Марио
Строительный магазин
ДЯ
Денис Ялчигулов
Приехал я в этот магазин по рекомендации Дядьки, действительно удивили цены, гораздо ниже, чем в других магазинах, брал я ламинат и кафель, огромная благодарность Эрнесту, за его тонкий подход, за его честность, добросовестность, объяснил все на высшем уровне, и спасибо за маленький бонус, ты знаешь о чем я🫂
Талгат ***
👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
РМ
Роман Мальков
Просто пушка !! Бомба!! Ракета!! 😍😍😍
Bazaleeva Elena
Хороший магазин, выбор отличный,цены приемлемы- рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Dmitriy Bogatko
Отличный магазин, главное выбора много на вкус и цвет. Планируем ремонт, обязательно к вам. Понравилась скидка. Ещё раз спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
НТ
Наталья Третьякова
Очень большой выбор напольных покрытий, на любой вкус и цвет. Приветливые и знающие свое дело продавцы помогли с выбором плитки и кварцвинила. Порадовала цена за товар: ниже, чем в других аналогичных магазинах при отличном качестве. Вообщем, рекомендую! 👍🏻
Данил Лопырёв
Коротко скажу про данный магазин, 1. Хорошее качество материалов. 2. Высокая клиентоориентированность. 3. Доступные цены
4 апреля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
рита 🪽
Хороший и уютный магазин с очень большим выбором! Купила плитку для ванны. Крутые продавцы. Приду еще ни один раз к вам ❤️
Ясень Красен
Работаем с Марио больше года, всегда идут на встречу, все четко и в срок . Самое крутое , что люди знают , что продают и всегда могут рассказать и посоветовать нашим клиентам действительно , то что нужно и лучше . Спасибо за сотрудничество !!!
Tony Spilotro
Хочу посоветовать этот магазин всем тем,кто зашел почитать отзывы о нем! Приятная обстановка и атмосфера в магазине( не похож на обычный «магазин на славянке») Очень лояльные цены в нынешних реалиях. Большой ассортимент напольных покрытий,заметно что продавцы грамотные в своем деле и подскажут максимально правильно. Не один раз покупал товар у этих ребят и всем советую. Еще раз повторюсь ,но цены тут лучшие!
Наталька Малькова
Классный магазинчик 💪🏻💪🏻💪🏻 когда буду делать ремонт, только к вам ❤️
НГ
Наталья Г.
Обычно , не пишу отзывы о таких покупках, но тут хочется поделиться . Цены ниже средних по городу , чему я была очень рада) Менеджеры этого магазина отлично помогли, рассчитали, доставили вовремя! Очень вежливый и внимательный консультант Роман 👍 Рекомендую!
НТ
Никита Толоконников
Отличный магазин с огромным ассортиментом, помогли с выбором, посоветовали как будет лучше, доставка раньше срока, позвонили предупредили. Сервис есть!!!! Магазин крутой🤘
$p@wn De Oppresso Liber
Здрасьте всем... В общем затеял делать ремонт в квартире и решил посетить данный магазин, и не прогадал, до этого обошел достаточно аналогичных магазинов, но то, что хотел нашел именно в этом. Парни молодцы, проконсультировали, вежливые и компетентные (в общем свою работу знают на ура), помогли с выбором, организовали доставку, ну и бонусом сделали скидку
6 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине))
Максим Максимов
Покупал ламинат на всю квартиру и плитку в санузел, ребята быстро организовали доставку в область, сделали хорошую скидку. Рекомендую, большой выбор напольных покрытий, глаза разбегаются, ребятам респект!
Румия Кусенова
Очень понравился магазин. Приемлемые цены, приветливые продавцы.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам.🤗..нам очень важно Ваше мнение🤓
Дмитрий Журавлёв
Отличный магазин, дружелюбный персонал, почти всю квартиру отремонтировал у них по хорошей цене!
Natalka Golovkina
Очень милый и уютный магазин. Грамотные специалисты помогут выбрать ламинат, плитку, линолеум, жидкие обои, декоративный камень. Цены разные, выбор огромный, разбегаются глаза. Покупала плитку, линолеум и жидкие обои. Помогли выбрать ни просто быстро, но еще и со вкусом и все качественное! Ребята молодцы, вежливые, внимательные. Спасибо вам! Так держать) Очень советую этот магазин!
Сергей Виолкин
Широкий ассортимент ламината и плитки, доступные цены, обслуживание на высоте! Ребята быстро организовали доставку товара, на следующий день после покупки, в целом очень доволен!
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день....Очень рады что были Вам полезны. Спасибо
Рауль Тагиров
Хороший выбор, рекомендую.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Макс Макаров
Покупал там ламинат в гостиную. Долго сомневался, выбирая из нескольких образцов, и благодаря грамотной консультации менеджера, сделал правильный выбор. Рассказал мне все тонкости, нюансы по каждому образцу, чем приятно впечатлил. В целом, работа всего магазина оставила приятные эмоции. Спасибо, парни! Так держать!
14 апреля 2020, официальный ответ
Больше спасибо Максим за Ваш выбор. Очень рады что были Вам полезны. Положительные эмоции и качество…
КА
Кристина Арушанян
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и хорошо знают свою работу. Ассортимент тоже порадовал, мы быстро определились с выбором напольного покрытия) качество на высоте
13 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор. Нам очень важен каждый отзыв. Мы работаем..Мы улучшаемся..Мы стараемся…