Мир моды
Магазин
1.8
1.8
Артем Хангельдиев
Магазин товаров китайского производства широкого потребления в самом, что ни на есть, исконно, классическом варианте! Качество... Разное! Именно разное, потому что, ждать сверхъестественного не стоит! Но, тем не менее, есть то, что заслуживает внимания и приобретения! С персоналом проблем нет! А с кассирами можно расширить свои познания в иностранных языках! В общем, рекомендую зайти и по выбирать из кучи всего! Может, что-то приглянëтся!
Татьяна
Ужасный магазин даже в секонд хенде лучше, чем здесь. Персонал отвратительный спрашиваешь о наличии товара определенного размера, они начинают навязывать то, что уже есть и стараться убедить, что размер, который есть будет "лучше". В магазине грязно, полки в пыли, за одеждой не следят есть в зале порваная и грязная одежда. Отвратительный магазин
Давид Макарян
Кошмар , странный магазин
МП
Мария Пономарева
Астраханский филиал алиэкспресса:) одежду и косметику там покупать конечно не советую, но всякие мелкие аксессуары по китайским ценам)
Аа Аа
Магазин ужас, хотела вернуть юбку, спустя 1 дня, ну не понравилось дома, для этого и придумали возврат, женщина о светлыми волосами, начала на меня наезжать, говорить а что вы сразу не могли посмотреть, я спросила где ваше начальство, оно отвечает не знаю, надо будет сами узнавайте, ужас!!!
VP
Viktori Pop
Отвратительный персонал!!! Ценников нету, цены придумывают сами!!!! Была бы оценка 0,поставила бы 0
ЧН
Чунг Нгуен
Отличный магазин
Ангелина Бельская
Женщина консультант со светлыми волосами грубиянка! Ко всему придирается, все ей не так Бежит сразу смотреть, что делаешь, как-будто воровки Из-за нее неприятно заходить в магазин
Ася Кулагина
Парень который сидит на кассе убери уже свой телефон. Он кричит на всех и нервный. Какое право он имеет повышать голос на посетителей. Ужасный магазин одежда где то порвано, где то грязно. Коллектив ужасный, все грубят. Научитесь по русски разговаривать!!!!! ! По наехали в наш город, думаете что вы приехали в другой город вы имеете право грубить? На кировском рынке ваши со родичи вежливые чем в этом магазине.
Ариана Нурматова
Парень на кассе выброси уже свой телефон и играй в свободное время, нервный, спросила про бонусную карту, ответа не поступило. Спросила еще раз начал кричать Женщина со светлыми волосами по вопросу размеров ответила грубо, а девушке в соседней кабинке вообще не повезло, на нее наорали за то, что она взяла более трех вещей в примерочную. Оценка 1 из 10👎
Полина .
Женщина-консультант с светлыми волосами это ужас какой-то! «Со своими баулами нельзя!» «Положите на кассу колготки» я че на воровку похожа??? Уж 500 рублей могу позволить купить себе!
Наталья Кириллова
Отвратительный кассир! Настроение испортил!
Анна
Согласна с предыдущими 4 отзывами. Персонал хамло, помимо этого обсуждают свою личную жизнь на весь магазин. Зашла вчера туда первый раз,больше ни ногой.
Мальвина К.
Отвратительный персонал!!! Куда смотрит руководство магазина? Вышла из примерочной,в руках одежда которую мерила, стоит продавец, спрашивает" что это?" я отвечаю что это не подошло, на что слышу в ответ "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!" это что вообще за быдло-персонал? Кассиру вообще похер на все, свои фильмы смотрит, не отрывая глаз от телефона отпускает товар. Продавцы при покупателях обсуждают свои личные темы, которые не все слышать хотят. Расхлябанно расхаживают по магазину, ржут словно пьяные прашмандовки!!! Фу!!!!
OB
Oksana Balikhina
Отвратительно.Хамское обслуживание.Кассир играл в телефон,и орал одновременно,как истеричка .Не хотел обменивать товар,хотя прошло всего 2 дня.Уверял ,что они не меняют …и дело не в товаре,а а его истеричном крике,на непонятном языке ….Просто ужас!!!!Не советую !!!
KК
K К
Ко мне только что ворвалась в примерочную тетка и заставила отдать вещи, которые я взяла на примерку)) а я , на секундочку, нижнее белье мерила😂😂😂тип нельзя больше трёх вещей. Интересно, что ей помешало об этом сказать до того как я разделась 🤔 Крч Я оттуда убежала, и больше ни ногой. Ну и в целом там стремненько)
Наталья ___
Очень хороший магазин, посещали с удовольствием, т.к. приемлемые цены и хорошие продавцы. Но сегодня после посещения магазина я в возмущении и полном разочаровании. Продавец( без бейджа, имени не знаю, молодая девушка с длинными черными волосами, в серой футболке и джинсах) не знает ассортимент, отказывается помочь, уверяет, что такого в магазине нет, хотя я покупала, я ей сказала об этом она начала меня уверять, что такого быть не могло!!!. В итоге продавец от нас ушла, а мы нашли, то что искали сами. Осадок от такого отношения остался. Жаль, что такие продавцы портят репутацию магазина и отбивают желание в него ходить.