Кухня с акцентом
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Насери Шейджани
Заказали сегодня столик на 6 гостей. Понравилось все, от обслуживания до оформления зала. Кухня вкусная, и шашлык и кебаб, и сырная тарелка, и овощи на гриле. Кафе однозначно рекомендую. Цены нормальные, приемлемые. Остались довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
МЧ
Михаил Чавычалов
Отвратительное отношение заказали баранину привезли кости от баранины
Света Соколова
Много где пробовал долму но тут она совсем другая всё нравится особо хочу отметить долму
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
МР
Мария Романова
В кафе кухня с акцентом – советую попробовать блюда «без акцента». Это невероятно вкусно, и нигде больше не попробуешь. Это не шашлык и не вареное мясо – это особое что-то.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ИА
Инна Антонова
Мы проживали в гостинице Гранд Отель по яндекс.карте нам удостоилась это кафе и мы не пожалели что прошлись до кафе локация хорошая кафе маленькое не шумно люди семейные сидят кушают радуются
Дмитрий Ефремов
Все очень вкусно и приятная атмосфера 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
МИ
Марина Ис
Вкусно готовят! Баранина супер.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Анна Зуева
Кухня с акцентом пожалуй единственное кафе на районе где не стыдно приходить с семьей. И дело не только в уютной атмосфере, которую создают приглушенный свет, мягкие диваны и ненавязчивая музыка. Здесь чувствуется искренняя забота о каждом посетителе, вне зависимости от его возраста или статуса.
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Новикова
Фирменные блюда "Кухни с акцентом" – это настоящие шедевры кулинарного искусства. В них искусно сочетаются местные продукты и экзотические специи, что позволяет создавать уникальные вкусовые композиции. Нежные мясные деликатесы, ароматные рыбные блюда, пикантные овощные закуски – каждый гурман найдет здесь что-то по душе.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Анюта Наумова
"Кухня с акцентом" – это не просто место, где утоляют голод, это целая философия, отраженная в каждой детали, от интерьера до подачи блюд.
Здравствуйте, Анюта, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МП
Макар Путин
Кухня с акцентом всегда всё вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Владимир Косотёров
Данное заведение очень впечатляет своими приятными гостями никогда не видел здесь пьяных хамских людей всегда всё чисто вкусно, и мы ходим очень часто сюда. Нам нравится. Спасибо руководителям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Мира
Очень уютное местечко маме очень понравилось Она обычно не любит ходить по ресторанам но ей было здесь приятно и вкусно попросила оставить отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо, мы стараемся.
Николай Красин
Замечательная кухня. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДУ
Дмитрий Утепов
Замечательное кафе с уютной атмосферой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ПП
Павел Перов
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству!
ЕЗ
Егор Зимов
Кухня с акцентом – это не просто кафе, это место, где переплетаются гастрономические традиции и современный подход к кулинарии. Заходя сюда, вы сразу же ощущаете атмосферу тепла и уюта. Интерьер, продуманный до мелочей, создает ощущение, что вы попали в гости к старым друзьям. Мягкий свет, удобная мебель и приятная музыка располагают к неспешной беседе и наслаждению вкусом.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
al
artem lords
Вкусно было😋
30 августа 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ИП
Ирина Пушница
Было бы 10 звёзд, все бы поставила! Большие порции, очень вкусно все! Ребенку очень понравилась пицца, нам шашлык и салаты. В городе проездом. Это первое кафе на нашем пути из Владимира, которое устроило всем! Желаем процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Колесников
Фирменное блюдо, свиные ребра в стиле рибс японской кухни, – это не просто еда, это симфония вкуса. Нежное мясо, тающее во рту, пропитанное утонченным соусом с пикантными нотками Востока, заставляет замереть в предвкушении каждого следующего кусочка. Это не просто приготовленные ребра, это произведение искусства, созданное руками талантливого повара
23 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Н
Николай
Безумно вкусные супы особенно советую фобо
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Милана М.
Фирменное блюдо просто шикарное Тает во рту необычно вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Анастасия Ремизова
Очень крутое место, замечательная еда,шикарное обслуживание. Приду ещё не раз! В заведении чисто, очень приятная атмосфера и пахнет уютом🥰!! Советую к посещению.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
СИ
Светлана Иванова
Самые вкусные хинкали Астрахани
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
АО
Андрей Орлов
если вы окажетесь в Астрахани и захотите попробовать настоящие хинкали, не раздумывайте. Отправляйтесь в "Кухню с акцентом". Здесь вас ждут гостеприимство, уют и, конечно же, самые вкусные хинкали в городе.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЯК
Ярослав Ковалев
Крутяк тут полный! Жрачка огонь, качество топчик. А атмосфера вообще улетная, прям кайфанул! Официанты вообще респект — быстрые, вежливые, всё чётко. Поварня тоже жжёт, отдельное уважение им и владельцам этого классного места. Больше бы таких точек в Астрахани! Пусть везуха вас не покидает, клиентов побольше и море позитивных эмоций!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Анна Воробьева
Уютно и очень вкусно. Смело всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Русик Рыбаков
Хожу сюда постоянно, недавно брал сёмгу под соусом Мороне это просто класс, рекомендую посетить это кафе!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Рустамова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты профи, работают быстро, вежливые, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Таких бы мест в Астрахани по больше. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Мария
Нереально было очень вкусно 🤤 уютно и тепло 🥰 10 баллов ставлю этому месту 👏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталия Захарян
Уютное место и самые сочные люля, что я пробовала в Астрахани.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
АЗ
Александр Захарян
Регулярно отдыхаем с друзьями в этом заведении, отличная кухня, приятная атмосфера и цены лояльные.
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Кошина
Очень вкусная кухня. Цены приятные, блюда приносили достаточно быстро. Если хотите вкусно и недорого вам точно сюда!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
Vlad Lapin
Очень вкусно прям нет слов! Особенно шаурма!
20 июня 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Александра Рей
Фо Бо виликолепный🤗были в августе24г.Сотрудники вежливые,туалет чистый!Еда и напитки огонь👌🏻😋цены нормальные)) Все понравилось🌸
ЛЛ
Людмила Лунева
Добрый день! Взяла обед домой! К сожалению отправила в мусорное ведро. Долма скрипела на зубах. Такое впечатление, что листья винограда никто никогда не мыл.
13 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Быть добру!
К)
Клондайк ))
Прекрасное заведение , с очень вкусной кухней ,остались очень довольны ! Отдельное спасибо девочкам Насте и Дарие за их профессионализм и тактичное общение с клиентами , они кружились как пчёлки , создавая приятную атмосферу уюта . Были свидетелями агрессивного поведения посетительниц , однако девочки старались максимально им угодить, чтобы те остались довольны.Девочки умнички! Будем возвращаться сюда ещё !)
7 июня 2025, официальный ответ
Фая, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий
Блюда небольшие, но вкусные. Официант вежливая. Атмосфера внутри приятная, музыка негромкая. Цены приятные.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сусанна Вяхирева
Самое шикарное кафе в нашем городе!Блюда очень вкусные,все свежее и большое разнообразие блюд,десертов,напитков,красивая подача блюд,цены приятные.Вежливое и внимательное обслуживание.Очень уютное и атмосферное кафе,красивый дизайн заведения,хорошая музыка,тепло и по домашнему уютно,а главное чисто.Мои дети никогда не хотят от туда уходить🫶любимая еда шашлык шикарный, замечательные сочные гамбургеры,люля с сыром,хачапури,пицца очень вкусная,картофель фри, и многое многое другое,высший уровен блюд и на любой вкус,все неприменно останутся довольны,рекомендую всем😉
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сусанна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕЦ
Елена Цебекова
Добрый день! Недавно посчастливилось побывать в вашем кафе! Я в восторге, вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо, вы лучшие!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Сергей Боровицкий
Очень вкусные блюда, особенно понравились хинкали, шашлык и бизнес-ланч, напитки вкусные, расположение достаточно удобное, персонал вежливый! Интерьер заведения красивый, уютный, подача блюд красивая!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Катя Орлова
Обожаю это заведение! Каждый раз доставка вовремя, без задержек Блюда в меню очень вкусные, когда заказываю доставку еда всегда горячая как будто только с плиты. С пылу с жару как говорится. Заказывайте доставку здесь, на пожалеете
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
СН
Сармат Назаров
Очень вкусно и доступно хороший бизнес ланч
1 мая 2025, официальный ответ
Сармат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Максим Глушенков
Очень понравилось! Приятное место, хороший выбор блюд и всё на уровне. Придем еще
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
АS
Анастасия S
Несколько раз заказывали в данном заведении, всё было прекрасно! В последний раз оформили большой заказ, половина из которого состояла из хинкалей с лососем в сливочном соусе, также была сёмга под соусом! Рыба была старой, сложилось впечатление что ее несколько раз перемораживали. Обратились с претензией в кафе, отмахнулись стандартной фразой:" Исключено.У нас не бывает не свежих продуктов" У них "не бывает", а 8 человек просто выбросили свой обед!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что прикрепили чек, так мы смогли отследить ваш заказ. Мы всегда го…
Э
Эмиль
Редко куда-то хожу, но это кафе мне больно сильно нравится, вкусно готовят, советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль! Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОЗ
Ольга Зиркова
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники!
Д
Джамал
Здравствуйте, кухня очень хорошая люди приятные всё делают быстро и хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДЧ
Денис Чижов
Хорошее кафе. Очень вкусно перекусили. Всё чисто и уютно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
ЛИ
Лиля Иванова
Отличное место, отличное обслуживание, вкусно и нормально по ценам! Рекомендую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!