Ast flowers
Салон цветов
4.4
4.4
Константин .
Это просто унижение! Сначала днём привезли цветы на день рождения, а вечером приехали забирать их обратно, потому что у них не прошла оплата. В итоге нас опозорили прямо перед именинником, праздник испорчен. Такой дикости и непрофессионализма я ещё не встречал. Никому не советую связываться с этой компанией!
Данияр Абдрахманов
Все супер! Быстро и качественно, доставка вовремя !👍
Regina Netalieva
Я не постоянный клиент, заказывала в первый раз, однако, одного раза мне достаточно, чтобы влюбиться в сервис!!! Мне ответили очень быстро, прислали фотографии, фото букета были действительно красивые, самые красивые из всех, какие мне сегодня прислали салоны, в которые я обращалась. За 2К я взяла обалденно крутой букет дня, мне оформили открыточку и оперативно доставили букет. Это супер сочетание высшего уровня за незаоблачную цену 🎯🔝 Спасибо за Вашу работу 🙏🏻❤️
ЛШ
Линара Шаукарова
Отличный цветочный магазин, консультант разбирается с воем деле🤍 Букеты просто шик
АУ
Айжан Утегенова
Заказала средний букет по предзаказу, оплатила доставку на 9:00 в День матери. В итоге, мою просьбу по цветовой гамме не выполнили, даже не предупредили, что сделали по-своему, упаковали не в крафт, как я просила... Доставку ждала 4 часа, несколько раз звонила хозяйке, просила вернуть деньги за эту халтуру! В чем суть предзаказа, если так сервиса нет??? За 4 часа можно всю Астрахань исколесить! В итоге, испорченное настроение у всех: и у меня, как заказчика, и у хозяйки, и у флориста. Не можете выполнить заказ, то так и напишите!
Вадим Ка
Красивые букеты, интерьер прикольный. Но накрутка за цветы слишком большая за это 4.
Доставили за 10 минут , после заказа .
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и очень рады быть частью Вашего праздника :)
Отличный салон
7 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно:)
Валерия Карпова
Очень клёвый магазин цветов! Замечательная девушка делает не реально красивые букеты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лерочка! Рады, что на протяжении долгого времени, Вы наш постоянный клиент :)
ЛК
Людмила Курмангазиева
Замечательный магазин цветов!Хорошее обслуживание и скорость доставки!🙌 Рекомендую однозначно!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень-очень приятно! Хорошего дня :)
🌸 🍉
Отличный магазин. Девушка - флорист помогла с выбором и мы собрали очень красивый и пышный букет 🌸
24 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе и обещаем всегда радовать Вас нашими букетами :)
Татьяна Н
Заказывала букет на доставку. Обсудили с флористом Еленой в каком стиле и цветовой гамме должен быть букет. Букет оправдал ожидания, цветы свежие, прекрасный букет.
21 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось у нас! Да, Елена действительно отличный флорист. Сасибо большое з…
ЭС
Эльмира С
Очень интересный цветочный ассортимент, как говорится на любой цвет и вкус. Спасибо флористу Лене, собрала шикарный букет роз к юбилею сестры. Хочется поблагодарить и за акцию Букет дня.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно, что Вам понравилось у нас! Спасибо большое за такие хорошие слова…
Angelina Plekhanova
Было приятно оформлять !)Привезли букет, когда надо. Сами цветы в нем очень красивые. Доставил их приятный, опрятный и вежливый молодой человек точно, когда договорились. По итогу я осталась более чем довольна, потому что магазин отработал всю стоимость цветов сполна. Если надо будут еще цветы, обязательно обращусь. И друзей-знакомых к вам направлю.❤️
5 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем Вам очень рады снова и снова)
Анастасия Д
Я не делала заранее заказ, девочка на месте сориентировала по ценам, по ассортименту, собрала букетик на нужную сумму, да ещё и настолько красивый😍 я в восторге! До этого делала у вас заказы онлайн, меня так же все устроило:)
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Они мотивируют нас делать нашу любимую работу еще лучше.
Александр Макаров
За неделю до торжества с полной предоплатой оставлял заказ. Уже тогда показалось, что работают там непрофессионалы и не предоставляют как надо вести бизнес. Заказывая с доставкой, не спросили даже адрес, потом писали и узнавали. Никаких чеков, квитанций не дают, всё на свой страх и риск. Навязывают и сразу считают цену с упаковкой цветов, даже не предупреждая пока не спросишь, и вообще может я хотел просто лентой обвязанный букет. Коммуникация между сменяющимися продавцами и курьером нулевая. Просил одно и ко времени определенному (утро, не в час пик и доставка от них на соседней улице) привезли позже и не туда. Получив букет понял зачем упаковка. Качество цветов оставляет желать лучшего, листья все обрезаны, оставляют верхних парочку, листы будто больные или грыз их кто-то, сами края лепестков роз уже чёрные. НЕ рекомендую там покупать цветы.
18 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Флорист, который принимал Ваш заказ, был на стажировке…
ЕЛ
Екатерина Леднева
Муж подарил розы из этого магазина, две недели продержались!!! Радовали каждый день!!! Спасибо
18 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова! От всей нашей дружной команды желаем Вам хорошего дня!)
Natalie Rv
Заехали по совету друзей, очень понравилось обслуживание и бюджетные цены, будем обращаться только к вам🤗
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)