Сундук
Банкетный зал
Аделя Измайлова
Хочу выразить огромную Благодарность Кафе "Сундук" 🙏 Делали там Кран, по очень хорошему поводу (Дембель Сыночка), так рада, что выбрала именно это кафе 🙏 Безумно вкусная еда 👍 рассыпчатый, очень вкусный плов, шикарные пироги и все традиционные сладости, которые должны быть на наших мусульманских мероприятиях, все сделано на совесть и по высшему классу. Сам зал очень атмосферный и Уютный, там как-то по домашнему тепло и хорошо. Очень хорошие и добросовестные сотрудники, с такими людьми приятно иметь дело🙏 Особенно хочу отметить сотрудника Артура, молодец парень, такое Шикарное видео сделал на добрую Память. Сама Хозяйка очень приятная, все объяснит, поможет, даст совет, подскажет 👍 От души всем рекомендую, Достойное Заведение, Достойные Сотрудники 👍 Всем желаю хороших поводов 🙏
ДН
Динара Нурмжанова
Хотела бы выразить огромную благодарность ,ваше персоналу 🌹 Сегодня прошли у нас помины ,было очень вкусно ,красиво ,коллектив у вас очень хороший,девочки молодцы 🔥 Администратор Неля очень отзывчивая ,приятная ,гостеприимная ☺️ Всем буду вас рекомендовать 😍 Успехов вам в работе и хороших гостей 🌹
ГМ
Гелла Мустафаева
Настоящая татарская выпечка и не только , всегда вкусно и качество держат на высоте
Резеда Карпова
Спасибо вам большое. 😌Всё было очень вкусно .🤤 Сервировка стола и работа официантов на 5⭐️. 1,5 года мы ждали ,чтобы вот так собрать родственников и провести данное мероприятие. Как говорится человек предлагает,а Всевышний. располагает. Но действительно частенько я проезжала мимо вашего заведения и думала ,что вот дадут отпуск и мы обязательно соберемся в «Сундуке» . И вот 4.10.2025 года прошло наше семейное мероприятие .
РР
Р Р
Уютное кафе для проведения мероприятий. Чисто. Аккуратно. Меню разнообразное, вкусно, всё свежее. Хорошее обслуживание.
Амина Айтекова
Праздновали свадьбу, еда безумно вкусная, персонал добрый и приветливый, все прошло отлично
NE
N E
Адэля , хочу выразить свою благодарность за проведение нашего мероприятия . За вкусную выпечку , торты и пироги были изумительными . Наши гости отметили плов , рассыпчатый рис и сочное мясо пришлось по вкусу всем . Процветания Вам и вашей команде 👍
РС
Рубин С
Отличное кафе, уже не раз обращаемся, хорошие, и доброжелательный персонал, всё чётко вкусно, и быстро,ещё будем к вам обращатся
ИМ
Илара М
От всей души благодарим за оказанную услугу. Общая атмосфера была превосходной. Всем было уютно и комфортно. Еда вкусная, свежая и все всем хватило. Поминки прошли душевно, хоть и со слезами на глазах. Девочки все внимательные и вежливые. Великое вам спасибо дорогие!
SC
Suriya Chalova
Выражаю благодарность коллективу, обслуживающему наши поминки. Спасибо большое за организацию поминок. Всем очень понравилось. В кафе очень уютная обстановка и атмосфера. Персонал вежливый, услужливый. Выше всяких похвал. Еда очень вкусная. Хочется сказать избитую фразу «как домашняя». На сайте кафе фотографии приведены без приукрашивания. Цена адекватная. Рада, что не ошиблась.
РЮ
Рамиль Ю
Проводили меджлис,уютное место, вежливый, отзывчивый персонал,по домашнему вкусная еда,мне и всем моим гостям очень понравилось достойное заведение рекомендую 👍
Азим Шеркулов
Являюсь постоянным клиентом этого заведения, всегда все на высшем уровне , вкусная домашняя еда, пироги , выпечка. Всем рекомендую посетить это место, вы не пожалеете!
ЭС
Эльмира Сафаралиева
Не первый раз посещаем это заведение. Всегда вкусная домашняя еда. Теплая атмосфера, как дома. Пироги пух. Порции большие. Проводили ифтар от благотворительного фонда . Колоссальная поддержка от заведения, остались очень довольны. Спасибо за ваш труд !
ИХ
Ильяс Хужамбердиев
Очень уютное и светлое заведение, присутствует чистота и порядок, совершенно нет отталкивающих факторов, персонал как и должно быть, доброжелателен и приветлив, меню разнообразное, а самое главное все очень вкусно, буду посещать Сундук почаще.
Мухаммед
Хочу выразить благодарность кафе сундук за вкусную еду,был на мероприятии,удивило что есть такое заведение,где можно провести меджлис и попробовать национальные блюда наивкуснейшие,спасибо за вкусный плов и выпечку.
Был на мероприятии, очень все понравилось, хорошее обслуживание клиентов, добрая обстановка , очень вкусная еда. Спасибо большое за предоставленный уют и хорошее настроение !
ДХ
Дания Хужамбердиева
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,всем советуем посетить это место ,заходя в это заведение попадаешь в умиротворенный ,тихий и спокойный мир в котором не ощущается негатива и зла🙏🏻
ИЮ
Ильмира Юнусова
Хочется выразить свою благодарность , всему коллективу кафе СУНДУК . Всё прошло на высшем уровне. Плов очень вкусный, выпечка нежнейшая, кайнары просто тают во рту. Процветания вам!!!
НУ
Нелля Умерова
Знаете , побывав в «Сундуке», хочется сказать - огромное спасибо за такое место! Какая вкусная еда- национальные блюда, пироги, выпечка, тортики, ммммм! Пальчики оближешь ! Какая атмосфера приятная ! Повара и обслуживание - на высшем уровне !!! Огромное вам спасибо !!!
НА
Неля Аширова
Если меня спросят где можно уютно и вкусно покушать семьей,без сомнения отвечу :кафе «Сундук»!!!Не первый раз проводим там мероприятия и всегда остаемся очень довольны! Очень красиво,уютно,великолепное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой! Безумно вкусно готовят,просто в восторге!!! Низкий поклон поварам!В общем спасибо Вам большое!Обязательно еще к Вам придем!!!
Александра Балтаева
Прекрасное место для проведения халяльных мероприятий ) Проводим ифтары не первый год в Сундуке и все проходит на высшем уровне! Официанты и повара делают все для комфорта посетителей ! Вкусная еда и отличное обслуживание ! Приемлемые цены. Разнообразие по горячим блюдам и вкуснейшая выпечка ! Пироги и торты шикарные ! Рекомендую всем от души !
нБ
неля Б
Все очень вкусное и свежее, не раз проводили мероприятия ни разу не подвели, спасибо вам огромное❤️❤️❤️❤️
Адиля Сафиуллова
Если будете проводить поминки в этом кафе,то желательно взять собой пироги,а то,как в нашем случае, вам нарежут их,в основном, с уголками,и в малом количестве,ещё и не первой свежести.
АУ
Альфия Утемишева
Проводили поминальный вечер. Да, красивое пространство, уютное, в национальном стиле, приятно находиться и проводить время. Но остался осадок от невкусной еды - заказывали плов, но был похож больше на кашу. Выпечка вкусная , но нарезана так скромно,особенно пироги, на тарелке смотрелись как остатки от нарезки. Благодарим за ваш труд и желаем вам только процветания!!!
SU
Sberid User
Благодарим весь персонал кафе Сундук за замечательный Ифтар! Нам очень понравилось, все было очень вкусно и приветливо. Особенно хочется отметить разнообразие блюд, представленных на столе. От традиционных восточных сладостей до сытных мясных угощений – каждый нашел что-то по своему вкусу. Атмосфера была наполнена теплом и гостеприимством, что сделало вечер еще более запоминающимся. Обслуживание было безупречным. Официанты были внимательны к каждому гостю, быстро реагировали на просьбы и всегда были готовы помочь. Их профессионализм и доброжелательность создавали приятную и расслабляющую обстановку. Мы обязательно вернемся в кафе Сундук снова и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер и вкусную еду! Желаем вам процветания и успехов!
ФМ
Фагиля Мусаева
Провели семейное мероприятие! Организация на высшем уровне, 👍🏻все было очень вкусно! Гости остались довольны! ✨Отдельное спасибо хочеться сказать девочкам-работницам, за их трудолюбие!🥰
ЖК
Жанара Кайбалдиева
Очень вкусная национальная выпечка. Чувствуется , что приготовлено с любовью и трепетом. Процветания Вам
Степан Лиходеев
Готовка очень вкусная!
Гульфия Мухтарова
Очень вкусная выпечка , аутентичный интерьер зала который уносит в татарскую атмосферу тепла и уюта ♥️Если хотите попробовать вкусные национальные блюда , проникнуться астраханским колоритом местных жителей, однозначно рекомендую к посещению 👍🏻 Еще один большой плюс это близкое расположение к аэропорту , очень удобно для гостей нашего города , здесь вы точно проникнитесь астраханской культурой и атмосферой 👍🏻
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Ну очень вкусные кайнары👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую попробовать!
Дина Мубаракова
Попробовала кайнары🤤так вкусно, будто мама готовила❤️
РБ
Розалина Батырова
Красивое национальное пространство, очень вкусная выпечка, кайнарики, Аделя замечательный руководитель данного заведения. Никах, татарские праздники без алкоголя , вам сюда ❤️🚀 Процветания 🌹
Дмитрий Субботин
Знаете, мимо шли, хотели кушать, зашли, в процессе заказа узнали, что кафе халяль, соответственно алкоголя нет, а мы ввиду обстоятельств хотели немного в обед выпить. Ушли в итоге, но кафе очень располагает, наверное в первую очередь как раз отсутствием алкоголя и соответствующего контингента. Приобщает меню и более менее адекватная цена, но это пока все на бумаге, а точнее на доске, как это выглядит на глаз и вкус пока неизвестно, но место интересное - чисто, кассир адекватная девушка, в курсе наличия блюд, обязательно попробуем, часто останавливаемся неподалеку.
ZK
Z K
Всё очень вкусно, по домашнему, уютное кафе!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РГ
Рубин Гузаиров
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Мусатов
Уютное место, быстрая подача, вкусная еда. Хорошее обслуживание и приятные цены.
FA
Foxsa A_24
Безумно вкусные эчпочмаки, заказываю не в первый раз, очень качественно, быстро, и божественно вкусно❤❤❤❤Доставка всегда вовремя, ни разу не подведи) Спасибо за прекрасный сервис❤❤❤Всем рекомендую!
Даниял М
Вкусно по домашнему 😋
Kuzma Okasov
Просто огонь 🔥... Очень вкусно!!!! Обстановка спокойная, не суетливо. Обед 🔥💪💪💪💪💪💪
Неля 🌹
Самое лучшее место в Астрахани💓
РR
Руся Russo
Замечательное Уютное Кафе!!! Проводили мероприятия и были в качестве гостей на пероприятии, ну всё просто суууупппеееррр. А какие тут повара мммм😋 А какие тут пироги татарские😋😋😋! А Один Нугай Бялеш чего стоит🥰😍🥰 еда вкусная и нежная☺️ Рахмят! Крепкого Здоровья Вам! Больше радостных лиц с улыбками!))) Ну и Сытых гостей 😁
S
Saniya
Уважаемая Аделя Якубовна, приносим Вам и всем сотрудникам кафе нашу искреннюю благодарность, за отличную организацию, ответственное и чуткое отношение к своему делу, профессионализм и доброжелательность. Наше поминальное мероприятие необходимо было подготовить по казахским национальным обычаям, как оказалось, в нашем многонациональном городе, найти такое заведение, которое отвечало бы всем пожеланиям, было не так просто. После долгих поисков были очень обрадованы, когда нашли Ваше кафе. Здесь сошлось всё, по особенному уютный, спокойный, выдержанный в восточном стиле интерьер кафе, отточенный профессионализм персонала, которые смогли окружить нас заботой, вниманием, отзывались на все наши просьбы. Хочется отметить и выразить отдельную благодарность поварам кафе, за вкусно приготовленные национальные блюда, выпечку и эстетичность подачи. Всё было подготовлено и прошло замечательно. Нам не пришлось волноваться, переживать и беспокоиться, всё на себя полностью взяли Ваши сотрудники. Большое Вам спасибо, Аделя Якубовна, Ваше кафе, как и его хозяйка, скромное, но очень достойное в своей простоте. Ваш изумрудный "Сундучок", как маленький храм, где каждый найдёт всё то, что он ищет...
НМ
Нафися Магжанова
Проводили мероприятие в кафе "Сундук" , хочу поблагодарить весь персонал -Вы молодцы👍 Обслуживание было на высшем уровне. Еда очень вкусная, как дома 😋. В кафе очень чисто, приятный интерьер, спокойная и уютная атмосфера. Аделя, Вам огромный ряхмят, что поддержали меня- мы с Вами теперь подружились. Ждите нас через год-сын придет с армии и мы обязательно к Вам. Пусть Аллах дарует Вашему делу процветания и благо Аминь🤲
ДП
Дина Попова
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному кафе, прекрасным поварам за безумно вкусную выпечку, долго думала что заказать на день рождения на работу и попала в точку! Все в восторге, все свежее, сочное, вкусное. А самое огромное спасибо за медовик, взяла домой к чаю, его не осталось этим же вечером, нежные коржи и крем никого не оставил равнодушным! Карабалеш (дома мы называем его черный пирог) был по вкусу как из детства, как готовила моя прабабушка.
Zulfia Bashirova
Благодарим коллектив Сундука и лично Аделе Якубовне, радушной хозяйке кафе. Чистота, в спокойных тонах украшенный зал, великолепная мусульманская кухня и желание облегчить людям события, хоть радостные, хоть горестные. Мы проводили память ушедшим родителям, все прошло настолько организовано,спокойно, мы не бегали с тарелками, это организовал коллектив кафе. И, самое главное, все было очень вкусно, чисто, уютно. Мир Вашему делу и процветания.
ЕХ
Екатерина Халикова
Выражаю благодарность персоналу кафе "Сундук" за организацию поминок, татарская кухня на высшем уровне, все очень вкусно и уютно, обслуживание очень хорошее. Желаю вам дальнейшего процветания!
Марат Утегелов
Семьей проводили несколько семейных мероприятий на 50 -60 человек. Очередной раз порадовала уютная обстановка, дружелюбный и отзывчивый коллектив, очень приятная и ответственная администратор Аделя, ну и конечно же безумно вкусные национальные блюда. Даже несколько раз заказывали на доставку. Сами мы из Питера и очень довольны такой организацией мероприятий и гостеприимством. Желаем успехов и процветания.
Андрей Владимирович
Просто вкусно 👍🏻
Аделя Мухангалиева
Хочу поблагодарить администратора и весь персонал кафе «Сундук» за помощь в проведении семейного мероприятия, празднования годика сына!!!Отличное приятное семейное кафе!!! Домашняя атмосфера. Прекрасная кухня!!! Горячее, салатики, выпечка - всё супер вкусно!👍 Замечательное обслуживание и замечательный персонал. Приятный интерьер и удобные диваны! Ещё раз большое спасибо! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания в вашем деле!!!
РК
Роман Кочаровский
Не работают, сказали потому что не работают
Сб
Сундук, банкетный зал
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, мы приносим извинения за недоразумение, возникшее во время Вашего общения с нами по…