Мелия 999
Магазин-кафетерий
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
ГМ
Гульчира Мусаева
Совсем не понравилось
Сегодня утром приобрела здесь треугольник с говядиной и картошкой за 100 рублей. Треугольник оказался несвежим, продавец не предупредила о том, что выпечка вчерашняя. Ещё низ треугольника был очень бледным, плохо пропеченым. Всё-таки цена не низкая. Обращение к владельцу, сотрудникам этого магазина - если хотите терять клиентов и выручку, то продолжайте в том же духе. Данный магазин Мелия НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👎
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Гульчира, мы благодарим Вас за отзыв. Что бы корректно разобраться в ситуации…
ЛК
Ляля Кот
Совсем не понравилось
Кассирша ужасная. Единственная мелия, где тебя унизят. Единственная мелия где идут параллельно, а не зиг загами. Года 4 назад, эта кассирша была намного лучше. Сейчас же она относится ко всем так, будто мы дerмо на палке. Это потому что мы студенты? А где то самое "уважение" друг к другу, почему его нет? Огромный минус за сервис, плюс бывают моменты, когда травились продукцией именно в этой мелии. Ужасно. Рада за тех, к кому относятся с уважением и улыбкой, жаль, что это не распространяется на всех)
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ляля Кот! Укажите пожалуйста конкретно в какой день и время вы были у нас в кафетерии? У н…
ОН
Ольга Началова
В восторге
Часто покупаю выпечку в Мелии. Все очень вкусно. Особенно нравится пирожное искушение и мармелад ручной работы.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ольга, благодарим вас за отзыв!)))
ДА
Дарья А
Совсем не понравилось
смените персонал со старых хамок на адекватных и воспитанных людей) зашли сегодня за сырным хачапури, спросили всё ли это, что осталось, или есть еще. на что получили ответ от кассирши в духе «глаза разуйте, че не видно что ли». развернулись и ушли
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Дарья благодарим Вас за отзыв. Просмотрев и прослушав камеры видео наблюдения…
ЭП
Эльвира Петрухина
Самое вкусное место ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира благодарим за Ваш отзыв)
Екатерина Лыткина
В восторге
Обожаю этот магазин! И не только из-за продукции, но из-за персонала. Спасибо вам большое 🙏 Вареники с творогом сегодня для меня открытие👍 В морозилке всегда лежат пельмени и вареники с разными начинками от Мелии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина благодарим Вас за такой щедрый отзыв!
а
анастасия
продали 2 пирожка с не той начинкой
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за Ваш отзыв. Действительно неприятная ситуация! Что бы корректно…
Дина Издешева
В восторге
Хочу поблагодарить вашу компанию за постное меню. Пирожки с вишней и яблоком, с капустой, блинчики постные с овощами - все очень понравилось. Еще продавцы предложили заказать постный пирог и торт . Отлично! Спасибо, что готовите вкусную еду и полезную! Мне, как нутрициологу, это важно. Спасибо! 🙏🏻❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Дина благодарим Вас за такой щедрый отзыв! Мы рады стараться для своих клиентов!
Евгения *
Совсем не понравилось
Торт " тирамису" ужасный на вкус.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгения благодарим Вас за отзыв. Что именно было не так со вкусом? Может быть у вас ост…
ДЕ
Даниил Елистратов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам , там ужасная бабка
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил! Скажите пожалуйста, что именно вы подразумеваете под ужасным отношением к клиент…
Алишер Х
Не понравилось
Мягко выражаясь, не очень то доброе отношение к покупателям со стороны персонала.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алишер, что именно вы подразумеваете под не добрым отношением? Если будет возможность…
Rosie🧚♀️ Rosie
Не понравилось
Покупала пироги сейчас, спросила все ли свежее, мне сказали да. В итоге один из пирогов положили сроком годности до сегодня 🤬 моя вина, что не перепроверила. Теперь буду знать, что доверять этим продавцам нельзя
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, ситуация не приятная. Свяжитесь пожалуйста с на…
ОГ
Олеся Гайнулина
В восторге
Все всегда вкусное и свежее ❤️, особенно любим ваши пельмени татарские) и всегда приветливые и вежливые женщины (продавцы)
16 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Олеся благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно.
Виктория Т
Было средне
Добрый день,кассир (женщина со светлыми волосами) ведёт себя агрессивно к окружающим,особенно к своей коллеге Рае.Абьюзит её постоянно.проведите профилактическую работу с данным сотрудником.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв. Скажите пожалуйста, что вы вкладываете в п…
Денис Кирюхин
Совсем не понравилось
Отвратное отношение к покупателям, постоянно курят на улице причем в той же одежде в которой потом отпускает продукцию покупателям. Очень часто захожу в кафетерий на Н.Островского там всегда встретят приветливо, подскажут, расскажут, объяснять, приятные и грамотные продавцы, но филиал на Мечникова это просто отстой по обслуживанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение! Мы обязательно разберем…
Наталия Сергеевна
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Мелия999, которая находится на ул.Переулок Чернышева 1, не могу написать там отзыв, пишу тут! Сегодня купили пирожок с картошкой ,а там оказалась то ли нитка то ли леска, это че такое вообще ? Уже не первый раз жалуемся на работу продавцов там ,а теперь и такое находим в еде! Пожалуйста, будьте добры следить за тем ,что вы готовите. Цены бешеные и не соответствуют вообще))))))))))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Действительно ситуация неприятная. Можете ли вы оставить свой…
Н
Ника
В восторге
Вкусная выпечка, очень вкусные пельмени и вареники🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Петрова
В восторге
Все отлично , но хочется разнообразить меню , добавьте порционные салатики .
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предложение! Рассмотрим его
В восторге
Здесь просто шикарное меню, непривычно обширное и разнообразное. Только здесь я застопорилась перед заказом, поскольку никак не могла выбрать, что из всех этих аппетитных картинок в меню я хочу больше. Пока не пообещала себе, что обязательно буду возвращаться сюда, чтобы перепробовать все, не успокоилась. Радость для души и праздник для желудка. Вот, что значит для меня этот кафетерий.👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро Кымбат! Благодарим Вас за такой щедрый отзыв. Будем рады Вам снова!
РТ
Равиля Тагирова
В восторге
Всей семьёй к вам ходим и на работу частенько заказываем на мероприятия вкусняшки. Дети любят кейк попсы, на палочке. Спасибо что вы есть.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Равиля благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что выбираете нас!
МН
Мария Николаева
В восторге
Самые любимые пельмени и котлеты.Обожаем печенье дамские пальчики.Продавец всегда посоветует что взять.Очень уютная обстановка. В выходные ходим с детьми завтракать)
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мария благодарим Вас за такой щедрый и душевный отзыв!
Ольга Ксенофонтова
В восторге
Работаю рядом, часто захожу к вас покушать.Очень вкусная выпечка.Часто заказываем ваши хачапури,пельмени и вареники.Спасаете когда гости на пороге))))))Процветания вам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга благодарим за ваш отзыв о нашем кафетерии. Рады что Вам нравится наша продукция.
Наталья Николаева
В восторге
Читаю отзывы и пребываю в удивлении) Ходим в это место очень давно. Ольга прекрасный продавец, всегда посоветует новинки и приветлива. Очень любим вашу продукцию всей семьёй. А торт молочная девочка это что то с чем то, невероятный вкус.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Вова Прокофьев
Понравилось
Цены немного дороже чем у других. Но в целом нормально.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наша продукция производится из натуральных и свежих ингредиентов.
Мария Мурейко
В восторге
Приветливый персонал! Заказывала вареники с картошкой и грибами и пельмени с говядиной! Очень вкусно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый наш гость! Благодарим за такой приятный отзыв!
Мария Коваленко
Совсем не понравилось
Продают вчерашнюю продукцию без скидок под видом свежей. Кассир рассказывает, что у них ничего не остается на следующий день. Но тесто в пирогах сухое и старое. Не рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция КОП "Мелия 999" промаркирована: указанно наименование производителя, адре…
Светлана Миляева
В восторге
Почитала отзывы и очень удивилась! Да, продавщица не всем угождает, но постоянным посетителям всегда рада! Еда вкусная, большое разнообразие вареников, которые можно не только домой купить, но и поесть на месте, а так же заказать тортик и другие сладости
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! за приятный отзыв!
Елена Полянская
В восторге
Кондитеры молодцы! Всё сделали, как обговаривали, аккуратно и очень вкусно! Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и позитивный отзыв!
А*
Андрей ****
Совсем не понравилось
Купили сегодня зефир в этом магазине, принесли домой и обнаружили, что он просрочен. Сегодня 15.04.2023, а зефир до 10.04.2023. Давно такого не встречал... Больше сюда ни ногой и друзьям передам свои рекомендации.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Как можно с Вами связаться?
NV
Nellia Veniks
В восторге
круто тут, поесть нормально можно
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и позитивный отзыв!
КХ
Карылгаш Хавитовна Манатова
В восторге
Я недавно открыла для себя "Мелия 999". Захожу перед занятиями или после них. Я много лет жила в Москве и сама работаю с людьми. Я НИКОГДА И НИГДЕ не встречала такая обслуживание. Очень доброжелательные и приветливые девушки этого кафетерия. Я сидела в кафе час , за это время посетителей было человек 30. Мне кажется это о многом говорит !!!! Они помнят каждого по имени , шутят, рекомендуют самое вкусное, а для девушки что на диете- полезное и низкокалорийное. Теперь я хочу заказать у них торт на свое день рождение. Уважаемые сотрудники , если Вы читаете мой отзыв - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ ОТНОШЕНИЕ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Карылгаш Хавитовна благодарим Вас за прекрасный отзыв)
Самые вкусные пирожки! Всегда много начинки и нежное тесто! Спасибо Вам
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный, добрый отзыв!
ТЯ
Ты Я
Совсем не понравилось
Зашли с подругами,заказали чай(у нас была с собой шоколадка с магазина ).Мы ее открыли и начали кушать вместе с чаем.К нам подошли и сказали,чтобы мы убрали свою еду. Мы убрали.У одной из нас была булочка с этого магазина.Позже к нам подошли ещё пару раз и сказали убрать еду,хотя у нас был только чай и вот эта булочка от туда же.В общем на нас наорали и сказали что будем платить штраф. Не советую туда ходить все ужасно и дорого, обслуживание не очень. Место чая налили обычный кипяток и пакетик чая,надо ждать пока чай остынет, даже если у вас нет времени, они всё равно нальют кипяток.
Кристина С
Не понравилось
Купила сегодня пирог с творогом и изюмом, оказался вчерашним(сама проглядела, конечно), а сказали прям свежий.. пахнет странно, тесто ужасное, есть вообще его не возможно, 300 р на мусорку(
ЛЛ
Лина Ли
Совсем не понравилось
отвратительное отношение к покупателям) к женщине со светлыми волосами много вопросов, ведёт себя непрофессионально(( не успели купить товар, потому что впечатление испортили уже в первые 10 секунд
Виктор Погорелов
В восторге
Отличный выбор для людей, кто хочет поесть с удовольствием, не реально вкусная продукция, всем советую! Отдельная просьба откройте филиал в Курске, там таких хачапурей даже не знают
Татьяна Полякова
В восторге
Были вчера с мужем здесь, купили пол протвеня хачапури и колуны (пельмени с судаком и сазаном), хачапури жирненький с хрустящей корочкой просто сказка😀 а колуны с рыбкой это что-то с чем-то!!! Мы привыкли кушать всё с майонезом, но тут настолько вкусно, что ничего не добавляли! Рыбка +специи+зелень, это дико вкусно! ❤️ И да, продавец- классная! Рассказала за сыр, за ручную лепку, очень вкусно объясняла всё, рекомендую магазинчик)
Ю
Юля
Совсем не понравилось
Продавец очень грубая и крайне невоспитанная женщина. Постоянно ругается с покупателями, со студентами. Сегодня стала свидетелем того, как она из-за отсутствия мелочи назвала человека безмозглым. Так себе персонал) Выпечка вкусная, но из-за невежества ходить туда желания нет)
Rinni Bashirov
Совсем не понравилось
Пироги средние, до Михайловского не дотягивают, но тут и цена ниже. Главная причина низкого рейтинга это обслуживание. Так же просили сегодняшний пирог, а продали двух дневной давности.
Yuliya S80
Не понравилось
Не вкусно совершенно .цены завышены .хачапури с сыром пересушены.сосиски в тесте отвратительные .Пахлава разваливается .цены не соответствуют качеству
Ана К
Не понравилось
Сегодня взяла здесь на пробу хачапури с сыром,не ела "из цеха" сто лет ничего уже...вкус совершенно никак раньше ,ничего особенного от слова совсем...)