Artroom
Компания по производству мебели
Ася Ларина
Заказывала прихожую и стеллаж в гостиную. Без дизайнерских изысков, но всё очень функционально. Прошло несколько месяцев ни одной поломки, все механизмы работают как новые
ЮС
Юлия Синицына
Прошло полгода с заказа кухни, и я до сих пор ловлю себя на мысли, как всё удачно спланировали. Угловой шкафчик для круп, выдвижная панель для специй мелочи, которые каждый день экономят время и нервы. Ничего не скрипит, не раздражает)
ВО
Валерия Очкова
Когда смотришь на мебель спустя время, понимаешь, что решения оказались удобными. Ничего не раздражает в быту, пользоваться приятно, ощущается продуманность и забота.
ЛМ
Лианна Мартиросян
В целом опыт получился спокойным и понятным. Без лишних эмоций, но с ощущением надежности. Работают уверенно и последовательно. Осталось хорошее впечатление и желание рекомендовать)
МИ
Миша Иващенков
Заказывал стеллаж для винной коллекции. Требовался особый микроклимат. Мне предложили модель с закрытыми секциями из специального стекла и системой вентиляции. Теперь бутылки хранятся в идеальных условиях и все выглядит очень презентабельно. Рекомендую)
Кирочка Радионова
Делали комплект мебели для домашнего офиса: стол, тумбы и навесные полки. Важно было выдержать единый стиль. Дизайнер предложил цветовую схему, которая не утомляет глаза при долгой работе. В кабинете теперь приятно проводить время, все продумано эргономично
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Вадим Соболев
Дизайнер помог мне с проектом кухни, учла все мои пожелания по технике и размерам, замерщики все сделали точно, сборка прошла быстро, теперь готовить стало намного удобнее!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё
Елена Бикмеева
Заказала кровать и тумбы в спальню. Хотелось что-то простое и лаконичное, без лишнего декора. Результат просто суперский! стильная, удобная, с мелочами, о которых я даже не думала. Спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Жарова
Работала с дизайнером Маргаритой над шкафом в прихожую. Она подробно объяснила варианты полок, фурнитуры, предложила пару нестандартных решений. Монтаж занял пару часов, а шкаф получился очень удобным, с идеальным размещением вещей👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Антон Некрасов
Обратился за шкафом в спальню. Сделали чётко по размерам, ничего не торчит, не скрипит. Цвет подошёл идеально под пол. Работой доволен 👍
Здравствуйте, Антон. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся
Кира Киселева
Заказывала встроенный шкаф в прихожую. Алена помогла подобрать фасады под стены, получилось очень гармонично. Сборщик всё сделал аккуратно, даже мусор за собой убрали. Спасибо, приятно работать с профессионалами 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Ева Свешникова
Очень понравилось, как подошли к проекту. Дизайнер Алёна всё подробно объяснила, помогла с цветами и расстановкой. Шкафы и стеллажи получились удобными, всё смотрится гармонично. Чувствуется вкус и профессионализм
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Роман Павлов
Делал заказ для родителей, они живут в другом городе, всё оформляли удалённо. Команда всегда была на связи, фото присылали, каждую деталь согласовывали. Мебель установили аккуратно, родители довольны. Всё сделано с заботой и вниманием))))
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Дарья Клунок
Наше знакомство с Artroom началось почти за год до окончания ремонта. Мы зашли лишь ознакомится с ценами, приблизительно просчитать стоимость с дизайн проекта. До окончания ремонта было еще далеко, а нам хотелось уже заложить бюджет на мебель и определиться с изготовителем . Artroom были не первыми с просчетами для нас , но первыми ,кто зацепил своим подходом. 4,5 часа я провела за просмотром, выбором цвета и фасадов. Мне рассказали про каждый вид материала, обо всех его достоинствах и недостатках. Открыли каждую полку ,каждую дверку , каждый механизм. Я получила 3!!! разных цены на одну и ту же кухню на любой бюджет. Сразу.Меня НЕ отправили домой со словами: «Посчитаем и пришлем» , « Связемся чуть позже». Я пришла за ценой и сразу ее получила. Удивительно, строители еще завозят цемент , а я уже выбрала цвет фасадов и полку , где будут стоять специи. Я вышла с четким осознанием , где я буду заказывать мебель. И я вернулась спустя 8 месяцев окончательно. Сейчас ремонт уже закончен, квартира мебелирована на 75% и вся эта мебель от Artroom. И я хочу сказать, что она безупречна, ни что не цепляется глазом, идеальные зазоры и геометрия, функционал каждого сантиметра. Все мои картинки с проекта как будто ожили. И я получила свои персональные комнаты пинтерест. Ребят, вы изготавливаете классную мебель. Держитесь намеченного пути! Ирина, вы лучший дизайнер! Мне даже немного жаль, что осталась на изготовление только одна детская, с вами безумно приятно работать.🌺
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, за такой отзыв и что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
andrey shishkin
Обращались по рекомендации, соседи тут же заказывали. У нас задача была сделать перегородку и встроенный шкаф в коридоре. Всё подошло в цвет, не выделяется, выглядит цельно
25 июля 2025, официальный ответ
Andrey! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Alex Sorin
Долго выбирать кому довериться с заказом кухонного гарнитура. В итоге друг подсказал куда обратиться, так как сам был рад новой кухне\, доверился и не разочаровался ни разу! Дизайнер Ирина и команда технологов и установщиков воплотила мою мечту на бумаге в реальности! Спасибо 3D-технологиям, были учтены абсолютно все моменты. Сроки от подписания договора и монтажа тоже приятно удивили, весьма быстро все было изготовлено, привезено в пленке и защитой углов модулей, и на следующий день после доставки уже установлено!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОВ
Ольга Воробьева
Спустя 5 лет белые фасады мебели в ПВХ-пленке стали желтыми и что делать теперь-не понятно. Мебель была не из дешевых. И, как помнится, сроки изготовления были сильно затянуты.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что вам не понравилась работа с нами. Подскажите не попадали ли на пленку прямые со…
ФН
Филимонова Наталья
Заказывали гардеробную, мебель в спальню и прихожую. Все сделали качественно и раньше срока. Отдельно хочу сказать спасибо руководителю Денису, всегда отзывчив и относится с подниманием к вопросам😊
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю!
РБ
Руслан Белоусов
Мастера компании очень опытные и внимательные. Заказывал рабочий стол. Все сделано очень качественно. По размерам идеально подошел
28 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать
МР
Максим Русанов
Заказывал шкафы для прихожей. Дизайнеры предложили интересные варианты, мастера установили все быстро и качественно. Очень доволен результатом.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться
Андрей Пименов
Советую. Замерщики компании точно определили размеры для кухни на заказ, все встало идеально. Дизайнеры помогли подобрать стиль и цвета, все выглядит замечательно.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Николай Губанов
Они делают отличную мебель на заказ. Заказывал шкафы для спальни и стеллажи - все выполнено на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям
13 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
Вадим Комиссаров
Очень понравилось обслуживание. Мастера подключили всю технику в кухне, сантехнику в ванных комнатах. Все работает отлично, спасибо!
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Семенов
Наконец нашли надежную компанию с хорошими ценами, где делают полный цикл услуг по изготовлению мебели на заказ. Заказывал кучу всего для дома. Там и шкафы и комоды и стеллажи. Все сделали на 5 с плюсом
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Федор Логинов
Компания работает профессионально. Заказывал мебель для детской, шкаф и рабочий стол. Все выполнено в срок, качество на высоте.
Камила Анисимова
Заказали шкаф в спальню! Качество мебели на высшем уровне. Изготовлено в срок. Дизайнер Анастасия подсказала, продумала все до мелочей. Установщики мастера своего дела! На днях сделали еще заказ! Спасибо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Анна Волкова
Спасибо большое данной компании за прекрасную мебель! Менеджер Ирина приветливо встретила и рассказала все нюансы заказа мебели, помогла обустроить студию компактно и функционально. Все в срок, заказ, изготовление. Сборка за один день. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Даша Смирнова
Заказывали в Artroom кухню. Результатом очень довольны! Получилось все так, как и хотели. Дизайнер Анастасия помогла спланировать все до мелочей, учитывая наши пожелания по стилю. Она профессионал, с которым приятно работать. Изготовили все в срок, установщики -профи. С фирмой знакомы давно, заказывали у них мебель несколько лет назад и вот снова вернулись. Приятно, что качество по-прежнему на высоте.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
Антонина Журавлева
Выражаю благодарность мебельной компании Artroom! На этапе дизайна и заказа, сотрудничала с Аленой. Она оказалась очень участливым человеком, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала решать проблемные моменты. Мебель изготовили в срок! Ни с доставкой, ни с подъёмом, ни со сборкой никаких проблем не было!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Мирослав Владимиров
Кухня выполнена очень качественно, понравился материал, фурнитура, которые помогли выбрать сотрудники. Установлена была в срок, одновременно приобретали технику, ее подключили, работает без нареканий. Большое спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Александр Николаевич
Лучшая мебель в городе. Быстро качественно. Приятные менеджеры. Знаешь за, что платишь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
Продажа Мухутдинова
Заказывали в данной компании уже много мебели. Кухню, гардероб, в ванную комнату и прихожую. Всё сделано качественно и в срок. Оперативно нам отрисовали эскизы, выбрали материалы, которые подходят нам по цене и внешнему виду. Дорожат своей репутацией, поэтому любые проблемы по гарантии исправляют. Есть своё производство, так что всё оперативно делают. Будем обращаться к ним и дальше!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Фатеева
Заказывала мебель в ванную комнату. Мебель сделали быстрее назначенного срока, что очень порадовало. Понравилось и качество мебели, и как монтировали, все было чисто и быстро. За 5 месяцев активного использования мебели никаких нареканий на мебель. Большое спасибо дизайнеру Ирине, что учла все пожелания и за полезные советы.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Ермолаева
Уже во второй раз заказываем здесь кухню. Как и в прошлый раз хочется отметить четкую и слаженную работу всего коллектива: своевременный замер, помощь менеджера при выборе материалов, дизайна и наполнения кухни, быстрое изготовление и быстрая, а главное -чистая сборка!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Тимур Жданов
Заказывали шкаф, быстро сделали замеры, подобрали материал и цвет сразу на месте, впечатления положительные! В будущем там буду заказывать мебель!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елизавета Панченко
Мебель просто супер! Выполнили наш заказ на 100%, прислушались к моим пожеланиям! Чем я очень довольна!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ева Виноградова
Заказываем не первый раз у них. Очень вежливый коллектив, всегда все вовремя, что для меня очень важно. Благодарим за выполненную работу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам!
Кира Астахова
Благодарим всей семьей компанию Artroom за нашу мебель. Получили то, что и хотели. Дизайн отличный, механизмы работают хорошо. Все наши пожелания были учтены.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ангелина Бородина
Заказала шкаф в большую комнату, все понравилось, привезли и собрали быстро, рекомендую.
Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Павел Черепанов
Очень хорошая компания, четко прислушиваются к клиенту, качество огонь, время сборки на высшем уровне, сразу видно мстера своего дела, рекомендую всем!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Алиса Левченко
Работаем с производителем уже не первый год, обставили мебелью уже 2 квартиру. Совместно воплотили в жизнь самые сложные и креативные замыслы! Берутся за работу любой сложности
Алиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Анна Маркина
Профессионалы своего дела, грамотные дизайнеры. Отлично знают материалы и технологии, быстро и качествено установили мебель в гостиную
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Федор Серебряков
Заказывали мебель в спальню. Досмавка и сборка в сроки, качество мебели и подход обслуживания на все 100
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Даниил Лукин
Мы заказывали мебель для гостиной и прихожей, и результаты превзошли все ожидания. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Цена нам тоже хорошо подошла
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Иванова
Если готовы ждать мебель по пол года и в итоге получить совершенно иные размеры, то вам к этим ребятам! Ужасное отношение к клиентам и полнейшая некомпетентность!
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Максимальный срок изготовления 45 рабочий день. Напишите номер договора, будем ра…
Камила Соколович
Процесс сотрудничества с этой компанией был очень комфортным и понятным. Мы получили отличную, качественную мебель, и в срок
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Адриан Маслов
Спасибо за профессиональную работу! Хорошо, что мы решили выбрать мебель на заказ, а не в магазине. Так даже дешевле вышло
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Мария Орлова
Рада, что выбрала эту компанию для изготовления мебели на заказ в детскую. Каждая деталь выполнена с любовью и вниманием к деталям, это заметно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Ксения Королева
Наша спальня стала настоящим уютным уголком благодаря мебели на заказ от этой компании. Все выполнено по нашим пожеланиям, даже никаких замечаний нет
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарина Третьякова
Сотрудничество с этой компанией - одно из лучших решений, которое мы приняли для нашего дома. Мебель на заказ - это идеальное сочетание уникальности и функциональности. Советуем
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛