Шах

Пос. Володарский
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Зауре Бегалиева·1 отзыв
Л
Лера·1 отзыв
Динара Сисемалиева·1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
СН
София Набиевна·1 отзыв
ТЗ
Татьяна Захарова·2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЕШ
Ермек Шураев·1 отзыв
Айгуль Измухамбетова·3 отзыва
ЛМ
Лилиана Мендалиева·1 отзыв
РК
Русалина Камалидинова·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ЕВ
Арина Иргалиева·1 отзыв
Алексей Резцов·2 отзыва
Замир Джакбалиев·1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Зульфия Изтелеуова·2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Aaaa Ssss·2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
АУ
Асимгуль Утепова·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асимгуль! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИЕ
Ибадулла Елемесов·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ибадулла! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Арслан Анчубаев·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арслан! Заходите к нам еще!
Марк Лиссов·5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марк! Заходите к нам еще!
Александра Медведкова·3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы пораду…
ТБ
Татьяна Б·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Татьяна. Ждем вас снова!
Айгуль Исказиева·1 отзыв
Ибрагим гази·2 отзыва
ЭГ
Эльшан Гусейнов·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльшан! Заходите к нам еще!
ЯБ
Яна Бисенова·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Яна! Заходите к нам еще!
СБ
Самат Б·1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Самат. Ждем вас снова!
Городская легенда·2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Бибигуль. Ждем вас снова!
РК
Рината Канатова·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рината! Приходите снова, мы порадуем в…