БарДак
Шашлык-бар
Только свежее мясо, только раскалённый уголь, только сочный шашлык
ИП Симиненкова Н. М. ОГРНИП 324300000014197.
Позвонить
Вакансии
ЕТ
Елена Тимошина
Наивкуснейший шашлык, отличные Сеты. Часто заказываем "Леганда на углях" и "Мясоед". На большую компанию самое то! 👍 Однозначно рекомендую!
ВЗ
Виктория Зенчикова
Мясо вареное, и лук не положили маринованный, отстой(
Дмитрий Колганов
All good
АФ
Александр Фефилин
Название говорит за себя. Зашёл постоял и ушёл. Больше написать нечего. Персонал отсутствует.
ЖБ
Жанна Балыбина
Берем периодически шашлык и люля. Всегда очень вкусно, нежно. Доставка всегда своевременно. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Круглова
Заказали мясо сырое,только потеряли время,деньги и настроение.Не советую данное заведение.
КС
Константин Сельский
Заказ 16.11.25 года №114 - шашлык свинина(шея) 1,1 кг. Доставлено вовремя, курьер вежливый. Но .... Был доставлен не шашлык , а большие куски мяса сваренные в тузлуке с высокой концетрацией соли. Есть это невозможно.
Gustav Åhr
Вай, ара, шашлик чёткий. Особенно мне понравилось блюдо дня: Халяльная свинина в кам соусе. Пальчики оближешь просто. Говорят в этом месте чалился, сразу после кичи, местный авторитет Абу Бардак. Главный суетолог, что и дал начало заведению. Минус звезда потому что нет вывески халяль на всё здание и распоряжение далековато от моей Старокучергановки
А Р
Много раз заказывали домой и на работу, всегда хорошее мясо. Даже выделить ничего не могу, вкусно всё. Так держать!
Заказываю уже второй раз. Качество приготовления на высшем уровне. Заказ был доставлен с точностью до минуты! Спасибо всему персоналу "БарДак"! Молодцы!!!
Сергей
Вкусный шашлык
ВТ
Валерия Тарасова
Отличный мангал! Заказываем регулярно! Все доступно и вкусно!!! Действительно всё сочно!
NG .
Шашлык вкусный сочный, первый раз взяли шашлык по хански, конечно не сравнится с шашлыком который в Дагестане продают, слишком много жира , но вкусный зараза, снизил оценку за задержку доставки на час!и за кости в шашлыке бедра филе куриное.Картошка с курдюком вообще огонь Если берёте на самовывоз то стоит того
НМ
Наталья Малинина
Шашлык всегда очень вкусный и нежный. Заказ принимают быстро, время ожидания не затягивают, это очень удобно. Держите уровень и успехов вам!
НБ
Наиля Баймухамбетова
Очень вкусный шашлык! Быстрая доставка,вежливый персонал👍! Все отлично рекомендую 👍!
Александр Ильичев
Всё очень вкусно и по хорошей цене, очень рекомендую!!!
h
hramz
Всё всегда на уровне 👍. Блюда вкусные . заказываем не первый раз и без задержек .
As
Almaz sugar 30
Самый вкусный шашлык в Бардак,берем всегда на праздники)))быстро и вкусно,рекомендую
ГБ
Гульжана Бекенова
Вкусно. Порции хорошие и сытные 🌹
Серж Смолов
Очень вкусный шашлык готовят,около 3 лет заказываю здесь,спасибо!
Елена
Как всегда всё очень вкусно. Все чётко, по времени. Нежное мясо, сочный люля. Берем всегда только тут. Однозначно рекомендуем!
МИ
Менсулу Исмагулова
Пунктуально быстро по нормативному времени, вкусно.
ОО
Ольга Ольга
Всегда вкусное мясо , заказываем не первый раз. Спасибо
Kirill Denisov
Хорошее место. На заказ работают отлично. Мясо приезжает горячим. Люляшки просто тают во рту. Но есть маленькое но, в каждом их заведении маринованный лук делают по разному, хотелось бы чтобы держались одной рецептуре. А так всё огонь
Екатерина
Понравился шашлык, очень мягкий и сочный, рекомендую
Сауле Самалова
Заказала шашлык куриный, шашлык свинина, картофель фри, сосиски, привезли горячим, вкусным, сочный, о-о-о-о-о очень вкусно спасибо большое, процветания вам и здоровья
Ираида Карчевская
Заказываем не первый раз. Всё очень вкусно. Особенно нравятся колбаски. Спасибо, что не теряете свою марку.
Светлана Ефремова
Заказывала впервые. Всё очень понравилось. Доставили вовремя. Шашлык вкусный, мягкий. Восторг. Заказывайте не пожалеете. Успехов и процветания !
ЭП
Эльмира Петина
Очень вкусный шашлык и люля, мясо тает во рту. Сотрудники замечательные, добродушные, рассказали про ассортимент , порекомендовали, что выбрать на заказ. Работают оперативно и доставили ко времени. Огромнейшее спасибо!
Михаил Барышников
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание!
Алексей Подкорытов
Быстро вкусно огонь!!!
ОФ
Ольга Фирсова
Заказываю уже неоднократно шашлык в БарДак. Очень вкусно и быстро! Удобная система оплаты, вежливые курьеры. Так держать!!! Спасибо за работу!!!
АХ
Анна Хабарова
Делали доставку сета "Для друзей". Доставили вовремя прямо к столу. Мясо шикарное, мягкое, сочное. Курица просто божественная и грибочки тоже) Очень вкусно, рекомендуем и будем заказывать ещё!
Ирина Сафронова
Спасибо большое за вкусное меню и внимательное отношение к клиентам!!!
Алексей Конюхов
Всë супер вкусно Всему коллективу респект И увежение Окенка 100 звезд Все всегда на вышем уровне Вы молодцы и даже 100 звезд это мало как по мне 1000.🔥💯👍
Мария Абросимова
Очень любим полакомиться мясом и часто заказываем именно в БарДаке, всегда вкусно, сочно и самое главное быстро!!!
Г"
Груминг-студия "ЛюСи"
Ни первый раз заказываем шашлык в Бардаке. Всегда вкусно, сочно и быстрая доставка.
ТТ
Татьяна Торопицына
Замечательный шашлык и обслуживание на высшем уровне👍👍👍 Так держать♥️♥️♥️
Даша Ралкова
Мясо всегда свежее и сочное, берем только тут
Bembe Bembe
Все ооочень вкусно, безумно, доставили быстро в назначенное время, вкуснее я еще не ела 😻🤍
ла
л а
Заказывали шашлык. Мясо было прожареное и мягкое. Привезли быстро. Рекомендую!
Л
Людмила
Всегда вкусно! Всегда во время! Всегда заказываем здесь!!! Удобный сервис, можно заказать через сайт, оповещения о этапах готовности и приятные бонусы!
НФ
Нина Фоломова
Брали шашлык из говядины, думали будет сухой, но оказался очень вкусный. Чикен люля это вообще огонь, постоянно берём.
Виктория К
Раньше заказывали в других местах, но как-то решили заказать здесь и теперь люля заказываем только тут! Радует, что без посторонних привкусов, как бывает в других местах! Очень вкусно 😋 продолжайте радовать своих клиентов.
ЛВ
Лариса Вагина
Заказывала шашлык на день рождения. Гостям всё понравилось, доставка привезла шашлык ещё горячим, даже разогревать не пришлось. Спасибо большое. Успеха Вам и процветания
ОД
Ольга Доманина
Вкуснейшие люля!!! Чикен чиз и Жульен - наш выбор! Шашлык - тоже без претензий! Всё вкусно!
irina.rudometkina
Привезли овощи на мангале, может так и должно быть,может я придираюсь, но баклажан совсем черный, а стоит это удовольствие 214 р
Алексей Лысенко
Заказывали несколько раз шашлык, все делали вовремя и очень вкусно, рекомендую всем!
ОП
Ольга Пронякина
Отличное место. Всегда вкусный шашлык. Разнообразные блюда. Есть доставка. Всегда покупаем шашлык только здесь
ГИ
Гульсия Ильясова
Всегда заказываю шашлык в БарДаке, очень вкусный шашлык, рекомендую