Стоматологические поликлиники
4.3
ГБУЗ Областной клинический стоматологический центр
4.3
смайл веселый
приехали 8 марта ночью по острой боли, регистрация и сеанс длился от силы 15 минут, хороший врач, быстро и качественно выдернул восьмерку!
Анна Войнован
Совдэп. Разболелся зуб и побежала в эту поликлинику, потому что была суббота. Попался врач нормальный, посоветовал зуб вылечить, а не удалять, чем меня обрадовал. Атмосфера в поликлинике «подуставшая», начиная от охранника и заканчивая обстановкой в целом.
ГА
Гульбану Астрахань
Для удаления зуба можно было сразу сделать рентген, потом идти в хирургическое отделение, а так пришлось ждать в очереди на приём к врачу, сразу назначили рентген, опять очередь и только потом попала на прием с удалением.
Екатерина
Очень хорошие врачи и медсестры! Помогли!
ДД
Диана Д
К несчастью пришлось обратиться в это ужасное место. Приехали с травмой молочного зуба , врач нервный , молодой,разговаривать с детьми в критической ситуации не умеет . В кабинете очень грязно, особенно полы , бахил на входе нет, как и кулера с водой. Кабинет очень маленький , посторонние люди, какой-то хаос. Не спрашивали подробностей падения ,а просто на живую вырвал зуб , приложив ватку . Антисептик? Не слышали , не видели. Я не медик , но считаю, что при травме зуба минимум это нужно приложить лёд , и посоветовать проверить на сотрясение мозга . Только сейчас я осознала , что не оказала ребёнку должную помощь , да я виновата , но для этого есть медики, которые должны направить родителей.
Ирина Савельева
Сегодня с малышом пришлось посетить. Заполнили документы и направили нас в 11 кабинет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧУ(сама была в истерике и не спросила Фио) , который удалил зубик моему ребёнку. Все сделал быстро. Не ожидала такого отличного и понимающего отношения. Пусть у Вас все будет хорошо. ❤️
Валерия
Приехали с ребенком на удаление. Врач был уставший и недовольный, нервный, молодой, подхода к детям не знает! Не смогли удалить зуб, уехали. Заполненную карточку забрали, работу не выполнели. Мед сестре обсалютно всё равно, пофиг на всё, что происходило. Таких нельзя допускать к работе!! Врача звали Тимур, Фио на кабинете было указано другое, фамилию и отчество не знаю.
юлия часовских
Обратилась экстренно, очень боялась, зуб сложный, но сделали всё быстро, успокоили, так как я очень боялась, молодцы, спасибо большое, оказалось всё быстро и не больно, спасибо вам большое.
Саша Алексеева
Ужасное отношение к людям!! Ночью болел зуб,звонила в клинику много раз,никто трубку не взял,хотя заявлено что до часу ночи работают!!
ВСД
Сегодня ночью сильно болел зуб и флюс даже был. 09.02.25 я приехала , так все быстро и хорошо сделали я очень благодарна врачу..
ЕЗ
Екатерина Золина
Приехали с ребенком и флюсом, врач всё быстро сделал - укол, выдернул. Ребенок сказал, что врач добрый
ЛП
Лиза Пискарева
Просто жесть !! Смысл экстренности??!!! Ренгена нет , приходите утром , будут врачи . Все в очереди стонут , а они просто смотрят рот и отпускают . Квалификация ноль
Татьяна Осиева
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить врачу стоматологу-хирургу.Гюлмалян Руслану Рантиковичу за профессионализм в своём деле! Всё на высшем уровне. Я ещё никогда не выходила от стоматолога с улыбкой. Спасибо Вам Большое!!! С уважением Сайкина Татьяна.
ВИ
Вероника Ихсанова
Ужасное место!Бардак! Никакой информации по телефону! Просто так приехали,по пробкам через весь город! На входе вас встретит безграмотный охранник,даст заполнять карту
Елизавета Степанова
Была на удалении, щипцами уголок рта задели, в итоге кровь, трещина и долго заживающая губа. Врач сказал, что это норм, зуб сложный. Деньги взяли) по полису) Лучше заплатите нормальные деньги, с целой губой останетесь, мое мнение
Наталья 🌷
Срочно понадобилось вырвать молочный зуб ребенку в субботу вечером,понятно что ничего не работает или все по записи.приехали очереди нет .оплата правда только наличными,но там сбер рядом.и оплата за укол,но можно было выбрать и бесплатно
ЕЛ
Екатерина Литовченко
Спасибо врачам кабинета неотложной помощи, быстро оказали квалифицированную помощь ребёнку!
Елена Потлова (Черноусова)
Обращалась в кабинет неотложной помощи, для удаления зуба. (05.09.24)Проблемы с повышением давления и панический страх стоматологов . Прием вел молодой специалист (фамилию плохо запомнила но вроде Касимов)- был крайне внимателен, аккуратен (даже инструменты уводил от моих глаз). Укол сделал легко и очень быстро , удаление прошло не заметно. Я поражена таким мягким отношением и оказонному вниманию моему состоянию, медсестра несколько раз спрашивала про мое самочувствие . Спасибо им огромное.
В А
Зуб вырвали даже не почувствовала) хотя с детства боюсь стоматологов , но тут стоматологи - психологи прям и успокоят и зуб вырвут )))
Я …
Все отлично,врачи внимательные,приехала с жуткой зубной болью, поставили местную анастезию,удалили зуб так,что я даже не заметила! Спасибо огромное! Редко встретишь такое отношение в государственном учреждении 😉
Наталья Шишкина
Очень хорошие врачи, удалил зуб без проблем, ребёнок доволен
Elena Shurganova
Как-то попала сюда с ужасной болью! Молодой красивый доктор помог, удалил зуб, все качественно, хотя зуб был сложный!! Дали рекомендации, все зажило без осложнений! Спасибо!!!!
РМ
Раяна Магомадова
Очень боюсь зубных врачей. После посещения этой клиники страх почти исчез☺️ очень благодарна доктору Антону Аркадьевичу. Зуб мудрости убрал за пару минут 👍
Anel Sisengalieva
Оперативно, быстро, помогли нам! Рекомендую!
Диляра Смагалиева
Удаляла зуб очень сильно болел , удалили быстро и вообще не больно👌
L. Taibova
Была на удалении , челюсть смещена.
Светлана Светлая
Спасибо доктору, к сожалению не спросила как его зовут из-за сильной зубной боли!
Александра Винник
Крутые ребята!🫶
АЮ
Алексей Юкин
К сожалению, пришлось экстренно обратиться за удалением зуба. Очень приятное впечатление от поликлиники. Очень чисто как в коридоре, так и в кабинете, свежий ремонт и оборудование, вежливые сотрудники, от охраны, до регистратуры и медицинских работников. Сама процедура прошла легко и безболезненно. В общем, приятно удивлен, не бойтесь обращаться сюда за неотложной помощью. Персоналу- большое спасибо за Вашу работу.
J
JANGO
Грубое отношение к клиентам, неуважительное общение!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, к какому врачу Вы обращались, дату и время.
AP
Annutka Pegova
Даже не успел объяснить девушке по телефону суть причины по которой звоню, сразу перебила сказала приезжайте спрашивайте все у врача я нечего не знаю по ценам!
S
Starkova
Приехали срочно удалять мужу зуб, приняли очень быстро, зуб удалили без боли буквально за одно мгновение! Так же осмотрели меня и дали понять дальнейшие действия с моими зубами. Теперь только сюда, мы остались в полном восторге! Врачу Антону выражаем огромную благодарность ☺️
Алина Дос
Обращались в эту поликлинику только единожды, молодой врач-хирург, сделал всё быстро, грамотно, назначил лечение)
Арсланбек Зайнулов
Водил детей к стоматологу. Все прошло на много лучше чем я думал). Приветливый и обходительный персонал.
Анна 😊😊😊
Вчера вечером удалила зуб мудрости, очень боялась, но врач был молодой парень, очень добрый и вежливый. Все прошло хорошо! Персонал хороший,добрый, спасибо вам большое!!!!
Азалия Муслимовна-Синдюкова
Вчера удаляла Зуб врач был Артём я так поняла очень отличный врач приколист сегодня конечно побаливала рана но выпила обезбол все отлично прошло,приходите не пожалеете очень вежливый персонал,охранник особенно очень разговорчивый все быстро и безболезненно👍
Sn
Stakan napoloviny polon -
Не могу говорить за всех врачей и поликлинику, но лично я лечу зубы у Султановой Магзии Идильбаевны, грамотный и опытный специалист. Также хочу отметить ортопеда Халиулину Н. А., все коронки на месте, всегда всё чётко и качественно.
Сегодня вырвала восьмёрку у хирурга Гюлмалян Руслан, сделала все быстро и безболезненно, хотя случай у меня был очень сложный и боли я боюсь ужасно. Всем рекомендую этого врача, от души спасибо 💕💕💕
Жанара Куанова
Ужасное обслуживание🤬 в среду удаляла зуб, на сегодняшний день место уже начало гноить, все ткани воспаленные, щека вся распухла 😭😭 больше никогда туда не обращусь!!! Думаю даже теперь в суд обращаться
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанара! Вы обращались в кабинет неотложной помощи по адресу: ул. Боевая, д. 71, где Вам бы…
Григорий Жилин
Делают зубы быстро и без лишних платных процедур, из-за этого длинные очереди
Анастасия Тарасова
Спасибо большое! Всё было профессионально, всё понятно объяснили, и аккуратно сделано!
ЯК
Яна Калинина
Добрый день. Спасибо большое, что есть в нашем городе да и еще в госполиклинике такой хирург как Богатов. Действительно врач от Бога и просто добрый человек. Очень быстро, безболезненно провел сложное удаление зуба и зуба мудрости удаление я вообще не почувствовала.
Демиан Гессе
Понравилось, будем смотреть на результат
Ансур Кипаев
Самый лучший доктор.
Наталья Второва
Богатов А. В., спасибо, что вы есть! Стоматолог-хирург от Бога!
Юлия Прохорова
Ни о каком лечении речи не идёт. Лишь бы выдернуть зуб 🤷♀️
Олег Трещёв
Сторож - охранник постоянно просил надеть маску.
Виктория Мордачева
Прекрасная стоматология. Удалили зуб безболезненно.
Елена Клименко
Всё отлично! Начиная от телефона регистратуры- берут трубку сразу, вежливо всё, заканчивая стоматологами. Приятно удивлена, что бюджетная организация может быть такой. Спасибо большое сегодняшней смене!💓
Анжела Махниченко
Ужасная поликлинника, по рентгену не могут определить что с зубом и почему он болит, соответственно консультаций можно ли спасти зуб не дают. Никто брать ответственность за решения не хочет. В 5 кабинете стоматолог-врач сама спрашивает у пациентов решение. Посылают к стоматологу у кого ранее проходила лечение. Лечить зуб никто не берётся. Всех Посылают на удаление. Причину почему у меня болит зуб, никто мне толком не озвучил... Антисанитария..
2 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Анжела Сергеевна! С Ваших слов, зуб был вылечен 2 месяца назад в другой стоматологической…