Гамма Тревел
Туристическое агентство
Максим Макрушин
Прошло уже 115 дней, а я всё еще хочу обратно в Rubi Platinum. Спасибо Марьям, что познакомили нас с этой жемчужиной средиземноморского побережья
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
НИ
Наргина Ирижипова
Спасибо большое «Гамма Тревел »,особенно менеджеру Марьям за наш отличный отпуск в Стамбуле 🌹.Это была мечта и нам его организовали.Как говорится «Мечты сбываются »,Марьям нам все организовала ,посоветовала и подобрала для нас маршрут ,проживание ,трансфер .Сами бы мы этого сделать не смогли🌸Теперь знаем где работают профессионалы 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас ещё 💛
Адиля
Марьям, спасибо за организацию нашего отдыха, мы так долго не могли определиться, очень понравился отель и погода не подвела, все было супер!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Артур Давыдов
Большое спасибо Марьям за организацию нашего отдыха в ОАЭ! Дубай и Абу-Даби удивили своей красотой и отношением правителей Эмиратов к людям. Рекомендуем всем отдых с Гамма Тревел.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Алиакберова
Хочу поблагодарить Елену и Марьям за организацию нашего отпуска. Прошлый раз летали в Таиланд, сейчас прилетели из Вьетнама. Я просто в восторге! Очень боялась лететь во Вьетнам, думала будет сильное солнце( мне солнце противопоказано по состоянию здоровья), но Елена грамотно подобрала место и время ( летали в конце октября на Фантьет). Погода была супер! Солнца сильного не было, влажности не было, дождей проливных не было( хотя многие мне говорили, что там сезон дождей еще). Погода очень комфортная, море очень теплое, отель приятный! В общем все очень понравилось! Спасибо еще раз вашему турагентству!
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова.
Эсалия Давлетова
Огромное спасибо Елене за подборку тура в Турцию🔥 всегда была на связи, наш отдых прошел идеально, выбрали отель, благодаря ее честной рекомендации, и не пожалели, спасибо еще раз❤️❤️🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Эсалия, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать Вас вновь ❤
ОС
Оксана Солохина
Марьям, огромное спасибо за наш чудесный октябрьский отдых в Турции! Это уже не первый раз, когда мы обращаемся к вам, и каждый раз вы превосходите наши ожидания. В этот раз Турция в октябре оказалась просто сказочной: ласковое солнце, еще теплое море и никаких толп. Мы наслаждались каждым моментом, от расслабленных дней на пляже с освежающим коктейлем в руке до захватывающих прогулок по Стамбулу. Ваш профессионализм и внимание к деталям всегда на высоте. Все было организовано безупречно, а ваша доброжелательность и готовность помочь сделали наше путешествие еще более приятным. Мы в полном восторге от поездки и уже мечтаем о следующем приключении с вами! С наилучшими пожеланиями группа туристов из Знаменска.
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Хочу сказать огромное спасибо Елене за её профессионализм, внимание и невероятно тёплое отношение! ❤️ Она-тот редкий человек, который действительно заботится о своих клиентах: всё продумано до мелочей, всегда на связи, отвечает быстро и понятно. Наш отдых прошёл идеально-от подбора тура до мелких деталей на месте. Елена учла все пожелания, помогла выбрать лучшее соотношение цены и качества и сделала процесс максимально лёгким и комфортным!!! Отдельное спасибо за терпение, доброжелательность и искреннюю вовлечённость-с Вами хочется планировать каждую поездку! Теперь только к Елене 🌸✨
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИС
Ирина Силикина
Отдыхали с мужем в Турции с 3 по 10 октября, интересное предложение по подбору отеля нам сделала Марьям, классный специалист, чётко, по сути рассказала и показала все плюсы и минусы того или иного района Турции в это время года, в дальнейшем будем снова обращаться к турагенту Марьям и советовать своим друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
НЛ
Никита Лопатин
Спасибо огромное Марьям. За подбор тура в Абу-Даби. Мы в полном восторге от отпуска, каждый день был насыщенно активным. Отель потрясающий, на 5+, встречали и кормили как родственников Шейха. Вылет с Минеральных Вод. Аэропорт и сотрудники, конечно, оставляют не очень положительное впечатление. А вот в аэропорту Дубая все прекрасно. В общем придем и поедем еще. СПАСИБО!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТД
Татьяна Денисова
Спасибо огромное Марьям за организацию нашего отдыха в Адыгее. Нам всё очень понравилось. Впечатления незабываемые. Отдых удался.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ИБ
Инна Баданина
Марьям, умничка! По её совету отдыхали в Аланьи в Гранд колибри престиж/спа 5 звёзд!!!! Только сегодня вернулись!!! Спасибо огромное!!!!!! Мы в восторге! Уже снова хотим туда вернуться. В следующем году, думаем только Тула! Спасибо, Марьям огромное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Плотникова
Недавно воспользовалась услугами туристического агентства Гамма Тревел и осталась в восторге!!!За наш прекрасный отпуск в Калининграде! Спасибо большое менеджеру Марьям что организовала нам чудесную поездку!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИЛ
Ирина Лоцманова
Обратились в Гамму Тревел к Марьям, подобрать путевку в Турцию. Предложила нам отель RUBI PLATINUM sign. Полностью оправдали наши ожидания и благодарим за прекрасный отдых.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми путеш…
ЛГ
Лариса Гаврилова
Пришли в Гамму Тревел в начале августа выбрать тур в Турцию, Где-то на пятом отеле Марьям предложила SWANDOR, сказав, что нам понравится. И 4 сентября мы были уже там. Понравилось! Спасибо за профессиональный подход к туристам. Вам всех благ и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас вновь!
Вадим Шевелёв
Спасибо Марьям и компании Гамма Тревел за прекрасный отдых. Были за границей первый раз и остались очень довольны. Прекрасно подобранный тур. Море впечатлений. Очень рекомендую данного туроператора!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Себастьян Перейра
Хотим выразить огромную благодарность туристическому агенству Гамма Тревел за прекрасно организованный отдых в Турции! С самого начала всё было организовано на высшем уровне. Полностью оправдали ожидания и заслуживают высшей оценки. Огромное спасибо за ваш труд и за наш прекрасный отпуск! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и с удовольствием поедем с вами снова.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь.
ОБ
Олжас Бикжанов
В прошлый раз уже после покупки путевки не получилось полететь отдыхать ввиду личных обстоятельств. Агентсво и непосредственно Марьям помогли вернуть деньги за путевку почти в стопроцентном объеме, за что я премного благодарен. А в этом году прекрасно отдохнули в Турции. Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЕА
Евгений Андреев
Уже много лет отдыхаем только с помощью Марьям, всё всегда отлично, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
EA
Elena Ashimova
Спасибо Марьям за подобранный отдых! Выбирали долго, меняли направление. В итоге все сложилось прекрасно! Спасибо за то что учли все наши пожелания! Отдыхали в санатории в Крыму. Нам было важно наличие бассейна на территории, свой пляж. Очень порадовало ,что рядом оказался аквапарк, ребёнок доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
ОС
ОЛЬГА СОЛДАТОВА
Всё супер. Агентство отличное . Уже не первый раз ездию . Девчата молодцы, все нюансы заранее говорят. Огромное спасибо Марьям ,что переживала за нас ,как идёт отдых
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ОЛЬГА, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
ОХ
Ольга Харченко
Очень удобное и приятное агентство! А с Марьям мы знакомы очень давно! Она не один раз организовывала нам великолепный отдых! Спасибо огромное🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
Amina Mukhtarova
Много лет ездим в отпуск только через Марьям. Абсолютно всегда подскажет честно с выбором места, отеля. Все организовано и понятно.
21 августа 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВШ
Владимир Шумуртов
Спасибо ЗА хороший отдых Марьям Все было просто замечательно
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 😁
Путешественник Вечно в пути
Спасибо большое за организацию нашего семейного отдыха. Марьям 🤝 Рекомендуем однозначно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Аида Исмагулова
Выражаем благодарность Гамма Тревел, оператору Марьям за организацию отдыха! Подобранный тур полностью оправдал ожидания. В период отдыха и перелетов не было никаких проблем.Аида и Альбина.
7 августа 2025, официальный ответ
Аида и Альбина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Сергей Чернышов
Все было великолепно. Большое спасибо Марьям за проделанную работу в подборе отдыха.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
МТ
Максим Тиханкин
Спасибо большое Марьям за организацию отдыха! Всё прошло отлично, без проблем и проволочек!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв по отдыху в Черногории, приходите к нам ещё, всегда рады!
СМ
Сергей Мерцалов
Никогда не ездил тур выходного дня, а тут посчастливилось побывать.Обратился к Марьям за информацией по турам, было предложено большой большое количество туров, Марьям порекомендовала посетить Адыгею, и не пожалел потратив несколько дней времени с пользой. Все рекомендую обращаться в эту фирму.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Приезжайте ещё.
ЛП
Людмила Пищухина
Благодарю Марьям за предоставленный отдых, за оперативный подбор тура! Не однократно пользуемся и доверяем только этому турагентству!!! Подбор тура четко по запросу на любой бюджет, лояльность и внимательность менеджеров, и море впечатлений, которые не передать ничем, все это в Гамма Тревел!!! Марьям нас отправляла в Турцию, ГОА, Ставропольский и Краснодарский край, а теперь вот и в Египет. Красное море в самое сердечко😍🐠🐟
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Бизяева
Хотим выразить благодарность Марьям в организации нашего отдыха. Обращаемся в третий раз, и думаю непоследний.Марьям всегда была с нами на связи, интересовалась все ли нам нравится. Отдыхали в Турции с 18 по 25 июля 2025г. Отель отличный, вежливый персонал, вкусная кухня, море в двух шагах от отеля!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Алексей Алексеевич
Работа агентства понравилось. Всё быстро и по существу. Марьям знает толк в туризме. В процессе отпуска и по возвращению интересовалась нашими впечатлениями. Это важно, чувствуется заинтересованность в клиенте. Буду обращаться ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас за новыми путеш…
CV
CONSTANTINE VILYAVIN
Хотим выразить огромную благодарность Марьям за прекрасно организованный отдых в ОАЭ с 20.07 по 27.07! Всё было на высшем уровне: от момента бронирования тура до возвращения домой. ✔ Организация – четкая и продуманная: трансферы, отель – всё прошло без накладок. ✔ Отель – соответствовал описанию, отличное расположение и сервис. Лучшее питание за все путешествия заграницу. ✔ Поддержка – на связи 24/7, оперативно решали все вопросы. Отдых получился ярким, комфортным и абсолютно беззаботным. Обязательно обратимся в это агентство снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за незабываемые впечатления!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Всегда Вам рады 💛
ВЕ
Василий Еремицкий
Благодарим за наш отдых Марьям! Уже третий раз летаем и очень довольны. Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас вновь и вновь 💛
VK
V K
Благодарим Марьям за подборку тура! Она учла все наши предпочтения и подобрала нам шикарный отель, в шаговой доступности к морю. Будем обращаться только к вам 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Ксения Пугачева
Марьям, благодарю Вас за прекрасно организованный отдых 🌺 комфортабельный Rixos Sungate позволил отдохнуть не только телу, но и «голове». в общем, знакомство с Турцией прошло успешно 😊 🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность за организацию отдыха в Турции. Понравилось абсолютно всё! Быстро, оперативно, профессионально!Турагент Марьям помогла с выбором отеля, учитывая наши предпочтения, а также была на связи на протяжении всего отдыха. Турагентство однозначно рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айнура Д
Спасибо большое, Марьям, за подборку шикарного тура в Анталью! Отличный отель SERA 5, замечательный сервис,все очень, очень понравилось) Обязательно будем обращаться к Марьям за подборкой дальнейших туров 💓
10 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ня
Наталья якина
Отличное агентство! Подобрали тур в Египет, отель отличный, расположение шикарное! Всем советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЮБ
Юлия Бондарюк
Большое спасибо за отличную организацию нашего отдыха. Много лет с Еленой. Всем рекомендую Дополняю свой отзыв после отдыха летом 2025 года. В очередной раз Елена подобрала замечательный тур в классный отель Египта. Спасибо за вашу работу и организацию нашего отпуска
22 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
КН
Кристина Нагорная
Добрый день. Уже не один год путешествуем с данным туристическим агентством. Все всегда на высшем уровне. Недавно прилетели из Турции. Все понравилось. Марьям, подобрала тур, рассказала все нюансы. Всегда на связи. Спасибо за наш отдых) Желаем оставаться такими же позитивными и душевными!
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ру
р у
Спасибо большое за отлично подобранный тур. Мариям отдельная благодарность!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Э
Элеонора
Большое спасибо Марьям за подбор поездки на тур выходного дня ! Ездила в Адыгею, всё очень понравилось. Марьям всегда отзывчива, вежлива, даёт консультации, помогает с выбором. Не первый раз отдыхаю с Гамма Тревел и всегда довольна!
16 июня 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас 🤗
Елена Махринская
Выражаем признательность и благодарность специалисту Марьям в качественном подобре тура в Турции! Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
РК
Руфия Котлагазиева
Очередной раз обратилась за путевкой к Марьям, хочу поблагодарить ее за оперативность, за то, что она отправила нас в очень хороший отель, учитывая наши пожелания, спасибо ей за это. Желаю процветания и благополучия 🌺
3 июня 2025, официальный ответ
Руфия, здравствуйте! Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Андронов
Огромная благодарность Мариям,посоветовала отличный тур в прекрасном отеле с отличным питанием,анимацией за подходящую для нашей семьи стоимость.Всё очень профессионально,всегда на связи,на все возникающие вопросы и пожелания реагировали оперативно и чётко.Будем обращаться ещё не раз
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЯК
Яна Кантемирова
Много лет приобретаем путевки только здесь! Леночка всегда подбирает то, что нужно! Благодарю за очередной прекрасный отдых! За классными путешествиями только к вам! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Name Surname
Купили путевку в гамма тревел в Selectum family comfort Side благодаря Елене, и ни разу даже в офис не приехали, спасибо что сэкономили наше время. Всё было дистанционно, на все вопросы ответили. Подборку отправили и мы выбрали Selectum family comfort Side - отличный отель, который можно рекомендовать, и территория и активности и питание и номера, и сервис - все четко. Еще раз спасибо. Планируем следующее путешествие ...
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга Пизанова
Хотим выразить благодарность Марьям, спасибо за отличный отдых! Отдыхали в Турции, Queen’s Park Göynük Отличный отель, всё замечательно:персонал внимательный, особенно официанты, питание вкусное и разнообразное, территория просто шикарна! Пляж в двух шагах от отеля. Спасибо , подобрала нам замечательный тур! Отдыхали первый раз и просто в восторге☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое Марьям, выбрали бабушке отличный тур выходного дня в Кисловодск! Бабушка в восторге, гид Галина Эдуардовна очень милая и интересная! Спасибо гамма Тревел, за возможность путешествовать безопасно и интересно, главное, что моя бабуля в восторге❤️😘
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗