20.20
Фотостудия
Татьяна Майер
Были с мужем на фотосессии, так все организованно, продумано. Нам очень понравилось. Приятная девушка администратор, помогала всем и была приветлива. Однозначно рекомендуем данную студию
вз
вера з
Откликнулись на необычную просьбу- украсить ёлку в августе 🎄☃️. Для съёмок нам был необходим новогодний антураж❄, именно эта фотостудия пошла нам на встречу! Очень благодарны за отзывчивость, всё было сделано красиво, спасибо!👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
КМ
Карина Мусенова
Очень понравилась студия! Оборудование, фоны, реквизит и т.д. все на высшем уровне! Хорошее расположение. Спасибо большое администратору Анне за помощь, очень приветливая, доброжелательная и милая. Всем советую эту студию! Обязательно в следующий раз приду!
Диана Асанова
Студия замечательна, девочки которые работают в ней просто великолепные! Помогали, поддерживали, всё для нашего удобства 🙏 с радостью приду сюда ещё много много раз!
РБ
Руфия Бекмурзаева
Хочу сказать огромное спасибо за такую классную студию в нашем городе. Продумано все до мелочей начиная от записи и оплаты и заканчивая залами. Все имеется, в каждом зале можно сделать огромное количество фотографий. Еще хочу поблагодарить администратора Екатерину. Просто нереально добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам большое за такое классное пространство. Всем рекомендую кто еще не был в этой студии обязательно побывать
ВФ
Виктория Фотограф
Классная светлая студия, всегда чисто, всегда актуальные интерьеры. Новые администраторы особенно радуют позитивом и заботой.
Slava Ka
Всё понравилось 🥰
. .
Была семейная фотосессия у Виктории. Все прошло отлично и легко. Получили фотографии,одна другой лучше.Даже эмоции ребенка запечатлели👍🏻 Студия очень чистая и светлая.Декор порадовал. 100% вернемся,удобная функция фотограф и студия сразу.
Русалина Жумашева
Фотосессия прошла успешно
akuna mataata
Очень красивая и уютная студия, есть 2 раздевалки, место для обуви и вешалки для верхней одежды. Всегда красивейшие и стильные локации! А в Новый год эта студия создаёт самые крутые и праздничные новогодние локации!
Ринат Абдуллаевич
Уютная студия . Вежливый персонал
Елена Фролова
Очень понравилась студия! Отличное, светлое пространство с множеством локаций.
ДГ
Дарья Гольц
В студии 20.20 есть прекрасные пакеты для тех, кто не любит долго фотографироваться и ждать фото, мы выбрали пакет «мобильная съемка», выбрали зал. Нас с мужем фотографировала прекрасный фотограф Виктория. Фото получились очень красивые, светлые и качественные. Нам все очень понравилось. Теперь на все значимые события, только сюда!
Саида Ивко
Отличная студия, большая циклорама с приятным дневным светом, интерьерные залы представлены в темном и светлом цветах, рекомендую 👍
Виктория Клобукова
Замечательная студия , много залов . Можно сделать любую фотосессию. Попадалась на на нескольких админов, еще девушка такая привольная была тапочки с ушками были у нее , нашла подход все настроила . Короче замечательно. Советую .
Оксана Кобзаренко
Часто выбираю именно эту студию для фотосессий . В ней можно воплотить все свои идеи . Есть циклорама со множеством световых приборов и разнообразным реквизитом . А так же два интерьерных зала , которые переодически обновляются
Евгения П
Прекрасный сервис. Сегодня перед съемкой администратор самостоятельно подготовила рейл, отпариватель и свет очень оперативно. Все предлагала сама. В зале было все необходимое, а главное - чистая циклорама. Есть с чем сравнивать. Например, в соседней студии не было элементарно зеркала в рост и выше перечисленных вещей, а главное - дружелюбного отношения. Зато была слежка по камере и претензии. Желаю процветания вашей студии. Вы супер ❤️
Виктория Павлова
Очень понравилась данная студия,прекрасный персонал! Чисто и красиво,есть гримерная и примерочные,что очень удобно. Интерьер залов очень впечатляет.Советую!
Екатерина Никешина
Классные фотозоны!!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 💛
НЧ
Нина Черкашина
Прекрасная студия с красивыми интерьерными залами. Отзывчивый персонал. Не первый год снимаю тут.
ШЭ
Шембетова Эля
Все очень круто!😍😍😍😍😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Б
Хорошая студия, всегда классная атмосфера
Наталья Д
Очень достойная студия. Большое количество зон даже в одном зале. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашей студии
ВБ
Вера Болдырева
Отличная студия , хорошие админы
2 ноября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо! Ждем на новые съемки)
Алена Шубина
Отличная студия, светлые и просторные помещения. В каждой фотозоне работают кондиционеры, что не маловажно, когда съёмка проходит в жару. Ещё хочу отметить чистоту залов, этим не каждая студия может похвастаться. Особая благодарность фотографу Татьяне Бесчастновой за прекрасную атмосферу и замечательную работу. С большим удовольствием вернусь в эту студию снова.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. За адекватную оценку нашей работы
Алтенем Жанем
Не смотря на большинство отрицательных отзывов, решились пойти в эту фотостудию, по интерьеру все отлично, только администратор заставил поменять свою мнение об этой фотостудии. Далеко не первой вежливости человек. Крайне вредная особа. Также, в помещении находился ее сын, что поднимал шум и грохотал своиии игрушками. Вообщем, если у вас стальные нервы и вам не страшно потерять свое праздничное настроение, заходите двумя ногами в пороги этого здания!
Анна Блохина
На днях снимали видео в данной студии. Все имеющиеся колонки были разряжены, это привело к тому, что вместо съемок мы каждый раз обращались к администратору в поисках очередной колонки, хотя при бронировании студии мы предупреждали, что будет сниматься видео и нам будет нужна колонка. Администратор была очень груба и не держала субординацию: оказывается в их студии нельзя открывать окна по неизвестной нам причине, также ей мешала музыка! при съемке видео. Полы были очень грязные, и вся эта грязь оказалась на нас, т.к. снимали танцевальное видео. Все это повлияло на настроение и дальнейшую съемку.
Margaret Kleinod
Здравствуйте 👋 Спешу поделиться своими впечатлениями о данной студии 🙃 У друзей была свадьба в ноябре, при поиске ни одна фотостудия не клиентоориентирована, поскольку у всех в ноябре только новогодний декор или тупо серо-белый тон, данная студия не исключение! Это было первое, что не понравилось. Кроме того, исключений и каких либо предложений со стороны студии не поступало, что очень печально😒 Во-вторых администратор показался не сильно вежлив,что с порогу подпортило настроение. В-третьих бронировали зал на 1 час, но закончились фотосессию на 30 минут раньше, но не смотря на то, что у нас осталось ещё 30 минут, администратор нас грубо выгнала из зала, пояснив это тем, что у нас закончилось время. В ответ невеста пояснила, что у нас ещё есть время и мы можем остаться в зале, но администраторша проигнорировали слова невесты, начала возмущаться, что мол у неё уже другие клиенты подошли. Мы были в шоке 🙀 Выяснять отношения на месте не стали, так как не желали омрочать праздник. После мероприятия письменно сообщили студии о имевшем конфликте (случае), на что студия не желала признавать свою вину, тупо отписались, что мы сами виноваты😬 , а студия вообще не причём 😒 Просто наплевательское отношение к клиентам. И оформление зала так себе , ожидалось лучше🙄
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что декор, арендованного зала не оправдал ваших ожиданий. Но все фотографии…
ЛЛ
Любовь Ландина
Не особо уютно в помещении с люстрой
Мадина Кутузова
Здравствуйте! Мы были 26.11 и бронировали с 15:30 до 16:30 , но администратор почему-то выперла нас в 16:00 , а взяла оплату за час . В этот день у нас была свадьба и муж не стал разбираться и отдал деньги и мы ушли . Очень неприятная ситуация вышла ,больше к вам ни ногой.
Чистое место. Хочется творить
Iana Shishkina
Очень хорошая студия, современные не избитые зоны. Прекрасный функционал и отзывчивые сотрудники. Я очень довольна. Рекомендую👍
Алексей Шакирзянов
Хорошая фотостудия. Отличный фотограф! Вход с торца (с заезда)