Все ворота
Магазин
Евгений Евтеев Евтеев
Долго собирался сделать ворота и после покупки автомобиля наконец-то решился! Сразу обратился в Все Ворота, потому что посоветовали соседи. Меня проконсультировали по телефону, затем сделали замер. Благодарю Рамиля - он все ооочень подробно рассказал на замере и терпеливо + очень подробно отвечал на все мои вопросы. Я подождал 3 недели, после чего произвели монтаж. Особая благодарность за рассрочку! Благодаря ей, я в этом году установил ворота, а так бы еще не знаю, когда. Спасибо за работу, очень приятно пользоваться :)
21 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
antoha30rus
После долгих раздумий решили приобрести Секционные ворота на гараж. Была выбрана компания "Вcе Ворота". Ребята предложили хорошую цену, которая нас устроила, а также порадовали сроки поставки и монтажа ворот. Работа выполнена отлично, а сами ворота не перестают радовать каждый день! Теплые, практичные, удобные. Открываются с пульта. Всем рекомендуем данную компанию.
ES
Elena S.
Поставили автоматику на откатные ворота и сделали ворота в гараж, пришлось ещё частично переделать ворота, которые установила неправильно другая компания с ул.Рождественского. Сделали максимально быстро в течении 1 недели, отдельное спасибо менеджерам - подсказали как лучше исправить. Мы с мужем довольны!
Asimgul Sharipova
Отличное качество и обслуживание! Советую 100%!
22 сентября 2020, официальный ответ
Асимгуль, благодарим! Рады быть полезными!
Обратился в компанию «Все ворота» менеджер очень грамотно и профессионально все разложил по полочкам, у меня гараж на две машины и без долгих раздумий установили автоматические секционные ворота. И это здорово, когда не выходя из машины, ты можешь открыть или закрыть ворота на расстоянии. Это удобно! Если Вы хотите качественный и профессиональный подход и монтаж, то звоните сюда! Спасибо, ребята!
7 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция и услуги приносят Вам дополнительный комфорт.