Кухня с акцентом
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Жг
Житель города
Хинкали с сюрпризом Я постоянный клиент и всегда хорошо отзывалась о вашем заведении, но посещение 04.03 оставило очень неприятный осадок, и дело даже не в самом инциденте, а в реакции персонала. Забрала хинкали, пришла на работу, села обедать и... вытащила изо рта длинный белый волос. Сами понимаете, аппетит пропал моментально, чувство брезгливости и испорченного обеда осталось. Это очень мерзкая ситуация, особенно для постоянного гостя. Но больше всего меня поразила реакция администратора. Вместо адекватных извинений он начал меня убеждать, что у них «таких длинных и седых волос среди поваров нет, и они не знают, как он там оказался». То есть меня пытались выставить лгуньей? Волос магическим образом материализовался в хинкали сам? Ожидаешь, что в такой ситуации хотя бы признают ошибку и предложат нормальную компенсацию. Но «вишенкой на торте» стало их предложение. В качестве извинения они любезно согласились… в следующий раз положить мне на одну хинкалю больше! 😅 То есть вместо этой (с волосом) они доложат еще одну в следующий заказ. Серьезно? То есть мне сейчас предложили прийти снова и доесть то, что не смогла из-за волоса? Жест экономии уровня «ниже плинтуса». Очень жаль, что заведение с таким потенциалом так безобразно относится к своим гостям. Постоянным клиентам тут, видимо, не рады. Больше желания возвращаться нет. Будьте аккуратнее, проверяйте еду, ну и не надейтесь на адекватный сервис, если что-то пойдет не так.
НП
Наталья Петренко
14.02. 2026 был сделан заказ на доставку шашлык свинина шейка, люля куриные, грибы на мангале. К люля и грибами претензий нет, но шашлык был, просто ужас. Во первых это была не шея, хотя шашлык из шеи стоит дороже, во вторых он был сухой и сгоревший. Прикладываю фото. До этого делали доставки, всегда было вкусно. Что случилось и в чём мы провинились, что такое мясо привезли!!! Мы конечно съели, так как были все голодные!!! Скорее всего больше заказывать не будем, раз такое отношение к клиентам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Конечно, мы вам благодарны, что вы нашли время оставить нам отзыв. Но нам искренне жаль…
ИП
Ирина Пушница
Было бы 10 звёзд, все бы поставила! Большие порции, очень вкусно все! Ребенку очень понравилась пицца, нам шашлык и салаты. В городе проездом. Это первое кафе на нашем пути из Владимира, которое устроило всем! Желаем процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Ефремов
Все очень вкусно и приятная атмосфера 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Очень вкусная кухня 👍👍👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АЗ
Александр Захарян
Регулярно отдыхаем с друзьями в этом заведении, отличная кухня, приятная атмосфера и цены лояльные.
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Рей
Фо Бо виликолепный🤗были в августе24г.Сотрудники вежливые,туалет чистый!Еда и напитки огонь👌🏻😋цены нормальные)) Все понравилось🌸
МИ
Марина Ис
Вкусно готовят! Баранина супер.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Сусанна Вяхирева
Самое шикарное кафе в нашем городе!Блюда очень вкусные,все свежее и большое разнообразие блюд,десертов,напитков,красивая подача блюд,цены приятные.Вежливое и внимательное обслуживание.Очень уютное и атмосферное кафе,красивый дизайн заведения,хорошая музыка,тепло и по домашнему уютно,а главное чисто.Мои дети никогда не хотят от туда уходить🫶любимая еда шашлык шикарный, замечательные сочные гамбургеры,люля с сыром,хачапури,пицца очень вкусная,картофель фри, и многое многое другое,высший уровен блюд и на любой вкус,все неприменно останутся довольны,рекомендую всем😉
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сусанна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Сергей Боровицкий
Очень вкусные блюда, особенно понравились хинкали, шашлык и бизнес-ланч, напитки вкусные, расположение достаточно удобное, персонал вежливый! Интерьер заведения красивый, уютный, подача блюд красивая!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
АS
Анастасия S
Несколько раз заказывали в данном заведении, всё было прекрасно! В последний раз оформили большой заказ, половина из которого состояла из хинкалей с лососем в сливочном соусе, также была сёмга под соусом! Рыба была старой, сложилось впечатление что ее несколько раз перемораживали. Обратились с претензией в кафе, отмахнулись стандартной фразой:" Исключено.У нас не бывает не свежих продуктов" У них "не бывает", а 8 человек просто выбросили свой обед!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что прикрепили чек, так мы смогли отследить ваш заказ. Мы всегда го…
Евгения Сероглазкина
Уютное заведение! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда вашей кухни доставили удовольствие. Заходили с подругой,нам очень понравилось. Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
ЕЩ
Екатерина Щепелькова
Мы семьёй приехали в город Астрахань в гости. Долго не могли определиться с выбором кафе, где можно вкусно покушать. Выбор пал на кафе Кухня с акцентом. Всё было очень вкусно, вежливые обслуживание. Быстро. Уютная атмосфера. Обязательно снова вернёмся.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Дарина
Вчера открыла для себя "Кухню с акцентом" и это было попадание в самое сердце! ❤️ Невероятно уютно, стильный дизайн и просто божественная еда. Каждое блюдо — как маленькое гастрономическое путешествие. Если хотите провести вечер в приятной обстановке и действительно вкусно поесть — искренне рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Солнце Южное
Зашли с мужем поужинать вдвоем в спокойном, комфортном заведении. Увы это оказалось далеко от реальности. Заведение было полно пьяных, орущих людей, ощущение что попали в какой то дешевый кабак. Атмосфера абсолютно не комфортная, сюда больше точно не приду. Туалет это отдельная история, заходить противно, на улице было чище чем у вас в туалете. Куча накрученных отзывов не добавляет вам статуса.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. В этот день в заведении проходил корпоратив и люди гуляли, отмеча…
Елена Насери Шейджани
Заказали сегодня столик на 6 гостей. Понравилось все, от обслуживания до оформления зала. Кухня вкусная, и шашлык и кебаб, и сырная тарелка, и овощи на гриле. Кафе однозначно рекомендую. Цены нормальные, приемлемые. Остались довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
МР
Мария Романова
В кафе кухня с акцентом – советую попробовать блюда «без акцента». Это невероятно вкусно, и нигде больше не попробуешь. Это не шашлык и не вареное мясо – это особое что-то.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИА
Инна Антонова
Мы проживали в гостинице Гранд Отель по яндекс.карте нам удостоилась это кафе и мы не пожалели что прошлись до кафе локация хорошая кафе маленькое не шумно люди семейные сидят кушают радуются
МЩ
Максим Щукин
Очень вкусно!
Анна Зуева
Кухня с акцентом пожалуй единственное кафе на районе где не стыдно приходить с семьей. И дело не только в уютной атмосфере, которую создают приглушенный свет, мягкие диваны и ненавязчивая музыка. Здесь чувствуется искренняя забота о каждом посетителе, вне зависимости от его возраста или статуса.
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Новикова
Фирменные блюда "Кухни с акцентом" – это настоящие шедевры кулинарного искусства. В них искусно сочетаются местные продукты и экзотические специи, что позволяет создавать уникальные вкусовые композиции. Нежные мясные деликатесы, ароматные рыбные блюда, пикантные овощные закуски – каждый гурман найдет здесь что-то по душе.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Анюта Наумова
"Кухня с акцентом" – это не просто место, где утоляют голод, это целая философия, отраженная в каждой детали, от интерьера до подачи блюд.
Здравствуйте, Анюта, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виталий Самохин
«Очень вкусные хинкали и приветливый персонал»! Клёво посидели с семьёй. Приходим не первый раз, очень радуют цены.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Косотёров
Данное заведение очень впечатляет своими приятными гостями никогда не видел здесь пьяных хамских людей всегда всё чисто вкусно, и мы ходим очень часто сюда. Нам нравится. Спасибо руководителям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Мира
Очень уютное местечко маме очень понравилось Она обычно не любит ходить по ресторанам но ей было здесь приятно и вкусно попросила оставить отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо, мы стараемся.
ПП
Павел Перов
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству!
ЕЗ
Егор Зимов
Кухня с акцентом – это не просто кафе, это место, где переплетаются гастрономические традиции и современный подход к кулинарии. Заходя сюда, вы сразу же ощущаете атмосферу тепла и уюта. Интерьер, продуманный до мелочей, создает ощущение, что вы попали в гости к старым друзьям. Мягкий свет, удобная мебель и приятная музыка располагают к неспешной беседе и наслаждению вкусом.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Владимир Колесников
Фирменное блюдо, свиные ребра в стиле рибс японской кухни, – это не просто еда, это симфония вкуса. Нежное мясо, тающее во рту, пропитанное утонченным соусом с пикантными нотками Востока, заставляет замереть в предвкушении каждого следующего кусочка. Это не просто приготовленные ребра, это произведение искусства, созданное руками талантливого повара
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Ремизова
Очень крутое место, замечательная еда,шикарное обслуживание. Приду ещё не раз! В заведении чисто, очень приятная атмосфера и пахнет уютом🥰!! Советую к посещению.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
АО
Андрей Орлов
если вы окажетесь в Астрахани и захотите попробовать настоящие хинкали, не раздумывайте. Отправляйтесь в "Кухню с акцентом". Здесь вас ждут гостеприимство, уют и, конечно же, самые вкусные хинкали в городе.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЭА
Элли А
Неплохое кафе. Хорошее меню, вкусно. Приятные цены. Вежливые сотрудники.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Агаси Хачатрян
Был я с сыном у них. Мы были восторге от кухни ,очень вкусно и все свежое ,желаем процветание вам
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Агаси, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Казбан
Я хочу поделится с вами этим местом очень вкусно и быстро .приятнй персонал и всегда чисто
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
РР
Роман Роман
Всегда вкусная еда. Вежливый персонал. Гостеприимное руководство. Успеха в вашем деле!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Света Соколова
Много где пробовал долму но тут она совсем другая всё нравится особо хочу отметить долму
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Мария Рустамова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты профи, работают быстро, вежливые, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Таких бы мест в Астрахани по больше. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Екатерина Кошина
Очень вкусная кухня. Цены приятные, блюда приносили достаточно быстро. Если хотите вкусно и недорого вам точно сюда!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЛЛ
Людмила Лунева
Добрый день! Взяла обед домой! К сожалению отправила в мусорное ведро. Долма скрипела на зубах. Такое впечатление, что листья винограда никто никогда не мыл.
13 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Быть добру!
К)
Клондайк ))
Прекрасное заведение , с очень вкусной кухней ,остались очень довольны ! Отдельное спасибо девочкам Насте и Дарие за их профессионализм и тактичное общение с клиентами , они кружились как пчёлки , создавая приятную атмосферу уюта . Были свидетелями агрессивного поведения посетительниц , однако девочки старались максимально им угодить, чтобы те остались довольны.Девочки умнички! Будем возвращаться сюда ещё !)
7 июня 2025, официальный ответ
Фая, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий
Блюда небольшие, но вкусные. Официант вежливая. Атмосфера внутри приятная, музыка негромкая. Цены приятные.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Николай Красин
Замечательная кухня. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мария
Нереально было очень вкусно 🤤 уютно и тепло 🥰 10 баллов ставлю этому месту 👏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталия Захарян
Уютное место и самые сочные люля, что я пробовала в Астрахани.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЕЦ
Елена Цебекова
Добрый день! Недавно посчастливилось побывать в вашем кафе! Я в восторге, вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо, вы лучшие!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Катя Орлова
Обожаю это заведение! Каждый раз доставка вовремя, без задержек Блюда в меню очень вкусные, когда заказываю доставку еда всегда горячая как будто только с плиты. С пылу с жару как говорится. Заказывайте доставку здесь, на пожалеете
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
AF
Arsenij Fertysy
Очень вкусно и быстро
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ОЗ
Ольга Зиркова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники!
Настя Соловьева
Очень уютное пространство с красивым интерьером. Официанты вежливые, еду приносят быстро, все очень вкусно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
КФ
Ксения Фролова
Не ожидала такого высокого уровня сервиса, официант был очень вежлив и помог с выбором блюд. Спасибо за приятный вечер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МП
Макар Путин
Кухня с акцентом всегда всё вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛