ChinaTown rec.
Студия звукозаписи
ЕГ
Елена Гусева
Спасибо за классную песню, получилось даже лучше, чем ожидала, исполнение просто огонь. Все быстро и качественно.
Наталья Коканина
Записывали 2 песни для школы, все очень легко и быстро получили запись. Остались очень довольны 👍 Спасибо большое за подход к детям🫶 Очень здорово, спасибо 🙏
Екатерина Борзых
Два раза здесь записывались и оба раза были довольны результатом. Запись была и взрослых и детей, ко всем нашел подход ! Обязательно будем приходить еще !
Арина Исмагамбетова
Студия супер👍 Смадьяр записал песню, подправить текст песни под нас. Спасибо
Румина Исенбулатова
Отличная студия! Всегда качественно, быстро и профессионально! Смадьяр всегда подскажет как лучше сделать и можно не сомневаться в результате) записывались уже не раз, всё прошло отлично! Однозначно рекомендую.
Анастасия Ефремова
Огромное спасибо!все очень хорошо сделали👍🏻👍🏻
Елена Сопкиева
Первый раз в жизни решила записать песню, жутко переживала, что не получится, стеснялась, но зря)))Пришла к Смадьяру только с текстом, музыку он писал сам, фактически всю песню придумал он и с ним было так легко и просто! За час записали песню, сегодня подарила её любимому))) От всей души рекомендую Смадьяра!!! Профессионал!!!
ОВ
Оксана В
Огромное спасибо за такую бомбическую работу. Смадьяр профессионал своего дела и сделал из моего непрофессионализма просто шедевр!🔥Написал песню по нашему тексту и помог записать песню так, что даже чувствуешь себя профессионалом! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и понимание! Однозначно теперь будем воплощать свои мечты с Вами!
КМ
Камилла Макаева
Хотим выразить большую благодарность Смадьяру за проделанную работу! Записывали песню для родителей, совершенно не обладая вокальными способностями, в итоге песня получилась превосходно, родители остались в полном восторге! Еще раз большое спасибо!
Saktar Konorov
Поделюсь опытом работы со студией – впечатления очень хорошие! Атмосфера: комфортно, приятно работать. Здесь Смадьяр создает отличную атмосферу, чувствуешь себя как дома. Смадьяр вежливый,добрый,быстро понимает пожелания клиента и воплощает идеи нереальное в реальное крутое👍 Итог: результатом доволен полностью. Уже посоветовал друзьям и сам вернусь еще раз. Рекомендую всем, точно не разочаруетесь. Смадьяру желаю творческих успехов 👍🔥
Алтын Буштекеева
Классная студия) записали песню и остались довольны) спасибо за индивидуальный подход.
ЮМ
Юлия Матыкина
Потрясающая студия! Все четко и на высшем уровне. Специалист работает с каждым клиентом, все четко объясняет и говорит как делать! Итог работы просто великолепен!
ГА
Гульжанна Алишева
Очень классная студия, комфорт , всё прошло на высшем уровне.Песни записали за 30 минут.Рекомендую всем,профессионалы своего дела.
ЛЗ
Людмила Звонова
Спасибо большое Смадьяру за профессионально проделанную работу! Записывали песню на свадьбу детям, получилось круто☺, хотя особыми вокальными данными мы не обладаем. Смадьяр профессионал своего дела, с ним очень комфортно работать! Отличная студия звукозаписи, рекомендуем!
ЕЩ
Елена Щербакова
Хочу поблагодарить Смадьяра и его студию за запись песни. Нужно было успеть в короткие сроки. Все сделал качественно, быстро, профессионально. Очень понравилось с ним работать. Обращусь обязательно ещё.И другим советую.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ольга Шурыгина
Записывали здесь песню для детей, всё получилось хорошо и быстро!
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Татьяна Курышева
Одна из лучших студий звукозаписи города.Записали ремикс для выпускного.Результат превзошёл наши ожидания.Рекомендую студию
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ТА
Татьяна Алексеева
Студия звукозаписи отличная! Записывали ремикс для детей на выпускной, все прошло отлично, звукорежиссер все сделал на высшем уровне👍слушали песню и плакали всем составом родителей😅обращайтесь, профессионал своего дела👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
О
Олеся
Отличная студия! Спасибо большое за профессиональный подход, понимание и быстрое выполнение заказа!
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Азамат Караев
Все качественно и на высшем уровне!!! Смадьяр настоящий профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асхат Сундеталиев
Спасибо большое Смадьяру за профессионально проделанную работу в короткие сроки! Обязательно ещё обратимся!
3 июля 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТИ
Тимур Иванов
👍🏼👍🏼👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
СТ
Сания Тасимова
Благодарю за качественную работу‚за профессионализм‚без вас бы не получился праздник
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Сауле Мурзагалиева
Благодарю Смадьяра за проделанную работу и помощь в записи песни. Буду с удовольствием советовать знакомым данную студию!
3 июля 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
АЖ
Айжан Жаркемалиева
Несколько лет подряд , записываем! Всегда все на высшим уровне!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
аа
арсений абишов
хочу выразить благодарность Смадьяру за качественную работу гостеприимная встреча, уютная атмосфера песня оказалась даже лучше, чем я представлял большое спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, арсений, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Аяна Лобанова
Смадьяр супер профи! Он смог из полностью отсутствующего голоса моего сделать трек! Спасибо большое! Студия классная! В дополнение хочу сказать, что благодаря этой студии уже много праздников наших семейных наполнились поздравительными песнями: любой запрос - трогательный, веселый, коллективный… Смадьяр все выполняет на 100%. И всегда в срок! Благодарю!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Наталья В
Отличная студия, очень профессиональный и приятный в общении хозяин студии Смадьяр. Нам нужно было записать втроем песню для конкурса, при этом мы вообще ни разу не певицы) обратились к Смадьяру по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели! Записались буквально за полчаса, а результат превзошел все ожидания! Очень качественно получилось, первое место, разумеется, стало нашим! Спасибо большое Смадьяру за отличное качество и профессионализм. Теперь при необходимости будем обращаться только к нему и рекомендовать знакомым.
EM
Emika Mika
Качественно, профессионально и быстро. Все остались довольны. Всем рекомендую
vp
v_ planet_
Все было четко
Анна Приставко
Очень хорошее место. Смадьяр профессионал своего дела. Быстро записали «новогодний хит»))) Рекомендую.
Решили записать с дочкой мужу песню на юбилей . К кому идти , конечно к Смадьяру. Записывали не в первый раз , всё как всегда на высшем уровне . Огромное спасибо за помощь в создании песни , муж остался доволен 😊😊😊😊
Sara Frost
Очень комфортно было работать , быстро , качественно , подсказывал где надо было . Все понравилось . Пришла по рекомендации и тоже буду рекомендовать 👍
Екатерина Карандухова
Дарили другу сертификат на запись в студии Смадьяра и не погадали. Огромное спасибо за совместную работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
ЗА
Замира Араева
Записывались в студии, очень переживали за результат ! Однако, песня получилась 👍👍👍 Смадьяр-мастер своего дела! Профессионал!!! Будем обращаться к Вам снова и снова!
Алина Кунаева
Выбрали студию, ориентируясь на рейтинг, и не ошиблись! Смадьяр оказался настоящим профессионалом, создал уютную атмосферу, никуда не спешил и терпеливо помогал записывать нам песню)) Желаем ему дальнейших успехов и процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СО
Сергей Овсянников
Сводил на студии несколько песен, все понравилось
Сергей, здравствуйте. Спасибо за доверие, обращайтесь 😉
ВГ
Виктория Гаврикова
Классная студия. Все сделали качественно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
SТ
Sabina Т
Здравствуйте, не первый раз записываю песню у Смадьяра, всегда все на высшем уровне 👍🏻 если переживаете и боитесь петь, то можете спокойно обратиться к Смадьяру, он поможет и подскажет
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Арина Нурманова
Здравствуйте, были первый раз и очень нам всё понравилась. Записали песню с сыном. Ребенок очень переживал, как всё пройдет, но Смадьяр сориентировал его и помог. Все прошло на высшем уровне. Смадьяр Кенжеев большой профессионал и мастер своего дела. Большое спасибо, Смадьяр! Успехов во всем …
1 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
👋
👋
Смадьяр профессионал своего дела! Не в первый раз обращаемся, всё всегда на высшем уровне!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
НБ
Наталья Бурьян
Здравствуйте, была первый раз и очень понравилась. Записали песню супругу. Буквально за 30 мин справились. Смадьяр вежливый и приятный парень, помог попадать в ноты😄 все прошло на лайте и у меня есть моя первая песенка. Все очень быстро и качественно. В самой студии все очень достойно и современно. Рекомендую!!! Не пожалеете, это такие крутые эмоции)))
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Армине Казарян
Очень люблю эту студию, так как здесь сидит профессиональный человек по имени СМАДЬЯР!!! И который любит свою работу, не первый год записываем с сыном у него песни. И сыну он очень нравится он с ним чувствует себя свободным и спокойно делает то что говорит Смадьяр! Очень очень благодарна ему🙏 , спасибо большое Вам что вы есть и воплощаете наши желания в реальность!Всем советую записывать песни только у Смадьяра и вы не пожалеете 👌🏻👏
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Ж
Жания
Записывали песню с детьми в первый раз .детям было немного сложно ,но Смадьяр сориентировал нас и помог нам.все прошло на высшем уровне.записали песню на ура!🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
РС
Руфина С
Лучшая студия , Смадьяр молодец )будем приходить еще
Благодарим за приятный отзыв 💛
Елена Степаненко
Отличная студия! Я мечтала давно записать песню и какое счастье, что сразу попала именно на эту студию! Все четко, Смадьяр подсказывает и поддерживает. А итоговый результат это вообще пушка!
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AL
Alla Lazareva
Нужно было записать трек для видео нарезки с концерта любимой певицы. Обратилась в эту студию и не прогадала! Классная атмосфера и профессионалы работают здесь! В короткие сроки сделали сведение трека. Все четко, как и хотела, даже лучше вышло, чем могла представить 🔥🫶🏻
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
КА
Камиль Альметов
Здесь работает настоящий профессионал! Быстро и качественно записали фонограмму. Рекомендую!
Камиль, благодарим вас за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия А.
Уже не первый раз обращаюсь к Смадьяру 😍 с ним можно реально побыть звездой 😂 спасибо огромное за проделанную работу, треки получаются всегда очень клевые 🙏
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Alena Alena
Если вы любитель и просто хотите чтобы вам помогли и подсказали в создании вашей композиции, то вам к Смадьяру! Во время записи создаётся ощущение, что Смадьяру не всё равно на тебя, а он всячески пытается сделать из того что есть конфетку, чувствуешь что ты не один на один с этим текстом и битом, с тобой профессионал, который помогает, подсказывает и т.д.! Спасибо Смадьяр, за понимание чего хочет клиент, терпение к ошибкам, простое человеческое отношение без снобизма. Ты профессионал! И со звуком можешь сделать всё что угодно, где надо растянули, где надо подрезали, где надо эффекты на голос сделали. Спасибо тебе огромное!
1 февраля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь.