20.20
Фотостудия
вз
вера з
Откликнулись на необычную просьбу- украсить ёлку в августе 🎄☃️. Для съёмок нам был необходим новогодний антураж❄, именно эта фотостудия пошла нам на встречу! Очень благодарны за отзывчивость, всё было сделано красиво, спасибо!👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Венера Бахмутова
9 марта снимали фото и видео в Тёмном зале. Интерьер очень понравился😍продуманный, стильный, хотелось сфотографироваться у каждой стены. Плюс в зале есть большие профессиональные лампы, свет отличный. Спасибо администраторам за теплый прием!✨✨✨
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите ещё!
ЛС
Лада Сережкина
Бронируем одно - получаем другое. Через сайт бронировала зал с деревом, которое убрали и предупредили об этом в запрещенной сети) Но с сайта фото не удалили. Зеркало испачканное и поцарапанное, для фото использовать не получится. Не понравилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии. Но мы всех предупреждаем, что тёмный…
Арина Иванова
Доброго дня! Благодарю девочек администраторов Эвелину, Анну, всегда помогают и идут навстречу. Хорошая студия, есть примерочные и пространство для подготовки к фотосессиям!
16 февраля 2026, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, очень приятно! Приходите снова!
Яна Майер
Были с мужем на фотосессии, так все организованно, продумано. Нам очень понравилось. Приятная девушка администратор, помогала всем и была приветлива. Однозначно рекомендуем данную студию
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Slava Ka
Всё понравилось 🥰
КМ
Карина Мусенова
Очень понравилась студия! Оборудование, фоны, реквизит и т.д. все на высшем уровне! Хорошее расположение. Спасибо большое администратору Анне за помощь, очень приветливая, доброжелательная и милая. Всем советую эту студию! Обязательно в следующий раз приду!
КС
Ксения Сайфутдинова
В фотостудии уже второй раз и всё нравится. Цены приемлемые, персонал отзывчивый
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова
Диана Асанова
Студия замечательна, девочки которые работают в ней просто великолепные! Помогали, поддерживали, всё для нашего удобства 🙏 с радостью приду сюда ещё много много раз!
РБ
Руфия Бекмурзаева
Хочу сказать огромное спасибо за такую классную студию в нашем городе. Продумано все до мелочей начиная от записи и оплаты и заканчивая залами. Все имеется, в каждом зале можно сделать огромное количество фотографий. Еще хочу поблагодарить администратора Екатерину. Просто нереально добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам большое за такое классное пространство. Всем рекомендую кто еще не был в этой студии обязательно побывать
ВФ
Виктория Фотограф
Классная светлая студия, всегда чисто, всегда актуальные интерьеры. Новые администраторы особенно радуют позитивом и заботой.
А)
Анастасия )))
Отличная студия! приветливый администратор
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Р
Понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Приходите ещё!
akuna mataata
Очень красивая и уютная студия, есть 2 раздевалки, место для обуви и вешалки для верхней одежды. Всегда красивейшие и стильные локации! А в Новый год эта студия создаёт самые крутые и праздничные новогодние локации!
. .
Была семейная фотосессия у Виктории. Все прошло отлично и легко. Получили фотографии,одна другой лучше.Даже эмоции ребенка запечатлели👍🏻 Студия очень чистая и светлая.Декор порадовал. 100% вернемся,удобная функция фотограф и студия сразу.
Русалина Жумашева
Фотосессия прошла успешно
Ринат Абдуллаевич
Уютная студия . Вежливый персонал
Елена Фролова
Очень понравилась студия! Отличное, светлое пространство с множеством локаций.
ДГ
Дарья Гольц
В студии 20.20 есть прекрасные пакеты для тех, кто не любит долго фотографироваться и ждать фото, мы выбрали пакет «мобильная съемка», выбрали зал. Нас с мужем фотографировала прекрасный фотограф Виктория. Фото получились очень красивые, светлые и качественные. Нам все очень понравилось. Теперь на все значимые события, только сюда!
Саида Ивко
Отличная студия, большая циклорама с приятным дневным светом, интерьерные залы представлены в темном и светлом цветах, рекомендую 👍
Виктория Клобукова
Замечательная студия , много залов . Можно сделать любую фотосессию. Попадалась на на нескольких админов, еще девушка такая привольная была тапочки с ушками были у нее , нашла подход все настроила . Короче замечательно. Советую .
Оксана Кобзаренко
Часто выбираю именно эту студию для фотосессий . В ней можно воплотить все свои идеи . Есть циклорама со множеством световых приборов и разнообразным реквизитом . А так же два интерьерных зала , которые переодически обновляются
Евгения П
Прекрасный сервис. Сегодня перед съемкой администратор самостоятельно подготовила рейл, отпариватель и свет очень оперативно. Все предлагала сама. В зале было все необходимое, а главное - чистая циклорама. Есть с чем сравнивать. Например, в соседней студии не было элементарно зеркала в рост и выше перечисленных вещей, а главное - дружелюбного отношения. Зато была слежка по камере и претензии. Желаю процветания вашей студии. Вы супер ❤️
Виктория Павлова
Очень понравилась данная студия,прекрасный персонал! Чисто и красиво,есть гримерная и примерочные,что очень удобно. Интерьер залов очень впечатляет.Советую!
Екатерина Никешина
Классные фотозоны!!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 💛
НЧ
Нина Черкашина
Прекрасная студия с красивыми интерьерными залами. Отзывчивый персонал. Не первый год снимаю тут.
ШЭ
Шембетова Эля
Все очень круто!😍😍😍😍😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Б
Хорошая студия, всегда классная атмосфера
Наталья Д
Очень достойная студия. Большое количество зон даже в одном зале. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашей студии
ВБ
Вера Болдырева
Отличная студия , хорошие админы
2 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо! Ждем на новые съемки)
Алена Шубина
Отличная студия, светлые и просторные помещения. В каждой фотозоне работают кондиционеры, что не маловажно, когда съёмка проходит в жару. Ещё хочу отметить чистоту залов, этим не каждая студия может похвастаться. Особая благодарность фотографу Татьяне Бесчастновой за прекрасную атмосферу и замечательную работу. С большим удовольствием вернусь в эту студию снова.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. За адекватную оценку нашей работы
Алтенем Жанем
Не смотря на большинство отрицательных отзывов, решились пойти в эту фотостудию, по интерьеру все отлично, только администратор заставил поменять свою мнение об этой фотостудии. Далеко не первой вежливости человек. Крайне вредная особа. Также, в помещении находился ее сын, что поднимал шум и грохотал своиии игрушками. Вообщем, если у вас стальные нервы и вам не страшно потерять свое праздничное настроение, заходите двумя ногами в пороги этого здания!
Анна Блохина
На днях снимали видео в данной студии. Все имеющиеся колонки были разряжены, это привело к тому, что вместо съемок мы каждый раз обращались к администратору в поисках очередной колонки, хотя при бронировании студии мы предупреждали, что будет сниматься видео и нам будет нужна колонка. Администратор была очень груба и не держала субординацию: оказывается в их студии нельзя открывать окна по неизвестной нам причине, также ей мешала музыка! при съемке видео. Полы были очень грязные, и вся эта грязь оказалась на нас, т.к. снимали танцевальное видео. Все это повлияло на настроение и дальнейшую съемку.
Margaret Kleinod
Здравствуйте 👋 Спешу поделиться своими впечатлениями о данной студии 🙃 У друзей была свадьба в ноябре, при поиске ни одна фотостудия не клиентоориентирована, поскольку у всех в ноябре только новогодний декор или тупо серо-белый тон, данная студия не исключение! Это было первое, что не понравилось. Кроме того, исключений и каких либо предложений со стороны студии не поступало, что очень печально😒 Во-вторых администратор показался не сильно вежлив,что с порогу подпортило настроение. В-третьих бронировали зал на 1 час, но закончились фотосессию на 30 минут раньше, но не смотря на то, что у нас осталось ещё 30 минут, администратор нас грубо выгнала из зала, пояснив это тем, что у нас закончилось время. В ответ невеста пояснила, что у нас ещё есть время и мы можем остаться в зале, но администраторша проигнорировали слова невесты, начала возмущаться, что мол у неё уже другие клиенты подошли. Мы были в шоке 🙀 Выяснять отношения на месте не стали, так как не желали омрочать праздник. После мероприятия письменно сообщили студии о имевшем конфликте (случае), на что студия не желала признавать свою вину, тупо отписались, что мы сами виноваты😬 , а студия вообще не причём 😒 Просто наплевательское отношение к клиентам. И оформление зала так себе , ожидалось лучше🙄
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что декор, арендованного зала не оправдал ваших ожиданий. Но все фотографии…
ЛЛ
Любовь Ландина
Не особо уютно в помещении с люстрой
Мадина Кутузова
Здравствуйте! Мы были 26.11 и бронировали с 15:30 до 16:30 , но администратор почему-то выперла нас в 16:00 , а взяла оплату за час . В этот день у нас была свадьба и муж не стал разбираться и отдал деньги и мы ушли . Очень неприятная ситуация вышла ,больше к вам ни ногой.
Чистое место. Хочется творить
Anna Shishkina
Очень хорошая студия, современные не избитые зоны. Прекрасный функционал и отзывчивые сотрудники. Я очень довольна. Рекомендую👍
Алексей Шакирзянов
Хорошая фотостудия. Отличный фотограф! Вход с торца (с заезда)