Stroy сити
4.4
4.4
РГ
Р Г
Молодцы хороший магазин и рядом с домом, ехать никуда не приходится
МЭ
Марина Эльдерханова
Хороший ассортимент в магазине,консультанты всегда помогут и подскажут с выбором товара.
ПР
Пользователь РБ
Много чего можно найти. Продавцы подскажут, всегда помогают
ВР
Варвара Ротенштейн
Если что-то не можем найти для ремонта, то едем только в стройсити. Огромный выбор, цены👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы находите в нашем магаз…
Анастасия
Самый лучший магазин строй материалов в Астрахани! Ест все что только необходимо, продавцы всегда готовы прийти на помощь качество материалов тоже на высоте. И по цена для меня оказалось приятно. Расположении очень удобное и я их постоянный покупатель. Уже и многих соседей приобщила к покупкам здесь.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
O
Ok_N
Продавцы помогают, грамотно консультируют. В магазине очень большой выбор, нашлось все что мне надо
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Надеемся на новую встречу! С уважением, команда "Stroy сити"
Мурад Мурадл
Хороший ассортимент продавцы помогают молодцы
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Рады слышать, что наш ассортимент и работа продавцов вас порадовали. Ваше мнен…
Эльза Т.
Хороший магазин,радует ассортимент товара,а так же очень грамотные консультанты! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
LP
Ludmila Poimanova
Отличный магазин! Огромный ассортимент.Всегда всё найдётся. Цены тоже радуют.
Добрый вечер, Ludmila, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Марио Сенчес
Большой ассортимент 👍🏻
АНАСТАСИЯ Тюрина
Ассортимент в принципе хороший.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Сергей Мишин
Раньше было нормально. Но с 23 года они цены так взвентили , это ужас. Самый дорогой , хоть метал , хоть дерево . Яркий пример катушки на тример цены в два раза выше !!!! Химия ураган 2000 за литр , в близ лежащих на трусовской стороне от 1500!!!!!! Хозяеваем явно денег мало . Из-за свой алочности многие едут в другие .
Мария Демченко
Очень понравился магазин.Есть все что нужно для ремонта .
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Амали Муурр
Большой ассортимент товаров, нашли многое для ремонта. Продавцы всегда подскажут посоветуют. С руководством можно договорится о скидке
6 мая 2025, официальный ответ
Амали, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Леонид Парфенов
Грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Мой Андроид
Ужасный магазин. Товар самого низкого качества по завышенной цене. Жаль нельзя поставить отрицательную оценку.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о магазине. Подскажите, какой именно т…
Ирина Mашадова
Хороший магазин,больше радуют продавцы,всегда помогут,подскажут и достанут.Большой ассортимент,от посуды до отделки,ремонта,стоительстваи т.п.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Артем Кузнецов
Четкий магазин , отзывчивые продавцы консультанты . И есть почти все что нужно для дома
ВО
Владимир Овчинников
Неплохой магазин. Всё есть. Цены приемлемые. Обслуживание доброжелательное. В общем доволен.
Салават Ильязов
Да нормальный магазин все как у всех, всегда можно договориться, по ценам средний чек как у всех что-то даже дешевле
Ильдар Зайнутдинов
Поздравляю всех сотрудников с новым годом, молодцы так держать
Иван Бурыкин
Ужасный магазин!!! Обслуживание на дне! Наехали чтоб одела маску, хотя сами ходят без них. Цены на уровень выше чем в других магазинах, пользуются тем что одни на районе. Я лучше потрачу 20 минут и доеду до завода Ленина, чем тут что то куплю.
Ольга Кусмарова
Очень суперский магазин, обслуживание отличное, продавцы всегда приветливые и грамотно могут дать совет, ассортимент шикарный, ставлю 5 звезд, мне очень нравиться данный магазин,ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ МАГАЗИН👍
yep /
Обслуживание ужасное! Возникает вопрос - ни одного консультанта в зале. Кассир раза два позвала, никто не отозвался. В итоге даже кассир перестал обращать внимания. Впервые с таким сталкиваюсь.
Майруша Каражигитова
Хороший магазин, все качественное 👍🏻, качество и цена соответствует товару на все 💯
ИД
Изабелла Джазаева
Не соглашусь с последним отзывом. Цены на хоздвор как у всех на Трусово, сами сравнивали с мужем узнавали . В магазине довольно большой ассортимент...И продавцы в магазине всегда помогают, расскажут и обьяснят. Сейчас строим баню, много чего берем в этом магазине. Спасибо продавцу за подробную консультацию, много полезного узнала у него !
ЮП
Юрий Пуздой
Звоню в данный магазин: - "У Вас имеются в наличии рейки, толщиной 1 см и шириной от1 до 5 см ? Ответ: - "Да, имеются, только вчера завезли". Приезжаю, выпишите мне рейки, толщиной 1 см в количестве 15 штук. Показывают ШТАПИКИ ! Спрашиваю: "Как так? Звонил Вам 10 минут назад, мне сказали, что рейки в наличии? " Ответ: "А разве это (штапики) не рейки?". Немая сцена.....
Артём Толмачёв
Заказывал стройматериалы. Вышло тысяч на 15. Специально спросил, не речной ли у них песок. Мне с усердием доказывали что нееет, как можно! Песок хороший, не речной, специально подобран для строительства! В итоге когда начали замешивать бетон, то вытащили штук 50 бычков, несколько довольно приличных ракушек и разило от него нашим родным болотом - Волгой. Нет нет, совершенно не речной песок!