М.Косметик
АЧ
Анна Чукаева
Приятный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КА
Карина Абдулхаирова
Бывала в этом магазине очень часто. В этом магазине всегда могут помочь найти какой либо товар, а так же в нём всегда можно найти компетентного работника ,который поможет решить любой вопрос. Персонал очень вежливо обращается с покупателем, в независимости от того заняты ли работники в данный момент. В данном магазине всегда чисто и каждый товар стоит на том месте где он должен быть. Никогда не замечала того,что на полках могут быть товары с истекающим,либо с истёкшим сроком годности.
ВЧ
Валерия Чукаева
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, всегда чистый и уютный персонал! Буду чаще ходить туда!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья Свиридова
Чистый, светлый и самый уютный магазин. Персонал все показали и помогли с выбором, спасибо большое 👍 буду ходить только сюда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Рашида Мингалиева
Чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товаров.
16 октября 2024, официальный ответ
Артур
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
3 сентября 2023, официальный ответ
El' ..
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 декабря 2022, официальный ответ