Wildberries
Пункт выдачи товара
3.2
3.2
Ирина Клипова
Замечательный пункт! Самый лучший!
Nataha Fox
Очень давно заказываю на этот пункт, но в последнее время, просто УЖАС КАКОЙ-ТО 🤦♀️, набрали не пойми кого, они все время в телефонах, даже когда заказы выдают, ходят с телефона на громкой связи, матом общаются при клиентах, и товары не принимают как положено. Сегодня приехала, вижу свой заказ на пороге, спросила приняла ли она товар, а она глазками похлопала и сказала, что все приняла, хотя товар так и не высветился в статусе готов к выдаче. Запретите им сидеть в телефонах или наберите работников которые будут работать ответственно, а не играть, болтать или фильмы смотреть в телефоне вместо работы.
и
иван
хороший пвз, сотрудники относятся к своей работе на все 100% и уважительно обращаются к клиентам.
Лана Виенская
Ужасный пункт выдачи, агрессивно отнеслись к покупателю, так и ещё время тянули и чем то были заняты
К
Кристина
Хочу оставить положительный отзыв о ПВ WB на Н.Ветошниковой 11. Супер приветливый, отзывчивый, добродушный персонал. Всегда все чисто и аккуратно. Я ранее заказывала в другом, где было хамство, отрицательный настрой к клиентам...
NE
N E
Заказываю всегда на этот адрес. Очень удобно!! Просторные, светлые кабины для примерки. Вежливый персонал .
СБ
Светлана Буряк
Спасибо огромное сотрудницам ВБ за хорошее отношение, терпение, всегда хорошее настроение. С наступающим Новым годом, девочки!!!! Здоровья, благополучия, исполнения желаний!!!!
Ужасный пункт выдачи, буду заказывать в другом, очень не нравиться работа одного сотрудника.
Алёна Белоусова
Приехали сегодня в 10.40 на пункт выдачи,а он закрыт!это вообще нормально?мне делать больше нечего кататься туда сюда! ужасный пункт выдачи стал,то очереди километровые,то вообще не работают!
Н S.Love
Сотрудник Марина, не умеет выполнять свои обязанности!!! Специально не принимала возврат по личным мотивом,хотя товар был возвратный . Марина развивайся ! И купи себе нормальные духи.
Елена Анатольевна 🔥
Это что за свиньи там работают???? Коробки выкидывают на проезжую часть и на парковку, до мусорной площадки не доносят пару метров!!!! По хорошему не понимают, написала жалобы!
Chief Keef
Ужасный пункт выдачи, не хотят принимать товар надлежащего качества обратно! Очень много не образованных сотрудников, которые работают как роботы. И решать более сложные вопросы не могут. Как шестерки бегают за стойку и пикают товар... Так же, им следует хотя бы мыться иногда! А то прет как от лошадей 😆 Как совет, не нужно звать цыган разгребать запару ! А то у них сильно долгая загрузка в голове, и товар путают 😁
ЛС
Лиана Синицына
Отличный пункт выдачи
ФК
Финик К
Девочки работают отлично! Просто из-за того, что люди заказывают по 30 вещей, а после мерят их по пол часа, а затем практически всё сдают обратно, образуется большая очередь. Ведь эти вещи еще лежат и забивают склад до обратной отправки, люди об этом не думают. Конечно, девочкам будет сложно быстро что-то найти в таком захламлении.
KN
Kamneva Natali
У людей очень много заказов, на огромную территорию один единственный пункт выдачи, сезон распродаж. Из-за этих факторов в нашем пункте выдачи образовалась очередь. Девочки - сотрудники работают на отлично, держаться из последних сил. Спасибо вам огромное за вашу работу и терпение!
Nitea Nanata
Огромные очереди, выстоять в которых не хватает никакого терпения, нереально долгое обслуживание и проблема никак не решается
К
Кк
Хороший пункт выдачи 👍 и так один на районе если его закроют будет обидно! Персонала не хватает вот в чем проблема 😞
Яна Павловна
Жалко девочек-менеджеров пункта выдачи заказов, держитесь! Вы молодцы.
gee lee
Необходимо начать наказывать людей за низкий процент выкупа. Но WB обычно никак адекватно не реагирует. Начинает карать работников ПВЗ. А они в чем виноваты? Видимо посылку свою я получать не буду, дождусь конца срока и удалю аккаунт.
Марьям Аширофзянова
Здравствуйте, девочки умнички в пвз. Да стоять долго, но это не их вина. А людей которые заказывают много товаров и начинают их мерить (вольяжно). Сегодня я простояла 1,5 часа, девочки справляются как могут. Спасибо большое 🌺
Кира ¯\_(ツ)_/¯
Всё хорошо
МД
Михайлов Дмитрий
Глупые люди жалуются на пвз из-за очередей, но в то же время заказывают по 25 курток, идут их мерить, а после оформляют отказы, посмотрите картуч на район правобережки, кучера, Артёма, 10ки это единственный раз, люди в нём не роботы, каждый день туда ломятся свыше 50-100 человек, я катался с ребёнком по кругу, думая, что щас народ рассасется, а ничего подобного, народ прёт и прёт, а сотрудников там не 30 человек. Жалуетесь на ВБ, это у них скотское отношение, как к клиентам, так и к работникам и к самим пвз. Девочки же работающие в данном пункте, делают всё посильное, ничего сверхъестественного ожидать не стоит. Не нравится, покупайте на озоне, у них куча пвз и все пустуют.
Анастасия С
Раньше был прекрасный пункт, быстрые и вежливые работники, сейчас форменное безобразие творится, примите меры! Никогда такого не было, огромные очереди, можно час простоять, и, как я позавчера, обратившись по поводу не выданного товара, получила ответ от девушек, что они практикантки, ничего тут не знают, "приходите завтра". В общем, придём, последний заказ заберём и прощайте.
¿
¿Michelle?
Примите вашу мать меры. Сотрудники медленнее улитки, очередь что на улице что в пункте 40 человек стоит! Работают ужасно, ходят медленно и найти постоянно товар не могут, стоять там чтоб забрать заказ надо весь день.. Куда смотрят руководители??? Легче на озоне заказать, была бы книга жалоб уволили давно всех там!
Любовь Железнова
Просто ужас, муж простоял в очереди 2 часа, что происходит с пунктом выдачи не понимаю, примите меры
Эля Кабдышева
Заказала ремешок на фитнес часы. Товар готов к выдаче, но они на пункте выдачи не могут найти! Безобразие!
Елена Малолеева
Уважаемый руководитель пункта выдачи! Примите меры! Что происходит?! Невозможно получить заказы, очередь на улице по 30 человек, приходится ждать целый день, это нереально! Раньше такого не было, что происходит, непонятно... Последний раз заказала на этот пункт, больше ни ногой(((
Татьяна Обрезанова
Последнее время просто не возможно забрать заказ, стоять приходится полдня , что бы взять и 2 часа для списания денег либо вернуть товар. Когда работали парень и девушка ( имена не знаю) было всё прекрасно, сейчас сидят по 4 человека на выдачу заказов толку просто ноль. Надеюсь может откроют ещё ПВЗ.
Rufina T
Это просто ужас... простояла в очереди три часа! Бардак,люди на улице ждут в такую погоду! Примите меры!
Максим Мещеряков
Очередь длинная
Илья 15
Последнее время на вб творится ужас какой-то очереди, посылки теряют, а самое главное что он один на районе.
UU
Uy Uy
Бесконечная очередь всегда, медленно обслуживают. Стоишь за одним товаром по часу , а то и по полтора.
Артур КабдышеВ
Потеряли мой заказ, хотя в приложении пишут, что готов к выдаче. Больше ни ногой сюда. И очереди всегда километровые, это вместо того, чтобы нанять еще одного человека.
☜☜
☜♪♫☞Нина ☜♪♫☞
Отвратительно работают , целый день пытаюсь забрать заказ , ужасная очередь,люди стоят аж на улице , самовольно закрываются .
Света Левкина
Здравствуйте, я постоянно хожу туда и еще ни разу девчонки не подвели или что-то не то сказали
ВВ
Ви Ви
17.09.2023 в 11:15 пришёл забирать инструменты. Интернета у них нет. На воскресенье планировал поработать с новым инструментом, но из-за них весь выходной испорчен! Не рекомендую их!!!17.09.2023 в 17:00 снова пришёл забирать инструмент интернета так и не было у них. Спросил номер телефона руководителя "нулевой" сотрудник говорит не знаю.( как можно не знать номер телефона того,кто принимал тебя на работу?)Нужно быть по пояс деревяным,что бы не знать номер телефона работодателя! Одним словом дно, а не пункт выдачи!Проклянаю их, весь день мне испортили!Не рекомендую! Никогда больше не буду заказывать в этом пункте выдачи
Анна Швецова
Хожу в этот пункт только из-за сотрудника Дианы, очень хороший сотрудник, все выдаст, подскажет, если есть вопросы. Всегда ставлю 5 звезд
Сергей Доменюк
Девушка очень приветливая, всегда помогает и отвечает на любые вопросы. Такое обслуживание не понравится только обиженному на жизнь человеку
ВХ
Вера Хованская
Всегда радуюсь, когда прихожу в смену Дианы, лучший сотрудник!!! И с проблемами всегда поможет и подарит прекрасную улыбку, поднимает мне настроение на весь день)
Динара Мулюкова
Доброжелательные сотрудники !Диана всегда ответит на интересующие вопросы !Хороший пункт.Приятно возвращаться 🙂
Екатерина Петрова
Очень приятный и вежливый сотрудник 👍
Алекс Кот
С каких пор у них обеденный перерыв появился? На сайте маркета не написано этого. Парень вообще, что хочет, то и делает. Я с завода Ленина просто так приехал?
Мишка Мишкин
Хорошее обслуживание, никогда не было нареканий. Все супер
Аля Асанова
Пришла, а у них табличка обед, хотя в расписание обеда нет. И без времени стой и думай когда закончился и когда начался обед. Подождала пол часа, но двери так и не открыли. Не первый раз уже такое, в расписании обед не предусмотрен, почему человек должен ждать?? Или измените тогда расписание, включите время обеда, чтобы не стоять у вас под дверью, больше на буду пользоваться этим пунктом!!!!
Натали Вернер
Сотрудники этого филиала вежливые, грамотные. Очень приятно получать посылочки тут. Спасибо им, молодцы!!!
Алёна Маслова
Часто забираю тут заказы, все отлично, работники вежливые, супер, что рядом с домом
Лилия Умерова
Очень рада, что открыли пункт по данному адресу. Удобно, быстро и обслуживание отличное. Работой консультанта я очень довольна. Сроки доставки магазина меня радуют каждый раз 👍
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Приятных покупок!
Сергей Иванов
Всё отлично. Спасибо, что здесь появились. Только после открытия этого места выдачи стал пользовать Вашим интернет магазином. Девушка кстати там реально молодец
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценка! Приятных покупок!
Alfiya Abubekerova
Очень классное обслуживание!!! Все четко!!! Девушка консультант 👏🏻👏🏻👏🏻
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Мария Б
Хорошее обслуживание. Все быстро, четко и вежливо!
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.