Ломбарды
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Надежный ломбард
Алия Айталиева
В восторге
Была в ломбарде , срочно понадобились деньги и дома были украшения, которые лежали без дела! Оценили очень хорошо, даже очень, приятная и вежливая сотрудница по имени Лиана, терпелива , бабушкам могла по несколько раз объяснять и тоже (наблюдала лично пока была в очереди) ну просто Профессионал своего дела! 🔥 спасибо ☺️
Просто 585, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алия Айталиева! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы…
Совсем не понравилось
Можете сюда не обращаться, Оксана запилила кольцо и теперь оно просто погнулось от её запила! Имейте ввиду вам тут испортят ваше изделие!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Мы всегда стараемся предоставлять услуги…
Марат Избатыров
Все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Рады слышать, что у Вас все отлично. Если Вам потребуется помощь или консульта…
Светлана Минякина
В восторге
Лучшие условия для постоянных клиентов, низкая процентная ставка
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЗК
Замзямгуль Куатбаева
В восторге
Самый лучший ломбард Все честно Все очень качественно Оценивает дороже всех Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замзямгуль! Спасибо за высокую оценку. Рады слышать, что Вы остались довольны нашими у…
ЭЮ
Эдельвейс Юс
В восторге
Спасибо товароведу Ирине , всё грамотно и терпеливо разъяснила. Пользуюсь не первый год.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Ирине удалось помочь Вам с разъяснениями и обеспечить х…
V S
Отличный ломбард! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова! С уважением, команда "Просто 585".
НЛ
Надежда Ларионова
В восторге
Очень удобно, что у донного ломбарда имеется приложение, где можно производить оплату онлайн
17 июня 2024, официальный ответ
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Екатерина Козлова
В восторге
Хороший ломбард, очень удобно что можно оплачивать онлайн.
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Ив.
Хорошее отношения девушки сотрудника 🔥🔥🔥🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Денес Бисимбаев
В восторге
Все быстро, одобрение 100%, низкие проценты, мне все понравилось, в частности товаровед Надежда. Оценка техники в пять секунд! Короче бомба!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
ЖД
Жанна Дусалиева
В восторге
К сожалению или к счастью,пользуюсь этим ломбардом не первый год. Тянет туда как магнитом😂Не зависимо от процентной ставки ☺️ Сама работала в сфере обслуживания 8 лет, видно что Надежда любит людей и свою работу,большая умничка.Таких по больше работников во всех сферах.Из за этого готова проехать через весь город,но только к вам.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
РМ
Руфия Мулляминова
В восторге
Очень хороший ломбард. 0.15% в день!! Самый низкий процент!! Спасибо девочкам, грамотно всё объясняют.
20 апреля 2023, официальный ответ
ВГ
Вадим Горбань
В восторге
Всё доступно просто и понятно! 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
SV
Snezana Voronceva
В восторге
Сумасшедше - доступный % ! 4,5% в месяц ! А товаровед Ржевская Надежда Родионовна просто умничка , все объяснила , разъяснила ! А по оценке золота - гораздо выше , чем в других ! Пришлось забирать с одного ломбарда в этот и получила разницу ( по оценке ) гораздо выше !!! Вывод : оценка - высокая , процент - низкий ! Рекомендую !!!❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Snezana, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиент…
В восторге
Хорошее обслуживание, лучший персонал, низкий процент!
25 февраля 2023, официальный ответ
Лилия Абтиева
В восторге
Самый лучший ломбард!!! Низкий процент!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СШ
Светлана Ширяева
В восторге
Самый лучший сотрудник Надежда😘. Возвращаюсь только к вам! Помогаете в трудных ситуациях, и самый низкий процент. Спасибо Вам.Отличный ломбард!!!!,🤩
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Анастасия
В восторге
Обращаюсь в ломбарды частенько , лучшего этого ломбарда не найти!!! Удобное приложение!!! Быстрое высококачественное обслуживание !! Выгодные условия , прекрасные сотрудники! Хочу выразить благодарность Надежде , за помощь!!! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!🫶
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Francesco Ferrari
В восторге
Сдаю частенько телефон в залог,быстрая оценка , отличные сотрудники😊😊
17 февраля 2023, официальный ответ
Руслан Бакаев
В восторге
В ломбард обращаюсь не раз , все стабильно , быстрое оформление , отличный сервис , удобное приложение !!! Отличные отзывчивые сотрудники !!!!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
AG
Ayaz Gasanov
В восторге
Ломбард хороший , хочу отметить Надежду , грамотно объяснит ,все расскажет ! Процент самый низкий по городу 0,15 в день !
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Александр Борисов
В восторге
Хороший ломбард, все честно, проценты минимальные, спасибо. Обслуживание на высшем уровне.
ЛЛ
Лена Лена
В восторге
Ломбард не раз выручает , прекрасные сотрудники ! Все нравится ставлю 5 звезд!!
Благодарим за отзыв и оценку! :) ПРОСТО 585
Софья
В восторге
Ломбард отличный , процент низкий,буду вас советовать!
ZC
ZayleQ Csrbaeva
Хороший ломбард, низкий процент
Амалия Григорян
Отличное обслуживание! 👍
Екатерина Балуева
В восторге
Хороший ломбард, приятные грамотные работники
Дмитрий Кошкаров
В восторге
Классный ломбард. Низкие ставки.
14 февраля 2023, официальный ответ
Anur Kusmanbetov
В восторге
Самый лучший ломбард, низкие ставки,Очень адекватный и приятный персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Anur Kusmanbetov Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ФФ
Флора Фролова
В восторге
Низкий процент, удобное расположение ломбарда.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Юс Юс
Низкие и адекватные ставки
23 декабря 2022, официальный ответ
Юс Юс, спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
Руфия Хамзяева
В восторге
Лучший ломбард! Самые низкие процентные ставки. Адекватные товароаеды, всё покажут и расскажут.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руфия. Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
BS
Bacca Soft
Совсем не понравилось
Внимание мошенники. Предлагают заниженную цену на вещи, но потом говорят что могут еже добавить, но это уже будет "банк". На самом деле, это микрокредит, который клиент должен будет отдать с 900% процентами. Так что там налажена схема обмана, где и вещи берут по цене ниже рынка и еще кредиты оформляют в тихую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Bacca Soft. Вы, вероятно, ошиблись В нашем ломбарде нет услуги микрозаймов, тем более б…