Центр гигиены и эпидемиологии в Астраханской области
Отделение гигиенического образования и воспитания населения
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Астраханской области
Дмитрий Дуюнов
Сегодня обратился за предоставление услуги электронной медицинской книжки ,был приятно удивлен как быстро и удобно ,спасибо за предоставленную услугу и отличный персонал !)Рекомендую!
Ап
Анастасия петрова
Я так понимаю отзывы пишут сами работники. Проходила сан минимум 1.5 часа. Посадите уже во 2 кабинет к этой пожилой женщине девочку практиканта. Ну не возможно так, очень долго пишет, постоянно отвлекается на что нибудь. P.s и сделайте ремонт. Всё разваливается, хотя живём не в 20 веке.
СА
Самира Александрова
В музее боролись с кожеедами. Бережная обработка экспонатов. Культурные ценности сохранены, вредители уничтожены. Высокий профессионализм!
ВТ
Вероника Турова
Обрабатывали дачный дом от клещей. Специалисты приехали в удобное время, обработали весь участок. Теперь можно спокойно отдыхать на природе. Качественно и недорого!
ОМ
Олег Макеев
Очень оперативно. Персонал приветлив и компетентен. Всё посещение (продление санкнижки) заняло 15-20 минут.
РН
Рафаэль Нурмухамедов
Все хорошо. Быстро и комфортно. Приятный персонал 👌🏻
РВ
Рифкат Вафин
Очень хорошие работники, всё объяснили быстро и помогли
АУ
Азамат Уразов
Прошёл всё бытстро, персонал хороший
ПП
Павел Пономарев
Приветливый персонал. Всё быстро.
Владимир Кайда
Сегодня обратился, все оформил быстро.Сотрудники вежливые ,прошёл анкетироварие .
Ди Ким
Очень быстрое оформление книжек! Огромное спасибо сотрудникам Дарье Олеговне и Надежде Викторовне, здоровья и успехов вам! ♥️
ИП
Иван Процак
Очень быстро и качественно работают не смотря на большую очередь. Видно что люди выполняют свою работу добросовестно и качественно! Услуга была оказана в полной степени! 👍👍👍
Алексей Гущин
Делал медкнижку в этом учреждении. Все работники были добры и компетентны. Все оформили быстро и дешево, без всяких проблем и задержек
Александра Л
Спасибо! Пришла получать медкнижку и получать санминимум. Все очень быстро и понятно. Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность Надежде Викторовне!
ТЕ
Татьяна Елинская
Обратилась в центр эпидемиологии по адресу Н.Островского 122. Все очень быстро и качественно сделали буду советовать своим друзьям и близким
КА
Ксения Антипова
Спасибо огромное. Получила сан.минимум, все прошло на 5. Отдельная благодарность сотрудникам (каб. 3).настоящие профессионалы!
ИЩ
Игорь Щербатов
Спасибо большое!!!Сотрудникам кабинета номер 3 очень быстро прошел и оформил медицинскую книжку)
РС
Ренат Сабиров
Хотел по телефону информацию узнать не дозвониться!!!
валентин анискин
Все оперативно, с утра очередей нет. Чистое учреждение. Работники приветливые.
а
азамат
Услуга оказана быстро и без очереди, что очень важно. Персонал приятный и вежливый.
ЕВ
Елена Воробьëва
Услуги оказали качественно в срок, вежливый персонал, недорого. ВСЕ ОТЛИЧНО👍
KM
Kristina M
Очень вежливый персонал и быстрое оформление мед книжек
Шахри Аллаева
Риматула Магомедов
Быстро, все понравилось 👍
TR
Tamerlan Rabaev
Приятный персонал , все сделали быстро
ХС
Хажимурад Саманбетов
Все быстро сделали. Отличный персонал
ФБ
Филипп Букин
Все отлично
Андрей Фомин
Приятно было воспользоваться вашим сервисом, приятные девушки с уважительным отношением 👍👍
Антон Мемешкин
Сотрудники все доступно объяснили. оформление быстрое, претензии нет. Советую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻
Муса Абдул-Кадыров
Очень быстро прошел сан. минимум, очень приветливый персонал, особенно девушке с белыми волосами😅❤️
Денис Колесов
Оформлял новую медкнижку и санминимум. Всё сделали быстро, качественно. Никаких претензий нет.
НА
Написат Амирова
Оформили всё быстро и качественно. Сотрудницы приветливы, вежливы, ответят на любые Ваши вопросы. Однозначно советую!
КМ
Камилла Мусаева
Очень приятные, милые девушки, все быстро и без проблем оформили
ША
Шамиль Алимирзаев
Все на высшем уровне, профессионализм сотрудников зашкаливает.
АЛЕКС Stone
Очень быстро прошел сан. минимум, очень приветливый персонал, с каждым годом удобнее и быстрее проходить!
РА
Русик Асанов
Хорошие и отзывчивые люди. Очень быстро и качественно)))
Алёна Шеина
Очень быстро . Качественно , спасибо за профессионализм
Андрей Матков
Быстро,качественно,удобно,консультация, выдача все на уровне 👍🏻однозначно советую
гм
гедур маникур
Очень вежливый персонал,на высшем уровне,я осталась в хорошем впечатлени!!!
!n
! nmw
Вежливый и приветливый персонал. Приходил продлить сан-минимум сюда - все очень понравилось. Скорость обработки и грамотность персонала на высшем уровне.
РМ
Рина Минакова
Понравилось отношение сотрудников. Персонал очень приветливый. Все услуги оказывают качественно, быстро
ВЧ
Виталий Чернышев
Услуги оказываются оперативно,Содрудники квалифицированные
Анна Брыкова
Услуги предоставлены качественно и быстро. Очереди практически нет . Очень вежливый персонал.
Ali Aliev
Спасибо сотрудникам, все быстро , доступно , понятно .
Дарья Канунникова
Очень приятное заведение. Обслуживают быстро. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам!!!
НШ
Нажмудин Шамшудинов
Дарья Олеговна и Надежда Викторовна отличные сотрудники)) спасибо за информацию и анкетирование)
ПР
Патимат Рамазанова
Дарья Олеговна , Надежда Викторовна , спасибо вам за быстрый ритм работы и за обучение !
Александр Платонов
Очень приятный коллектив ! Все сотрудники вежливые и готовые помочь с любым вопросом. Решили все мои вопросы быстро и профессионально! Прием и оформление медицинских книжек без предварительной записи с 9 до 12:30, оплата есть как наличными так и картой, что очень удобно! Всем рекомендую !
Валерия Сереченко
Оформление книжек и санминимум без предварительной записи с 9 до 12-30. Стоимость книжки и санминимума 877 рублей, санминимум 491 рубль. Оплатить можно наличными и по терминалу