М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
РН
Роберт Нуртазаев
Выбирал подарок для жены на Новый год. Девчата персонал помогли в выборе подарка 🎁. Жена довольна,я счастлив. В магазине чистой приятно находится. Персонал огонь !!! Процветания Вам!
ЗН
Зарина Нуртазаева
Привеливый и вежливый персонал. Всегда помогут в выборе товара посоветуют. Разнообразие товара и для детей и для взрослых. Консультация Камаловой Г.Ж. (директора) очень помогает. Огромное спасибо что даёте такую возможность в выборе товара в нашем небольшом посёлке. Огромная благодарность всем кто имеет отношение к Магниту Косметик.
RS
Rr S
Самый лучший магазин! Персонал вообще красотки! Вежливые, всегда готовы помочь 👍
РМ
Ралина Мурзагалиева
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, вежливые продавцы, ответственный директор. Ценники на своих местах, все чисто, понятно и доступно.
17 января 2026, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Т
Талгат
Часто приезжаем в гости и заезжаем в этот магазин. Ассортимент отличный, в магазине приятная отмосфера, в магазине чисто ценники на месте.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КШ
Касим Шакиров
Хорошие цены, чисто в зале, продавцы добрые, много скидок, хороший директор, хорошая косметика,все идеально👌👍🏻👍🏻👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Наиль Куанышев
Хорошее обслуживание, всегда чисто и ценники на месте
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РК
Расим Куанышев
хорошее обслуживание,хорошие товары
ГК
Гульмира Куанышева
Хорошее обслуживание очень вежливые продавцы консультанты всегда подскажут где что находится
Амина Батбаева
Хорошее обслуживание,ценники все на месте,в магазине очень чисто Клиентоориентированность на высшем уровне
Ю
Юлия
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Избасхан Альмуханов
Магнит косметики очень хороший магазин! Вежливые сотрудники, порядок, соответствие цен и товара. Всегда помогут, посоветуют,найдут подход ко всем покупателям! Директор и весь персонал всегда улыбчивые, вежливые. Советую всем этот магазин! А ещё очень удобное расположение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный магазин, очень нравится персонал, вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором, большой ассортимент товаров, в магазине всегда чисто и приятная обстановка
4 июля 2025, официальный ответ
ВЯ
Виктория Якунина
Очень чистый магазин, все по полочкам, цены указаны правильно.
СЛ
Светлана Лиханова
Прекрасный магазин,все чисто ,всегда все на своих местах стоит ,ценники совпадают,сотрудницы всегда приятно общаются и помогают при выборе
Айслу Мухамедова-Камалединова
Магазин чистый,вежливый персонал,всегда в курсе всех скидок и акций.При входе в магазин,продавцы всегда говорят о действующих акциях,помогают в выборе нужного товара.Всегда с удовольствием хожу в этот магазин,и буду рекомендовать своим знакомым.
Руфина Астрахань
Очень нравится магазин. Приветливый и вежливый персонал 👍 часто хожу сюда, особенно в дни скидок 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сауле Казиева
Очень хороший магазин,приятное обслуживание,шикарный ассортимент и вообще нравится!!!
РК
Рустам Кадирмамбетов
Хороший магазин, приветливый персонал, много акций и скидок. Рекомендую.
Алина Бурмагина
Чистый магазин, хорошее обслуживание, грамотные консультанты, всегда есть желание посетить этот магазин, советуем посетить всем друзьям.
25 августа 2024, официальный ответ