Ткани мира
Магазин
Александр' .
Очень приятный персонал, мастер отзывчивый и компетентный в своем деле, подшивали шубу под меня , получилось очень круто!
Татьяна З.
Здравствуйте всем кто любит индивидуальный пошив,рекомендую вам посетить этот магазин! Шикарный выбор ткани , приемлемые цены .Продавцы приветливые и доброжелательны помогли мне не только ткань подобрать но и фарнитуру.Здесь часто бывают суперские акции .Рекомендую!!!!!
Евгения Смирнова
Прекрасный магазин! Огромный выбор ткани и фурнитуры на любой вкус и на любой кошелёк. Приятные сотрудники, всегда вежливы и приветливы. Комфортная и уютная обстановка.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Нам Важно Ваше мнение!❤️
ГХ
Гульхан Халилова
Как это часто бывает (мамы меня поймут), то, что на предстоящий урок технологии нужна клеевая ткань, дочь сказала в самый последний момент. Все специализированные магазины к этому моменту были уже закрыты. А ткани мира открыты до 22:00. Спасибо, что выручили в форс-мажорной ситуации
Троянский Миша
Шикарное качество ткани и очень приветливый персонал!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
МВ
Марина В.
Спасибо коллективу магазина "Ткани мира" и ателье "Актуаль " за помощь в выборе материала и фасона для моего платья на юбилей. А также за качественный пошив сложного изделия. Впредь намерена пользоваться услугами этого магазина и ателье и буду рекомендовать подругам.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас!
МИ
Мария Иванова
Отличный магазин. Уже не раз меня выручали, когда нужно было купить хорошую ткань по хорошей цене, и сегодня не исключение. Проконсультируют и помогут с выбором. Особенно это важно, когда ты не очень хорошо ориентируешься в тканях. Очень довольна качеством тканей. Особенно нравится, что, находясь в магазине, можно получить консультацию по пошиву одежды от сотрудников ателье Актуаль,который также как и магазин находится в Алимпике.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное что выбираете нас!
Мая Сальникова
Магазин Ткани Мира это рай! В нём работают замечательные люди! Подберут и ткани и фасон и фурнитуру! И цены на любой выбор! Ходить в этот магазин одно удовольствие! При нём есть салон Актуаль который сошьёт и обслужит по высшему классу!
Спасибо огромное!❤️
Александр Суменков
Огромный ассортимент тканей и внимательный персонал. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь!❤️
Дин С
Можно найти все и по привлекательным ценам. Персонал вежлив и всегда поможет 🩷
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь!❤️
Александр Александров
Не в первый раз прихожу в магазин Ткани мира за тканями. Очень хороший ассортимент тканей и фурнитуры. Спасибо сотрудникам магазина за доброе отношение и грамотную консультацию. Особенно нравится, что при посещении магазина Ткани мира можно также проконсультироваться у сотрудников ателье Актуаль по пошиву одежды. Можно подобрать ткань под конкретную модель одежды - это очень удобно. Спасибо!
Спасибо 🙏
ЕР
Елена Рудова
Пришла в магазин Ткани мира за тканью. Кроме большого выбора тканей, здесь я познакомилась с замечательным профессионалом своего дела - модельером Светланой. Шью здесь уже четвёртый раз вещи и себе, и маме, и супругу. Всё супер!!! Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!🙏
ЛМ
Людмила Магомедова
Магазин Ткани Мира самый лучший в городе Астрахань!!! Ткани супер, всегда хорошее обслуживание, дают скидки !!! Рекомендую!!!❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!!!❤️
N
Natalia
Отличный магазин! Большой выбор натуральных и очень красивых тканей. Есть снижение цены на остатки. Если у вас есть уже готовый фасон, то здесь посоветуют ту ткань с которой он будет смотреться наиболее выигрышно. Если понравилась ткань, но нет фасона, то помогут не только определиться с ним, но и воплотить его в реальность. Вместе с магазином работает ателье "Актауль", а в нем- настоящие профессионы своего дела. Если хотите хорошую вещь, начните с качественного материала. Так получилось со мной. Зашла в магазин, увидела ткань, которая идеально подходила к моему фасону, здесь же заказала пошив и получила великолепную вещь! Настолько все понравилось, что теперь ещё присматриваю здесь ткани для следующих моих желаний...фантазия разыгралась, когда видишь что получается именно то что хочешь😉
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья спасибо огромное за доверие!❤️
kp
kate proz
Заказала костюм в этом магазине, сделали очень быстро, спрашивали именно какой стиль мне нравится и сделали так как я хотела, буду ещё обращаться в этот магазин и ателье, для новых образов
nn nn
15.11.2024 года во второй половине заходили в ваш магазин. Отношение к потенциальным покупателям отвратительное. Много лишних вопросов: «-вы кем будете, кто вы?», совершенно сбили меня с толку. Продавец не знает что такое хб ткань, пытаются навязчивыми вопросами уточнить непонятно что. Сервис конечно, отвратительный был в этот раз. Ранее была в вашем магазине, обслуживала, вероятнее всего, хозяйка магазина, все понравилось: оказали помощь в выборе, быстро и по делу. Что случилось в этот раз непонятно. Испортилось впечатление о магазине, к сожалению;( Поработайте, пожалуйста, над отношением к покупателям
Альфия Кожекенова
Очень красивые и качественные ткани! Пришла за тканью, а ушла с красивым платьем, которое сшили здесь же, а главное с очень хорошим настроением!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!!!❤️
ГИ
Гульнара Исмагулова
Сразу подобрали что мне нужно! Предварительно позвонила и они сразу ответили! Это очень экономит время👍 рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!❤️
НЯ
Н Я
Все на высшем уровне👍 Спасибо большое за помощь!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас❤️
К
Кристина
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал. Рекомендую заглянуть, не разочаруется никто!!!
Ragnar Lodbrok
Обратился насчет ткани для своей рубашки подобрали ткань хорошо проконсультировали и по ценам приятно удивили. Советую 👍🏼
РМ
Расулов Магомедтахир
Брал ткань Качество понравилось Лучший магазин По сравнению с другими Буду заходить брать ещё 10/10
ОА
Оксана Алдабергенова
Очень понравился магазин! Нигде не могла найти ткань, которая мне нужна, а тут прямо огромный выбор! Также огромное спасибо за хороший сервис и качественное обслуживание🥰
Adel Maratova
Замечательный и удобный магазин тканей.Большой выбор,частое поступление новинок и хорошие скидки.Можно сразу подобрать всё для пошива и не искать пуговицы и кружева по всему городу,
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Успехов вам ❤
Дильнара Мухамбеталиева
Четвертый год покупаю ткань в отделе Ткани мира. Всегда большой выбор и приемлемая цена . А ещё радуют скидки. Огромное Вам спасибо !!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы работаем для Вас!🌸
Марина Гончарова
Удачно попала в магазин в среду. Как оказалось именно по средам принимает конструктор модельер прям в магазине! Вместе с ней выбрали ткань для платья и на месте оформила заказ. Через 10 дней забрала готовое платье. Рекомендую магазин тем, кто не может найти «то самое» в обычных магазинах
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что выбрали наш магазин и ателье! Всегда рады Вашим отзывам!.
Инара Измуханова
Очень понравился магазин, большой ассортимент и приятный персонал, в такое место хочется возвращаться!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за столь тёплые слова нашему отделу Ткани Мира. Нам важен любой Ваш отзыв.
СЕ
Светлана Еналдиева
Отличный магазин! Директору 5+ за грамотную организацию работы магазина! Радует разнообразие качественных тканей (на любой вкус и кошелёк) и система скидок! Благодарю приветливых и компетентных консультантов за помощь в выборе тканей!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова в наш адрес.Коллектив отдела Ткани Мира с благодарностью принимает…
Юлия Степанова
Ходила в этот магазин не один раз,но к сожалению в последний раз столкнулась с абсолютным хамством персонала,начиная с продавца и заканчивая управляющей. Очень хотелось бы пообщаться с настоящим директором магазина,который действительно заинтересован в клиентах и чтобы люди к нему возвращались.
13 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия Степанова! Ваша претензия по возврату ткани не обоснована, согласно закону РФ. Постан…
N Smit
Хороший выбор тканей.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Приходите мы всегда рады Вам помочь!!!
Люба Иванова
недавно посетила отдел "ткани мира" и остались только положительные эмоции. Большое разнообразие тканей,и самое главное по низким ценам. Все чисто и аккуратно, приветливые продавцы. Спасибо за такой чудесный отдел, советую посетить всем.
Вика Виктория
Сегодня посетила отдел "Ткани мира" в Алимпике. Мне понравился уютный и светлый зал. Выставочные образцы аккуратно развешаны, ведь это очень удобно для просмотра рисунков. Приятно удивил большой ассортимент натуральных тканей: шёлк, хлопок, лён!!! Всё есть в наличии! Вы молодцы, что радуете наших жителей ещё и низкими ценами! Теперь буду приходить чаще с дочкой. Она тоже любит шить красивые наряды. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!!!
Даня Журавлевич
Рад, что в нашем городе появился такой шикарный магазин с компетентными продавцами, будем посещать как можно чаще