывчивости и доброму подходу к клиенту 🩷 Итого , кстати , вышло дешевле руб на 200-300 за два препарата , чем в аптеке у базарчика по карте ! Спасибо большое!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Lenko2 Грунина
Долго, все очень долго
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В данный момент увеличивается порог заболеваемости ОРВи и Covid-19. В связи с этим увел…
Пришёл в аптеку в 18.00 а час пик. И был приятно удивлён. Двери закрыты на ключ и никаких записей, о том на сколько ушёл провизор не оставлено. С удовольствием пойду по городу искать другие аптеки. Очень помогли